Mediaworld è valida e offre vari prodotti a buon prezzo rispetto ai competitor. L'esperienza in negozio varia moltissimo da esso e non è allineata, non c'è un modo in cui il personale è istruito per... Leggi di più

Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061 Bassano Del Grappa, Vicenza, IT
Per il nostro acquisto siamo stati seguiti con gentilezza e competenza, non a caso per ogni nostro acquisto ci rivolgiamo a questo punto vendita
Mi sono recata al MediaWorld di Bassano del Grappa e sono stata assistita dalla signorina Angela. Nonostante appartenesse ad un altro reparto, Angela si è dimostrata estremamente disponibile, profes... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061, Bassano Del Grappa, Vicenza, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono un cliente affezionato a Mediaworld sinceramente mi sono sempre trovato bene sia in negozio che online a livello di prodotti/prezzo.
L'unica pecca in negozio e che se hai bisogno di un consiglio non sempre trovi un commesso disponibile cmq bene

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Esperienza eccezionale con il personale super gentile e molto disponibile

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Sicuramente l addetto alla vendita intento a chiacchierare con una collega, nonostante le mie esigenze fossero ben poche, voglia di assistere il cliente ne aveva ben poca. Svogliato ed apatico sembrava far fatica a parlare ecco questo sarebbe sicuramente da migliorare un pò. C è però da dire che è un Megastore quindi forse la politica aziendale è questa... Peccato!

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Ritardo nella consegna del prodotto ordinato e pagato. Non risposta alla chiamata x sapere dove sia il problema. Più di 10 minuti in chiamata con musichetta di attesa e nessuno che risponde.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Sono entrato in negozio per delle informazioni per un climatizzatore ma per ben due volte la responsabile non mi ha dato retta e ha servito altri clienti.. devo dire poco professionale

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Negozio ben organizzato, tempi per essere serviti molto corti, ottima esperienza.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Commesso nell'area lavatrici che non mi spiega le caratteristiche che rendono un prodotto diverso da un altro, ma che mi spiega solo che in base alle mie necessità il prodotto corretto sarebbe stato uno.
Prezzo corrente con quelli di altri negozi di elettrodomestici.
La consegna era prevista, secondo la bolla, tra le 14 e le 18 ed era indicato, sempre sulla bolla, che mi avrebbero telefonato 30 minuti prima. Il giorno prima ho ricevuto una telefonata in cui mi viene detto che la consegna sarebbe avvenuta tra le 13 e le 17 e, avendo problemi lavorativi, ho chiesto delucidazioni in merito all'anticipo. Non mi vengono date spiegazioni, ma mi viene detto che avrebbero tentato di inserirmi negli appuntamenti più tardi possibile e che comunque avrei ricevuto una telefonata 30 minuti prima. Il giorno della consegna ho ricevuto una telefonata dal tecnico che mi diceva che sarebbe arrivato nell'arco di 5 minuti circa. Fortunatamente i due tecnici sono stati molto gentili e mi hanno aspettata, ma non è il modo di lavorare. E chiaramente non è colpa dei tecnici che sono stati gentili e anche molto efficienti.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Preferisco il contatto personale ed il personale è formato e cortese, anche se a volte e poco per la mole di clienti da gestire.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Prodotto trovato facilmente e ad un giusto prezzo!

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Voto buono per acquisto iPhone 17 vista la promozione, buona la procedura dell’addetto alle vendite.

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Da MediaWorld si riesce sempre a trovare quello che si ha bisogno

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Voglio ringraziare la venditrice Alessandra, per la sua preparazione e ottimi consigli sull’aspirapolvere della Dayson che abbiamo acquistato. Grazie anche a tutto il negozio

Risposta di MediaWorld - Bassano del Grappa
Sono entrata nel negozio e ho chiesto di cosa avevo bisogno, poi la ragazza mi ha dato delle informazioni e sono stata contenta di quello che volevo. Poi mi ha dato tutte le informazioni necessarie per poter uscire dal negozio con l'articolo