Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ikke modtaget min ordre over 2,5 måned og ikke et ord fra firmaet. Dog fået penge tilbage, også uden et ord. Vil ik anbefale at købe herfra….

Valutata 1 stelle su 5

Bei der Lieferung sind sie schnell, aber wehe die kommt nicht, aus welchem Grund auch immer. Reklamationen werden nur schleppend verarbeitet. Die Rückzahlung angekündigt, aber nicht vollzogen. Paypal... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei einem solchen Anbieter bestellt man in der Regel, weil es eilt. Die Werbung verspricht: «Lieferung 1–2 Tage». Bestellt am 12.02.2026 – doch kaum ist die Bestellung bestätigt, wird als Liefer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit Gewährleitung nicht erfüllt, bl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili per camere da letto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Matratzen Discount, Ihr günstiges Online Fachgeschäft für Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle, Eiderdaunendecken und vieles mehr!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

1,4

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferzeit war ein bisschen over …

Die Lieferzeit war ein bisschen over the top... aber ansonsten ok

10 novembre 2017

Risposta di Matratzendiscount

Manchmal entstehen beim jeweiligen Hersteller kurzfristige Lieferengpässe, die verschiedene Gründe haben können, bspw. eine hohe Nachfrage für einen bestimmten Artikel. Wir bedauern die Ihnen eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür.

Valutata 1 stelle su 5

Zu lange Lieferzeit....für mich ein …

Zu lange Lieferzeit....für mich ein Grund in Zukunft anderswo zu bestellen auch wenn ich mehr bezahle. Per Paypal sofort bezahlt... am 11 des Monates heute ist der 25 und immer noch keine Versandbestätigung.

25 ottobre 2017

Risposta di Matratzendiscount

Leider haben wir häufig keinen Einfluss auf die Lieferzeit, da diese meist von der Produktion des Herstellers abhängt. Der von Ihnen bestellte Artikel war mit einer Lieferzeit von "18-25 Werktagen" ausgezeichnet, daher bitten wir Sie noch um etwas Geduld.

Valutata 3 stelle su 5

Kundenservice lässt zu wünschen übrig

Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Stunden in der Warteschlange und falsche Bearbeitung. Schade
Die Matratze ist gut, hatte diese aber auch schon vorher daher konnte ich da nicht viel falsch machen.

9 ottobre 2017

Risposta di Matratzendiscount

Aufgrund eines technischen Fehlers erhielten Sie nach Ihrer Retoure leider ein falsches Ersatzmodell. Das hätte nicht passieren dürfen und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più