Il primo ordine arrivato dopo 4 GG, il secondo dopo 2gg. Tutto benissimo nel secondo ordine, mentre il primo,numero scarpe troppo piccolo nonostante abbiamo seguito le istruzioni per la taglia. Prezz... Leggi di più
Reso Gratuito, Spedizione Gratuita sopra i 50 € offerte abbigliamento moda donna, uomo bambino su MECShopping.it
Via dei Pioppi, 20024, Garbagnate Milanese, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono stata molto soddisfatta dell’acquisto, dell’esperienza e dei tempi che hanno fatto arrivare il mio ordine a casa mia. E non di meno è stato il servizio clienti.

Risposta di Mecshopping
Ottimi i prodotti che ho ordinato e consegna veloce

Risposta di Mecshopping
ottimo venditore per acquisti on line.catalogo prodotti molto vasto a prezzi molto competitivi.
spedizione velocissima, assistenza clienti valida e ottima gestione del sito in tutte le fasi dell'ordine e aggiornamenti ordini molto precisa da parte del fornitore. Grazie

Risposta di Mecshopping
Prodotti arrivati in pochi giorni, in ottime condizioni e corrispondenti alle descrizioni sul sito

Risposta di Mecshopping
Tutto perfetto, affidabili e rapida spedizione. Prodotto assolutamente conforme alle aspettative.

Risposta di Mecshopping
Le tutine per bimbi sono ottime,ottimo materiale,molto carine e la spedizione è stata velocissima.

Risposta di Mecshopping
Ho acquistato dei capi che mi piacciono e sono arrivati velocemente e sono belli.

Risposta di Mecshopping
Al primo lavaggio a 30 gradi acqua si sono accorciate di 10 cm. Da buttare.

Risposta di Mecshopping
Servizio eccellente. La spedizione è stata veloce e precisa con la notifica di tutte le fasi dell'ordine e della consegna, altrettanto buono il confezionamento.

Ottimo rapporto qualità/

Risposta di Mecshopping
Tutto ok. Buona esperienza di acquisto.

Buonasera,
mi spiace mettere 1 stella, ma preciso che NON riguarda assolutamente la qualità della merce o l'assistenza al cliente da parte delle commesse, ma il fatto che siamo state nello store di Garbagnate Milanese e che ci fosse un gelo pazzesco, a causa del riscalmento spento. Non si può in pieno inverno, entrare in un negozio e provarsi degli abiti di fretta, perchè ti passa la voglia di comprare! Siamo dovute stare con il piumino addosso, la sciarpa e nonostante questo, avevamo il naso e i piedi ghiacciati.
Parlando con altre persone, ci hanno riferito che saranno almeno 2 settimane che è spento, ma povere anche le commesse a dover lavorare in queste condizioni.
Francamente i proprietari non stanno facendo una bella figura a tenere sia le commesse, sia i clienti al freddo in pieno inverno.

Risposta di Mecshopping
Non ho ancora ricevuto il pacco. Avete dato informazioni sbagliate per la consegna credo. Non mi è mai capitato che il corriere non trovasse l indirizzo essendo anche un'attività conosciuta in zona. Se non arrivano entro oggi vorrei essere rimborsata.

Risposta di Mecshopping
Buon prodotto, sono molto soddisfatta del mio acquisto.

Risposta di Mecshopping
Prontezza della risposta e di soluzione a fronte di problemi del corriere per la consegna.

Risposta di Mecshopping
Ottima transazione,comunicazione perfetta,consegna lampo Tutto OK.

Risposta di Mecshopping
Articolo come da descrizione, spedizione puntuale, imballaggio perfetto.

Risposta di Mecshopping
NEGOZIO ALTAMENTE SPECIALIZZATO. VASTISSIMA SCELTA DI CAPI E PREZZI CONCORRENZIALI. SPEDIZIONI VELOCISSIME. MOLTO SODDISFATTO.