Ikke modtaget min ordre over 2,5 måned og ikke et ord fra firmaet. Dog fået penge tilbage, også uden et ord. Vil ik anbefale at købe herfra….
Scopri cosa dicono le persone
Bei der Lieferung sind sie schnell, aber wehe die kommt nicht, aus welchem Grund auch immer. Reklamationen werden nur schleppend verarbeitet. Die Rückzahlung angekündigt, aber nicht vollzogen. Paypal... Leggi di più
Bei einem solchen Anbieter bestellt man in der Regel, weil es eilt. Die Werbung verspricht: «Lieferung 1–2 Tage». Bestellt am 12.02.2026 – doch kaum ist die Bestellung bestätigt, wird als Liefer... Leggi di più
Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit Gewährleitung nicht erfüllt, bl... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Matratzen Discount, Ihr günstiges Online Fachgeschäft für Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle, Eiderdaunendecken und vieles mehr!
Informazioni di contatto
Kochstraße 29, 10969, Berlin, Germania
- 030 / 200 97 00 11
- info@matratzendiscount.de
- www.matratzendiscount.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Einmal und nie wieder, Finger weg von diesem Discounter
Matratze wurde im Oktober gekauft. Die Lieferung hat wunderbar geklappt. Nach ca. 4 Monaten haben wir das erste Mal die Matratze reklamiert, daraufhin kam nichts. Nach nochmaligem Anschreiben sollten Bilder der durchgelegenen Matratze geschickt werden. Nach 2 Wochen sollten wieder neue Bilder geschickt werden, auch da wurde angeblich keine Kuhle in der Matratze gesehen :-) wundert mich sowieso wie die es sehen wollen…. Aber egal. Nach nochmaligen 2 Wochen sollte ich große Latten auf die Matratze legen und schauen ob es nach wie vor so ist dass die Kuhle vorhanden ist, nachdem auch hier keine Einigung in Sicht war, wurden wir darauf hingewiesen dass dass Lattenrost evtl. kaputt sei… lange Reder kurzer Sinn… hier hat man einfach versucht den Kunden zu verarschen in der Hoffnung dass der Kunde keine Lust mehr hat und aufhört. Nachdem mit rechtlichen Schritten gedroht wurde kam das Retourenlabel mit dem Hinweis wir sollen die Matratze zurückschicken und sie prüfen vor Ort und falls kein Mangel ersichtlich ist müsse man die Kosten selber tragen. Ein reiner Witz dieser Laden. Weder Verpackungsmaterial noch sonstiges ist geliefert worden. Auf die Mail hin die sollen einfach eine neue Matratze schicken, dann könnte man das Verpackungsmaterial von der neuen Matratze für die alte Matratze nehmen kam keinerlei Reaktion mehr. Wer schickt denn bitte eine Matratze irgendwo hin und warten dann 4-6 Wochen (wo auch immer diese landet, so ganz unverpackt), und nimmt diese dann irgendwann wieder zurück und zahlt auch noch dafür! Seid ihr noch ganz bei Sinnen? Wenn möglich würde ich dem Laden -10 Sterne geben, aber leider ist es hier nicht möglich. Die Matratze landete auf dem Wertstoffhof und es gab eine neue Matratze für das Bett.
Keine Einwände, alles super!
TOP! Alles super gelaufen, Ware schnell und sicher da! Nächste Matratze kauf ich wieder hier, danke!
Nie wieder
Nie wieder. Werde Rechtliche Schritte einreichen. Hatte eine Matratze u ein Topper bestellt. Vorkasse natürlich. Matratze kam schnell. Auf Nachfrage zum Topper kam nach Tagen die Antwort,,Lieferung verzögert sich" .Das fand ich noch nicht schlimm. So entschied ich mich das ich den Topper nicht haben will und teilte ich es auch mit. Nach Tagen bekam ich eine neue Rechnung wo der Topper abgezogen wurde, von der Vorrauskasse. Ok dachte ich mir, alles klar. Seit dem warte ich auf das Geld vom Topper. Auch nach mehrmaligen Nachfragen. Keine Antwort und kein Geld. Jetzt sind wir bei über 4 Wochen. Es reicht. Das lasse ich mir nicht mehr bieten.
