veterinaire-alliance.fr Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

À fuir absolument

À fuir absolument

Très mauvaise expérience avec cette clinique vétérinaire.
Un devis clair de 627,85 € m’a été présenté, devis qui n’a pas été respecté. À ma grande surprise, 97,81 € ont été ajoutés sans mon accord, portant la facture à un montant supérieur sans justification préalable.

J’ai informé la clinique par écrit que j’ai réglé uniquement le montant du devis initial. J’ai ensuite renvoyé un mail avec la preuve de paiement afin de démontrer ma bonne foi.

Au lieu de me contacter pour échanger ou trouver une solution, aucun appel, aucun dialogue. En revanche, ils ont choisi de mandater directement une agence de contentieux, “RGC”, dont le comportement est particulièrement exécrable et agressif. Une méthode totalement disproportionnée et inadmissible pour un litige aussi clair.

Manque de transparence, absence totale de communication, pratiques choquantes :
ce genre d’agissement fait clairement fuir cette clinique.
Je déconseille fortement.

19 gennaio 2026

Désolé

Désolé, mais hier,je n'ai pas apprécié la véto, qui remplaçait le Dr Crouzet,pour Chausson, j'ai pas du tout accroché
Je viens car il marche mal,réponse,il faut qu'il perde 5kgs, ça enleveras pas l'arthrose !!

4 agosto 2025

mepris arrogeance et malveillance

Reçue un dimanche matin par le Dr Martinez , de garde , que je dérangeais visiblement , n'a fait aucun effort pour trouver le nom du médicament de mon chat , d'une rare méchanceté envers moi . M'a laissé repartir comme ça sans faire le moindre soin . Cette femme est détestable et méprisante , vraiment 3 eme mauvaises experience dans cet endroit . Aux futurs utilisateurs , fuyez !!!

23 marzo 2025

HONTEUX

HONTEUX - (une étoile pour une de leur ASV)
Chatte de 4 ans déposée dans cette clinique cause WE.
Une semaine en recherche diagnostic avec des analyses faites (et donc payées) sur place ; mais comme les vétérinaires sont incompétents à interpréter les résultats, même analyse faite dans une autre structure (et donc payée une seconde fois).
Mais surtout, après le décès de mon animal, j’avais spécifié de façon claire, auprès de 3 interlocutrices différentes, le fait que mon mari passerait 4j après son décès pour la récupérer afin que nous allions au crématorium de Cadaujac pour la faire incinérer par nos propres moyens. Arrivé sur place pour venir la récupérer, quel ne fut pas son effroi de s’entendre dire qu’ils ne savaient pas où se trouvait notre chatte ! Leur société d’incinération était venue la récupérer, sans qu’ils ne sachent dire quand, ni pourquoi, ni où elle se situait, ni, surtout si sa crémation avait déjà eu lieu. Au traumatisme du décès, resté inexpliqué de ma chatte, âgée seulement de 4 ans, s’est donc ajouté celui lié au manque criant de traçabilité de cette clinique, du manque de formation à la communication de ses salariées, du manque d’empathie de sa direction très largement restée distante… J’en suis restée profondément marquée psychologiquement.
Notre chatte a fini par être retrouvée, ramenée à la clinique où nous sommes allés la chercher deux jours plus tard seulement ! Mon mari a du vérifier par lui-même qu’il s’agissait bien de son animal. Notre chatte, contrairement à ce quoi nous avait été promis, était en position allongée, et non « en rond », rendant impossible son transport dans sa caisse… épreuve supplémentaire que celle de la porter dans ses bras dans son sac mortuaire. Évidemment, une énième personne ce jour-là… et personne de la direction. Lâche.
Quand il s’agit d’encaisser les 2300€ de frais d’hospitalisation, ils sont très performants en revanche. J’aurais honte à leur place.
PLUS JAMAIS.

14 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Cette clinique est une arnaque mon…

Cette clinique est une arnaque mon chien a eu un premier soucis avec les vétérinaires incompétent, et le deuxième problème il est mort chez eux a cause d'un caillou de sang qu'ils ont pas opéré juste hospitalisé pendant un jour sans manger sans boire sans rien il est parti en souffrance a la clinique alliance a bordeaux il le garde 2 semaine pour caché les indices il devais partir mercredi après vendredi il est toujours pas parti au crématorium c'est vraiment une clinique de l'horreur je vous conseille de l'éviter mon chien est rentré samedi a 15h dans cette clinique il est mort dimanche a 9h du matin dans la clinique

2 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ce mardi 20 à 7 h j'amène m'a chienne 7…

Ce mardi 20 à 7 h j'amène m'a chienne 7 ans en urgence .A l'accueil on me prend 124 Euros + 65 euros de médicaments. La vétérinaire de service voulait la garder : Prise de sang + échographie Prix demandé 500 Euro avec une possible intervention Estimation : 1000 euros. J'ai dit non NIKITA est morte ce jeudi chez nous .Conclusion : La vie d'un chien ne tient qu'à la facture que l'on accepte de régler

20 febbraio 2024

clinique veterinaire Alliance Bordeaux

Malheureusement, en raison d'une urgence, j'ai dû faire appel à cette clinique.(clinique veterinaire Alliance-8,boulevard Godard-33300 Bordeaux)
Propreté quasi inexistante. Pas de devis, alors que la clinique a été prévenue la veille par notre vétérinaire.
Lorsque nous avons rendu le chiot, il était rendu puant par l'urine et le caca, et la caisse de transport sale par le caca et l'urine, alors que nous avons livré le chiot aussi propre que sa caisse de transport. Pour une dépense de 1613 euros (facture en main), je trouve le traitement des pauvres animaux honteux.Clinique sans aucune empathie pour les animaux, dont le seul but est de voler l'argent des pauvres propriétaires inquiets pour leurs amis à quatre pattes. Suture honteuse d'une plaie (nous sommes en 2023, il existe des colles pour les sutures)A déconseiller, aller dans d'autres structures plus sérieuses.....ATTENTION A EVITER

24 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più