Commande bien reçue mais délais de livraison TRÈS longs. Compter plutôt 3 semaines pour recevoir. Service client réactif. Entreprise domiciliée dans les pays de l'Est.
Scopri cosa dicono le persone
GROSSE ARNAQUE FUYEZ AMIS INTERNAUTE. medaille recue aujourd hui pas gravée mais imprimée support non chamfreinee donc bord coupant sympa pour mon chat enveloppe sans cachet de la poste US et adresse... Leggi di più
Commande effectuée le 12 août 2018 , le 27 août toujours rien reçu alors qu'elle a été expédiée le 16 août. .. envoie d'un mail pour en savoir plus reponse:l'entreprise tourne au ralenti cause vacance... Leggi di più
J'ai commandé une médaille chez médailles animaux.Pas de retour mails, délai non respectés, pas réponse téléphonique pour réclamer.toujours répondeur n'importe quelle heure de la journée. Sur les fo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Médaille qui correspond à la commande
Médaille qui correspond à la commande, plus le nom inscrit est grand plus l’ecriture est petite (mais cela est tout à fait normal) 4 jours de retard de livraison mais produit impeccable et pas de sur emballage.
Vraiment mécontente du site j ai…
Vraiment mécontente du site j ai commandé le 7 novembre et toujours rien! Les délais de livraison ne sont pas respectés et pas de réponses via le service client joignable par ailleurs que par mail. Scandaleux!! Je ne recommande à personne ce site.
J'ai commandé le médaillon depuis…
J'ai commandé le médaillon depuis presque un mois, mais je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande ni de réponse de la part du service client (qui n'est d'ailleurs joignable que par mail, aucun numéro de téléphone), il me semble donc que c'est simplement une arnaque! je déconseille vivement ce site ! dommage que je n'aie pas lu d'avis avant de commander chez eux..
Alors certes ce n’est pas la gravure du…
Alors certes ce n’est pas la gravure du siècle car le médaillon est en plastique et au final il n’est pas gravé, c’est juste une écriture qui est apposée dessus. Mais pour autant il reste joli, le médaillon noir avec les petits diamants, l’écriture elle aussi est jolie.
Je l’ai reçu 15 jours après avoir commandé dans une petite pochette mignonne. Il ne faut pas s’attendre à du travail d’orfèvrerie mais pour le prix j’en suis contente..
j'ai commandé une médaille gravée pour…
j'ai commandé une médaille gravée pour ma chienne. Je suis très déçue. La gravure est toute petite par rapport à la médaille. De plus, sur la commande on fait apparaître une gravure noire en gras, là c'est une gravure normale. On ne voit rien.
Je regrette beaucoup de ne pas avoir lu les avis avant de commander.
Commande passée le 10 août et reçue le…
Commande passée le 10 août et reçue le .....24 septembre !!
Record battu de la livraison la plus longue de mes achats sur le web!
Médaille plus que médiocre , du fer blanc trés léger. Et sur le site , ils indiquent que la médaille est fabriquée aux Etats Unis pour la qualité du métal !!!
Site à fuir absolument !
Niquel
Pour moi, aucun soucis. Commandé le 02 septembre et traité le 03. Médailles reçues le 16/09. Alors oui c'est pas exactement 7 jours mais bon,je les ai eues et elles sont sympas. J'ai juste changé l'attache car pas trop solides pour mes chiens.
Commande passé le 1er septembre
Commande passé le 1er septembre, normalement livraison en 7 jours, et je n'ai pas reçu ma médaille...
Contact le service client mais impossible d'avoir de réponse !
Arnaque !!! Ne pas commander sur ce site !!!
Réception du mail le 27 aout concernant…
Réception du mail le 27 aout concernant ma commande qui est notifiée " en cours de livraison", à ce jour, nous sommes tout de meme le 9 septembre, je n'ai toujours rien!!! Ou est passé ma commande? les délais sont dépassés, non ? "Votre commande est expédiée via la poste américaine (USPS) et vous sera livrée dans un délai de 5 à 7 jours après réception de cet e-mail (hors Week-end et jours fériés)." Le contact: impossible d'envoyer un mail:"Il y a 1 erreur reCAPTCHA not solved!" Ils se foutent de moi!!!! Je suis très fachée!!!
Au final je n'ai jamais reçu ma commande ni été remboursée. Site frauduleux!