Einmal und dann nie wieder
Lieferung klappt gut. Aber - bei Rücksendung wird es schwierig: Sehr unfreundlich in der Auskunft - Retoure muss selbst bezahlt werden, selbst wieder verpackt - kein Entgegenkommen, selbst wenn neue MAtratze bestellt wird (oder dann halt nicht)
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert! Es wurden 2 Matratzen bestellt, nur 1 wurde geliefert, telefonisch ist nur ein AB erreichbar, einen Rückruf bekommt man dann aber nicht. Kontakt per Mail ist sehr zäh,teilweise bekommt man erst nach 5 Tagen eine Antwort oder es wird gar nicht reagiert. Nach 17 Tagen Verzögerung kam erst die 2. Matratze an.
Unverschämt!
Unverschämt!! An der falschen Lieferadresse geschickt und verlangen das ich auf meinen Kosten zurück sende.
Finger weg von dieser Händler!!!
Versand: 1Tag
Habe Montag bestellt und Dienstag kam die Matraze. Wie lange sie hält kann ich noch nichts sagen aber für 90 Euro bisher alles top!
Achtung kommt noch eine Rechnung per…
Achtung kommt noch eine Rechnung per Brief vom Zoll! Matratze für 130Fr. Gekauft dann kommen noch 32Fr. Steuer dazu!
Wurde nicht darauf hingewiesen!
Matratze ist auch nicht ganz die gleiche wie auf dem Bild!
In der Beschreibung beim kauf von orthopädischen kissen 40x80, tatsächlich kriegt man 70x35, kunden in die irre führen ,nix anderes …
In der Beschreibung beim kauf von orthopädischen kissen steht 40x80 cm, es kommt mit den maßen 70x35 cm, da telefonisch durchzukommen ist geduldsache und wenn man irgendwie dann jemand am Telefon hat wird ohne auch kun dennummer zu nennen gesagt die maße beziehen sich auf den kissenbezug der ist dehnbar und wenn man stark genug zieht und es dehnt dann stimmen die maße, ich finde 10 cm zu klauen in der länge und dann noch in der breite ist allerhand, wie soll das in die standardmäßigen bezüge passen. Es ist ku denvera...che, irreführend um ware zu verkaufen, die maßangaben stimmen nicht vielleicht in der höhe einigermaßen, retour geht auch nur wenn käufer die Versandkosten zahlt! Keine Kaufempfehlung, woanders hätte ich so kleine Kissen viel billiger und besser gekriegt.
Matratze stinkt auch noch nach einem Monat. Kein Kontakt möglich.
Haben seit einem Monat eine 120x200 Matratze und sie stinkt einfach erbärmlich! Wenn ich darauf liege brennt meine Nasenschleimhaut. Sie stand auch schon drei Tage draußen aber es wird einfach nicht besser. Kundenservice kein Kontakt möglich. E-Mail kommt direkt wieder zurück, Telefon kein Anschluss unter der Nummer. Wahnsinn!! Bloß nicht!!!
Soit-disant livré le lendemain ?
Soit-disant livré le lendemain ?! Depuis 2 mois nous attendons nos 2 matelas. Nous avons dû acheter des matelas dans le commerce à la dernière aux prix fort pour nos visites durant les fêtes. Même avec des propositions de renvoi d'une nouvelle commande, ils répondent: "Cher client, Le cas est déjà en cours de clarification auprès de GLS (entreprise de livraison). Cordialement Votre équipe de remise de matelas.
Ils se déresponsabilisent et rien ne bouge, aucun retour de leur part. Obligé de leur courir après pour avoir des réponses de se genre.
Matratze 140/200 cm bestellt
Matratze 140/200 cm bestellt. Lieferung erfolgte Zeitnah. Bett war noch nicht da, so haben wir die Matratze erst testen können, als die Widerrufsfrist von 14 Tagen abgelaufen war. DAs war 3 Tage nach der Frist. Matratze war einiges zu weich. Umtausch gibt es nicht obwohl ich auch eine teurere genommen hätte. Gar keine Kundenorientierung oder entgegenkommen. Nie wieder!
