Per la prima volta che ci siamo rivolte ad una vera e propria "istituzione", rinomata per la professionalità, serietà e competenza. Per questo eravamo un po' intimidite. E invece! E' stata un'esperien... Leggi di più
Evoluzione e tradizione, emozione e precisione, fantasia e tecnologia, la gioielleria Matranga è il risultato di una sfida appassionante che dura da più di 110 anni: dominare e trasformare questi elementi contrastanti in accessori essenziali per la seduzione contemporanea. Sinonimo di tradizione e garanzia. Rivenditori autorizzati dei più prestigiosi brand di lusso. Vendita di gioielli, orologi nuovi, usati e vintage secondo polso.
Via Ruggero Settimo 56, 90141, Palermo, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Il dott. Serafini è stato molto gentile e soprattutto premuroso nell'illustrare tutti i dettagli dell'operazione. Sicuramente tornerò con piacere.
Sonia Gristina

Risposta di Matranga Gioielleria
Sono stato assistito da personale qualificato che ha agito con correttezza e trasparenza fornendomi ogni informazione necessaria in un contesto accogliente e cortese. Ho apprezzato molto la celerità e la puntualità nella chiusura della transazione.

Risposta di Matranga Gioielleria
In Matranga gioielleria ho trovato professionalità, competenza oltre un ambiente amichevole. Sono soddisfatto. Complimenti.

Risposta di Matranga Gioielleria
Ottima esperienza con personale gentile e professionale

Risposta di Matranga Gioielleria
Non è la prima volta che vado dal negozio Matranga e ogni volta esco con la percezione d essere stata servita al meglio, cordialità, fiducia e garanzia.

Risposta di Matranga Gioielleria
Professionalità, grande precisione ed accuratezza nel consigliare e valutare.. Calore ed accoglienza del personale che crea un' atmosfera di familiarità

Risposta di Matranga Gioielleria
Personale accogliente e disponibile!grande serieta’e professionalità’!un grazie speciale a Roberto che ha saputo consigliarmi al meglio..

Risposta di Matranga Gioielleria
Professionalità e cortesia di alto livello.

Risposta di Matranga Gioielleria
Dopo molto indugiare ho deciso di rivolgermi a Matranga, di cui conoscevo solo le scintillanti vetrine. Ho trovato un personale accogliente e disponibile, che ha soddisfatto con professionalità le mie richieste. Ottima esperienza.

Risposta di Matranga Gioielleria
Professionalità, cortesia e competenza mi hanno accompagnato sia nella vendita che nell’acquisto . Il titolare è sempre stato gentilissimo e disponibile a fornirmi consigli e delucidazioni su tutto ciò che era di mio interesse. Un Grazie a Giuseppe Spicuzza per i preziosi e attenti suggerimenti.

Risposta di Matranga Gioielleria
accoglienza dei clienti rilassante,disponibilità, gentilezza e competenza nei consigli

Risposta di Matranga Gioielleria
Persone squisite e gentili, ho risolto in poco tempo

Risposta di Matranga Gioielleria
La correttezza, sincerità e trasparenza nel rapporto con il cliente.

Risposta di Matranga Gioielleria
Servizio eccezionale veloce precisi cortesi e molto preparati

Risposta di Matranga Gioielleria
Professionali, competenti, precisi, veloci. Elevato rapporto prezzo-qualità. Gioielleria dí alto livello.

Risposta di Matranga Gioielleria
La vacana a Palermo si é trasformata in un sogno realizzato ,grazie alla professionalità di Giuseppe y l accoglienza cordiale e gentile nel atelier del Gioiello ho potuto realizzare il mio sogno comprando il mio Rolex .consigliato da Giuseppe .grazie per l importante supporto .tono A Mallorca felice .altamente raccomandato

Risposta di Matranga Gioielleria
Sono stata presso la gioielleria Matranga è l'esperienza è stata impeccabile, grazie soprattutto al personale nelle persone di Miriam e Roberto.
La loro preparazione tecnica e la disponibilità nel chiarire ogni dettaglio sono state fondamentali.