Oggi Siamo andati io e mia moglie alla Mediaworld di s.caterina a bari ,stavamo nel reparto telefonia al che con tanta gentilezza, cortesia e tanta Competenza la bravissima Mirca ci ha aiutato nella... Leggi di più

È stata un'esperienza fantastica xkè in meno di 10min ho trovato ciò ke mi serviva ed ho anke pagato. Considerando ke avevo mia figlia, la velocità è un fattore primario!
Nel evoluzione dell' ordine in conclusione ,con ritiro e pagamento in negozio in 30 minuti,non bene lasciano intendere se l' ordinativo e' confermato e quindi si puo'procedere e presentarsi al ne... Leggi di più
Tempi di ritiro nella norma, solo mi ha fatto un po' strano che uno dei sigilli fosse già rotto, anche se ho sbagliato io a verificarlo sull'uscio del negozio, una volta uscito. Tuttavia c'erano entra... Leggi di più
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via S.Caterina 17/b, 70124, Bari, Bari, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Personale inefficiente e maleducato

Risposta di MediaWorld - Bari
Bel negozio personale bravo 👏 eccellente ed esperto e buon rapporto qualità e prezzo

Risposta di MediaWorld - Bari
cortesia professionalità competenza assortimento e prezzi competitivi.

Risposta di MediaWorld - Bari
Personale cordiale e competente. Vasta scelta di prodotti

Risposta di MediaWorld - Bari
ottima consulenza da parte del Vs addetto alle vendite, ci ha consigliato il prodotto più adatto in termini di prezzo/performance in relazione al nostro budget

Risposta di MediaWorld - Bari
Velocità di acquisto,gamma di prodotti elevata e personale disponibile

Risposta di MediaWorld - Bari
Oggi sono stato nel punto vendita di S.Caterina per acquistare uno smartphone inizialmente ero deluso dai prezzi alti specie dei ricondizionati,ma il mio occhio si è fermato sul tavolo dei Xiaomi ho chiesto a chi rivolgermi ed è arrivata lei una donna alta bionda stile nordico che mi ha assolutamente guidato verso l'acquisto del telefono con una sensibilità delicatezza e professionalità...direi uniche lei oltre a saper fare il suo lavoro,ha una profonda conoscenza del prodotto che appunto vende.Grazie e Buone Feste.

Risposta di MediaWorld - Bari
Da storico cliente di Amazon,vi racconto invece l'esperienza con MediaWorld.
Acquisto una TV dallo store Mw ricondizionati. La TV viene spacciata come perfettamente funzionante ma con scatola danneggiata. Arriva di sabato, apro la confezione e subito noto un lieve danno estetico sulla cornice lato destro. Penso sia solo quello e così attacco la presa. Subito mi rendo conto che anche il pannello è danneggiato. Sconfortato, mi imbatto sul sito e noto la complessità per effettuare il reso. Leggo le modalità di recesso e noto diverse possibilità tra cui quella di chiamare il call center. Chiamo e rispondono dall'Albania. Mi dicono che devo inviare una mail con allegate foto della problematica. Perché, mi chiedo. Perché devo mandare una mail se ho chiamato il call center? A questo punto mandavo direttamente una mail! E soprattutto perché devo dimostrare il motivo del reso se ho diritto di esercitare il recesso? Ad ogni modo, mi armo di pazienza, ricollego tutto e scatto delle foto che poi invio via mail. A distanza di diverse ore mi arriva una mail automatica che dice che la mia pratica verrà analizzata. Sul sito c'è scritto però che entro un giorno devo ricevere il numero di rma e le istruzioni per il reso ma passa lunedì e nulla. Decido così di recarmi in negozio visto che questa possibilità è contemplata. Mi reco in negozio con la tv e mi affaccio dalla cassiera che dovrebbe gestire anche il post vendita. Quando le spiego la situazione la signora cade letteralmente dal pero, ignorando la possibilità di poter effettuare il reso in negozio dì un prodotto acquistato online. Dopo averle fatto vedere la loro pagina internet e dopo diverse telefonate ai suoi colleghi, si convince e mi manda in reparto dal collega. Quindi mi carico di nuovo la tv sulle spalle e vado dall'altra parte del negozio dove mi "accoglie" un venditore che borbottano mi dice: "lascia perdere quello che c'è scritto sul sito, scrivono un sacco dì caxxate". Faccio finta di non aver sentito e aspetto che apra la confezione, colleghi la TV e mi dia conferma che la TV è danneggiata. Mi rimanda quindi di nuovo dalla cassiera dall'altra parte del negozio. Mi ricarico la TV e ritorno dalla cassiera. Comincia così l'inserimento della pratica; passano i minuti e nulla. Chiama una collega e questa ne sa meno di lei. Passano ancora altri minuti e nulla. Sembra abbia problemi ad inserire il reso. Nel frattempo perdo la pazienza, dico alla signora di lasciar perdere e mi ricarico la TV sulle spalle e me la riporto a casa.
La sera stessa provo il terzo metodo suggerito sul sito: inviare la PEC. Lo faccio ma stavolta non mi arriva nemmeno la mail automatica. All'indomani mi convinco che forse l'unica soluzione è aprire una contestazione su PayPal, non si sa mai. Caro MediaWorld, non mi vedrai più come cliente. Nel frattempo ho acquistato una TV nuova e più grande da un altro competitor e resterò fedele ad Amazon con cui non dovreste nemmeno avere il coraggio di confrontarvi. A mai più MediaWorld.

Risposta di MediaWorld - Bari
Abbiamo acquistato un cellulare Xiaomi e l'addetta, Mirka, è veramente brava, professionale e preparata con un'immensa cultura. Mirka è stata veramente preziosa nell'acquisto.

Risposta di MediaWorld - Bari
Ho già scritto che dopo qualche ora il prezzo del prodotto è stato abbassato di 50€ e questo mi ha molto infastidito

Risposta di MediaWorld - Bari
Personale molto gentile e disponibile

Risposta di MediaWorld - Bari
sono andata in negozio per effettuare una permuta e il tutto è stato concluso in meno di 10 minuti, mi hanno subito dato una gift card, subito dopo ho effettuato un ordine online (c'era lo sconto se acquistavo il prodotto solo online) e in poco meno di 30 minuti ho ritirato il mio ordine, tutto perfetto