Kuhle in der Matratze
Ich habe im Oktober eine 140/200 bestellt, da ich Anfang November umgezogen bin, war die Matratze über 1 Woche ausgepackt und nicht genutzt! Ich liege in einer Kuhle! Habe es dem Kundenservice gemeldet und ich sollte Bilder senden, was ich getan habe, aber man eh nichts sieht! Es ist gruselig, man hat das Gefühl auf dem Lattenrost zu liegen!
Ich warte nun seit 3 Wochen auf eine Antwort meiner Reklamation, aber nichts mehr!
Schade um das Geld, lasst bloß die Finger von der Firma!!!
Gebühren von Zoll zusätzlich total 25%
Gebühren von Zoll zusätzlich total 25%! Matratze verbreitet nach Tagen für uns ätzenden Geruch!
Eine bodenlose Frechheit
Eine bodenlose Frechheit. Frech zum Kunden, miese Ware, schlechter Service. Dieser Shop gehört sofort abgeschaltet, hier wird serienmässig Kunden abgezockt.
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Zwei Tage Urlaub verschleudert, weil das garantierte Lieferdatum und auch der Folgetag nicht eingehalten wurden. Adtessänderung lief ins Leere, Annahmeverweigerung wurde nicht akzeptiert.
Jetzt wird behauptet, ich hätte die Ware bekommen und bekomme mein Geld nicht zurück....
Die Matratze weist nach kurzer Zeit Schäden auf
Die Matratze (140x200 ) hatte bereits nach 4 Woche eine Kuhle. Wir haben sie bevor wir sie ins bett gelegt haben 3 tage ohne Belastung hingelegt. Wir haben den Mangel sofort gemeldet. Es meldet sich keiner. Miserabler Service!!!
Ich bin noch nicht wirklich ganz…
Ich bin noch nicht wirklich ganz zufrieden mit der Matratze, schlafe nicht besser hätte mir mehr erwartet und abgesehen davon fehlen über 3 cm an Höhe.
In der Beschreibung stand 16 cm Höhe aber ich kann leider nur knapp 13 cm abmessen
Matratze bestellt am 29.09 und mit gls…
Matratze bestellt am 29.09 und mit gls wurde Lieferung angekündigt.
Am Tag wurde dann behauptet es sei keiner im Haus gewesen, dem war nicht so, daher ohne Rückfrage in einem Paket Shop bzw wjbe Shisha bar geliefert. Dort kann niemand das abholen, schon alleine wegen dem Rauch und da nicht mobil. Nachliefern angefordert, kann oder will das Unternehmen nicht machen. Geld zurück verlangt gemäß Wiederspruch, da bis zum 8.10 nicht erhalten. Unternehmen will auf Rücksendung warten, habe ich aber keine, da ich nix empfangen habe. Nun den Weg zum Anwalt nehme..
VORSICHT !!! Kundenservice Katastrophal!
Leider habe ich mich zu spät darum bemüht, mich an den Bewertungen zu orientieren.
Besser wäre es gewesen.
Wir haben zwei Matratzen bestellt.
Beide wurden mit großer Verzögerung geliefert.
Eine hat einen untypisch komischen Schnitt.
Dies konnte man auf der Artikelseite aber natürlich nicht wirklich erkennen.
´
Auf Rückfrage (Antwort kam allerdings sehr schnell) sagte man mir, dass ich einfach zurückschicken kann, wenn ich Widerrufen möchte.
Zusätzlich wäre die Beschreibung eindeutig und man schickt mir einen Link mit.
Das ich vorher schon gesagt hatte, dass dem nicht so ist, wurde einfach ignoriert.
Ich habe mir die Produktseite inzwischen mindestens 30 Minuten angesehen und kann noch immer nicht erkennen, warum ich bekommen habe, was ich bekommen habe :D
Da ich aber nicht Widerrufen möchte, denn dann trage ich die Versandkosten selbst, hatte aber ein Retourenlabel angefordert, ging die Diskussion dann los.
Null Einsicht.
Nun ist meiner Frau auch noch aufgefallen, dass die Matratze Dünner ist, als auf der Produktseite beschrieben.
Ich habe den Fall jetzt an Paypal gemeldet, da ich in der Konversation keine Chance auf eine Lösung sehe.
Nie wieder !!!! Eine absolute Frechheit !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.