Livraison presque dans les temps à…
Livraison presque dans les temps à quelque jour. qualité super! Seul bémols, si on a besoin d’un remboursement ou de l’ai contacté c’est impossible, ni numéro et impossible d’envoyer le mail car il me demande de choisir dans la liste, sauf qu’il n’y a rien dans la liste
Sinon très contente !
cela fait deux fois que je me fais…
cela fait deux fois que je me fais avoir./.... je suis un peu long à la comprenette....j'ai cru que la première fois, mon colis s'était perdu... Cela n'est pas dit mais cela vient des EU et cela n'arrive pas!!!!
quant au service réclamation; on n'arrive plus à les joindre.... Fuyez et allez voir le cordonnier de votre quartier...
Ne les laissez pas vous avoir!
ARNAQUE !!!!
Commande passée ce jour, aucune confirmation, et impossible de contacter le site (erreur d'authentification)
Je signale ce site au Centre de Surveillance des Achats Internet
Attention
Je n’ai pas vérifié avant de passer la commande mais j’aurais dû !!
Ma commande devait arriver dans la semaine mais après 15 jours sans nouvelles après relance, on m’a expliqué que les commandes venait des États Unis et donc il fallait compter au moins 7 semaines.. je suis allé chez le cordonnier du coin et je suis reparti avec ma médaille. C’est vraiment un arnaque ce site.
Médaille jamais livrée
Médaille jamais livrée
Jamais de réponse
Site frauduleux
Voilà je donne la suite de mon avis…
Voilà je donne la suite de mon avis concernant cette commande passée le 8 avril et jamais reçu faute de stock.
Après plusieurs échanges durant lesquels ils m’on demandé de patienter, je leur ai expliqué que je n’en avais plus besoin et que je demandais le remboursement. Car les délais n’etaient pas respectés.
Que j’allais contacter ma banque qui chargera d’ obtenir le remboursement.
Résultat dès le lendemain j’ai reçu message
Commande N. KJZKHNZLZ - Remboursement effectué
Nous avons procédé au remboursement de votre commande sur Medaillesanimaux.fr portant la référence KJZKHNZLZ.
Nous venons de procéder au remboursement de votre commande.
La somme vous sera créditée dans les prochains jours.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Et oui 3 jours après mon compte à été recrédité.
Mais je déconseille malgré tout ce site et d’aller plutôt dans une animalerie qui fait ce genre de chose et pour pas plus cher.
Et surtout de se renseigner avant si le service client est joignable au moins par téléphone et parlant français.
Moyen
J’avais déjà commandé une premier fois sur le site et j’étais satisfaite. C’est pour cette raison que j’ai repassé commande. La seconde expérience a été moins satisfaisante.
Délai de livraison non respecté, j’ai quand même reçu ma commande...
J’ai essayé de contacté le site via le formulaire sur le site impossible. J’ai donc envoyé un mail, pas de réponse dans les 48h, pourtant c’est un engagement de leur part ... Nouveau mail renvoyé et là j’ai eu un retour comme quoi les délais étaient plus ou moins respecté car cela venait des USA
Ne pas commander sur ce site très très…
Ne pas commander sur ce site très très mauvaise qualité. Et de plus presque 1mois pour la livraison passez votre chemin.
je recommande
J’ai commandé et vu les avis après. Inutile de dire que je me suis dis argent parti à la poubelle.
La commande a du être expédiée environ 3-4 jours après commande, donc délai un peu long comparé à celui annoncé, mais respectable.
Les 2 médailles sont parties des États Unis, mais reçues pile en 7 jours !
Elles semblent correctes, je vais appliquer du vernis transparent pour éviter que l’inscription ne s’efface. Anneau très fragile donc à changer, d’où mon étoile en moins.
L’écriture est belle, bien centrée et dimensionnée.
En tout cas je recommande, peut être que je suis un cas particulier mais tout s’est bien passé.
je déconseille
Effectivement je n'ai pas consulté les avis avant de commander et depuis le 04 avril 2019 ma commande est toujours "en cours de livraison".
Le délai de 5 à 7 jours est largement dépassé et toujours aucune information au sujet de ma commande.
J'ai envoyé plusieurs mails et pour le moment aucune réponse.
Je déconseille donc de commander sur ce site
Délai de livraison loin d’être respecté
Commande passée le 29 mars 2019, reçue le 17 avril 2019 soit 19 jours après alors que délai de livraison normalement de 5 à 7 jours. Extrêmement déçue car c’était pour offrir début avril. Je ne commanderai plus sur ce site et je le déconseille même si au final le résultat n’est pas si mal au premier abord.