Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die langjährige sehr angenehme Geschäftsbeziehung mit Frau M. Bätz und Ihrem Team wird uns in guter Erinnerung bleiben. Alles erdenklich Gute für die Zukunft

Valutata 5 stelle su 5

Die Zustellung verlief sehr schnell und Kommunikation war in jedem Fall sehr freundlich und auch auf meine Anfrage sehr zügig. Die Schuhe waren sehr sicher und liebevoll verpackt. Besonders mochte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die 4ways-Tasche ist sehr schön, auch wenn ich das Rot von den Fotos her nicht ganz so dunkel erwartet hätte. Sie lässt sich gut tragen und schmiegt sich schön an den Körper an. Die Bestellung wurd... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Calzaturificio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Fair-Trade-, Öko- & Bio-Schuhe mit modernem Design von Top-Marken online kaufen. Über 800 nachhaltig produzierte Schuhe✅ 100% Fair-Trade✅ Rechnung✅

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Die 4ways-Tasche ist sehr schön

Sie lässt sich gut tragen und schmiegt sich schön an den Körper an.
Die Bestellung wurde wie immer schnell und sorgfältig bearbeitet.
Alles Gute für die Zukunft!

18 novembre 2025

Tolle Schuhe

Tolle Schuhe

Wie immer ist die Passform wie beschrieben, somit passen die Schuhe einfach!
Die Qualität ist sehr gut und was mich auch immer freut, sind die persönlichen Zeilen von Frau Baetz!
Ich kaufe schon lange meine Schuhe und Socken bei ihr und war immer sehr zufrieden😊

30 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Zustellung verlief sehr schnell und…

Die Schuhe waren sehr sicher und liebevoll verpackt. Besonders mochte ich bei jeder Sendung die kleine, handgeschriebene Notiz zum Produkt.
Ich bestelle auf jeden Fall gern wieder und empfehle MBAETZ aufs Wärmste.

15 luglio 2025

Top in allen Details

Ein Schuh der nicht nur optisch besonders aussieht, er ist auch super sanft und bequem.
Ich trage ihn ohne Strümpfe und auch nach Stunden ohne Probleme.
Das heißt viel, da ich extrem zur Blasenbildung neige.
Klare Empfehlung, wobei ich ihn nicht gerne vervielfältigt sehe 😉

24 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe nicht nur schöne Schuhe

Ich liebe nicht nur schöne Schuhe, sondern insbesondere hohe Qualität für meine Füße. In diesem Shop finden sie nicht nur das, sondern auch eine hervorragenden Kundenservice, perfekte Abwicklung sowohl bei der Lieferung als auch bei einer Retoure . All das in der Vielfalt der online Shops ist heutzutage eher selten geworden. Daher 5sternePlus!

28 aprile 2025

Prima Online-Shop

Schneller Versand. Super Preis für wunderbare Think-Schuhe und beim Öffnen des Pakets noch eine Überraschung: schöne Verpackung mit persönlicher Nachricht - toll!

17 gennaio 2025

Excellent customer service

I’m happy with my pair of comfortable and stylish shoes. The customer service was excellent and professional. They were very patient and answered all my questions to help me find the right fit. I would purchase again with Mbaetz.

22 gennaio 2025

Außergewöhnlicher Kundenservice - im Geschäft und online

Sowohl die Beratung im Geschäft in Erfurt als auch per Mail im Online-Shop - wirklich außergewöhnlich. Ebenso wie die Schuhe und der Service rundherum. Zudem noch schneller Versand, aufwendig verpackt, mit persönlicher Nachricht. So wird selbst der Einkauf online wieder zum echten Shopping-Erlebnis. Einfach schön, dass es solche kleinen Shops noch gibt!

9 gennaio 2025

Kleinod in der heutigen Zeit

Hochwertige Schuhe und nicht der typische Einheitsbrei. Dazu noch wunderbar verpackt mit einer persönlichen, handgeschriebenen Nachricht. Sehr schön, dass es so etwas in der heutigen Zeit noch gibt, ein echtes Kleinod!

29 aprile 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più