Banner for MediaWorld - Bari

MediaWorld - Bari Recensioni

Via S.Caterina 17/b, 70124 Bari, Bari, IT

Oggi Siamo andati io e mia moglie alla Mediaworld di s.caterina a bari ,stavamo nel reparto telefonia al che con tanta gentilezza, cortesia e tanta Competenza la bravissima Mirca ci ha aiutato nella... Leggi di più

È stata un'esperienza fantastica xkè in meno di 10min ho trovato ciò ke mi serviva ed ho anke pagato. Considerando ke avevo mia figlia, la velocità è un fattore primario!

Nel evoluzione dell' ordine in conclusione ,con ritiro e pagamento in negozio in 30 minuti,non bene lasciano intendere se l' ordinativo e' confermato e quindi si puo'procedere e presentarsi al ne... Leggi di più

Tempi di ritiro nella norma, solo mi ha fatto un po' strano che uno dei sigilli fosse già rotto, anche se ho sbagliato io a verificarlo sull'uscio del negozio, una volta uscito. Tuttavia c'erano entra... Leggi di più

1. #50 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  2. #8 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
  3. #27 su 39 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  4. #29 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  5. #27 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
  6. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di televisioni

Informazioni su MediaWorld - Bari

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

• Via S.Caterina 17/b, 70124, Bari, Bari, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Bari

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19.895 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Preparazione

Gentilezza, preparazione e cordialità degli addetti alle vendite

28 febbraio 2026

Ciao!
grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Vasta scelta e competenza

Vasta scelta e competenza

19 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Seri problemi di consegna

All’interno del punto vendita l’esperienza è stata positiva, i problemi sono stati rilavati alla consegna: quando i corrieri sono arrivati e si sono resi conto che bisognava scendere l’asciugatrice per installare la lavatrice si sono lamentati della cosa e hanno montato male il prodotto facendo sparire anche una copertura in plastica della cinghia che unisce tramite apposito supporto i due elettrodomestici, specifico che l’acquisto è stato effettuato presso MediaWorld di Bari Santa Caterina e consegnato presso Palese, state molto attenti alla manovalanza che viene a montare i prodotti. A questo aggiungo che abbiamo effettuato anche l’acquisto online di una te con relativa installazione (pagata) ma dopo averla concordato una data ci hanno chiamato neanche 24 ore prima per cambiare giorno (da sabato a lunedì) provocandoci numerosi disagi in quanto quella era una giornata di lavoro sia per me che per mio marito! Una delusione per parecchi aspetti! La prossima volta eviterò la consegna che viene anche profumatamente pagata!

27 febbraio 2026

Ciao Marta Alessandra,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Competenza e suggerimenti efficaci

Competenza e suggerimenti efficaci

17 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Cecilia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Competenza e professionalità del…

Competenza e professionalità del personale

17 febbraio 2026

Acquisto friggitrice

Nulla da eccepire

14 febbraio 2026

Eccezionale preparazione e…

Eccezionale preparazione e disponibilità Sig. Pietro C.

14 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao , riferiremo i tuoi complimenti a Pietro ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Team Customer Experience

Ho trovato la promoter e la dipendente…

Ho trovato la promoter e la dipendente che ha chiuso il mio ordine compententi e preparate che mi hanno guidato all’acquisto

7 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Nino, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Experience

Puntulità e affidabilità nella consegna

Ho acquistato un frigo e un'asciugatrice. Mi sono stati consegnati in base agli accordi presi e con puntualità.

6 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Andrea, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Clima fantastico

Clima fantastico in un negozio che non smentisce mai le sue qualità. Competenza e gentilezza degli addetti alle vendite e grande trasferimento di informazioni

7 febbraio 2026

Offerta prodotti

Offerta prodotti, cortesia, prezzi

3 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Francesco Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Il migliore in assoluto

Il migliore in assoluto

1 febbraio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Gaetano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

acquisto on line pagato e ritirato in negozio

Ho acquistato un prodotto ad un prezzo competitivo sul sito con pagamento e ritiro in negozio. Il ritiro presso la cassa è stato rapido.

16 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Teresa, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Consulenza tecnica e pratica.

Consulenza tecnica e pratica su articoli tecnologici.

21 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

Gli addetti alle vendite sono molto…

Gli addetti alle vendite sono molto competenti e disponibili.
Nonostante in reparto telefonia ci fosse molta gente, sono riusciti a gestire benissimo la situazione

20 gennaio 2026

affidabilita' e cortesia

14 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Nicola, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Serietà, competenza e professionalità

14 gennaio 2026

Risposta di MediaWorld - Bari

Ciao Salvatore, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Team Customer Experience

tanto assortimento di prodotti in…

tanto assortimento di prodotti in negozio e parecchie offerte

16 gennaio 2026

Soddisfatto

Sempre una garanzia. Grande varietà di prodotti e prezzi competitivi. Un ringraziamento particolare allo staff del punto vendita di Santa Caterina per la cortesia e la competenza dimostrata durante il mio ultimo acquisto. Lo consiglio..
Tornerò sicuramente!"

15 gennaio 2026