Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Son unos sinverguenzas Falta de Etica , transparencia Mi perrito murió allí y solo les importó el dinero Me Quisieron engañar cobrándome dos veces la incineración aprovechando el shock de p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Precios abusivos y falta de transparencia Llevé a mi perrita para una consulta sencilla y terminé pagando una fortuna en pruebas innecesarias. Desde el principio, el veterinario insistió en hacerl... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Llevé a mi gato a esta veterinaria porque parecía tener un problema de salud. Sin embargo, el servicio fue increíblemente lento y la atención al cliente fue deficiente. Después de esperar más de una h... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,8

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

DE LOS MEJORES VETERINARIOS DE SEVILLA

El 90 % de las reseñas de aquí, sobre Mascotasalud, son perfiles falsos!!(meteros y comprobarlo) ESTÁ CLARO QUE ES UNA CAMPAÑA DE DESPRESTIGIO HACIA ESTE NEGOCIO...QUE TRISTE! LLevo allí a mis dos perritas desde hace más de 10 años, antes en Tomares y ahora en Bormujos. Siempre cariñosos con los animales y profesionales. Para mi es de los mejores centros veterinarios de Sevilla, equipados con todo lo necesario para cualquier urgencia 24 horas. Eso a mi me da tranquilidad, por eso los elijo y obviamente hay que pagarlo No entiendo las reseñas que dicen que sólo miran por el dinero. Es un negocio como otro cualquiera y no podrán vivir del aire, digo yo... Si no te puedes permitir pagar un veterinario no tengas animales o cuando pagas un médico privado también te quejas??

20 gennaio 2025

Servicio nefasto

Servicio nefasto, lleve mi perrito con una pequeña herida en la pata y lo ingresaron varios días, me sacaron 900€ y el perrito salio peor....

3 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

NO LLEVÉIS VUESTRO ANIMAL AQUÍ!

NO LLEVÉIS VUESTRO ANIMAL AQUÍ!

Esta gente se dedica a M4T4R los animales, jamás si queréis a vuestro perro,gato… el animal que sea!! No lo llevéis a esta clínica. POR FAVOR!!! Gente impresentable, juega con los sentimientos de los que tenemos nuestro animal para aprovecharse y sacar sus dineritos y déjalos morir sin más!!!!!! PORFAVOR NO LO LLEVÉIS A ESTA CLÍNICA!!!

5 marzo 2025

Muy recomendable

Siempre han tratado a mi mascota como lo que es un miembro de la familia. El pasado lunes tuve que llevar a uno de mis perros de urgencia y el trato ha sido inmejorable. Cercano y profesional. Leo las opiniones negativas y sinceramente dudo que hayan ido porque no se corresponde con lo que yo he vivido.

3 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Me experiencia fue muy buena y el trato…

Me experiencia fue muy buena y el trato fenomenal de todos ya que estuve un mes diariamente yendo todos los dia con mi perrita que estaba muy mala , para todas esas personas que critican el trabajo y el trato de la clinica es mentira , nama saben desir cosas malas , lo que no entiendo si tan mala es porque los llevan , hay que ponerse en la piel del personal ya que los animales no hablan y intentan salvarlos y tratarlos con el mayor cariño del mundo , para todas esas personas que insultan hay que tener respeto y mirarse una a si mismo que nama hay gente que no valen ni pa esta escondio , yo recomiendo la clinica porque son maravillosos todos

31 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nos dieron un aviso de una gatita que…

Nos dieron un aviso de una gatita que había caído a un patio de una altura de unos 3-4 metros y llevaba allí tirada desde el martes, llamamos a la clínica y nos dicen que vayamos pero que la consulta son 95 euros , le decimos que no importa y nos dirigimos hacia allí. Llegamos y nos tienen en la puerta mas de 10 minutos porque según ellos no funcionaba el timbre. Ya cuando nos abrieron habían llegado 3 personas más
Pasamos por recepción y nos dicen que esperemos en unas sillas, después de 50 minutos le digo que la gatita viene critica y que por favor le pongan aunque sea calor que esta hipotermica y no hecharon cuenta, viene una chica le pasa el lector del chip y nos dice esta respirando...y se vuelve a ir, atendieron los perros que habían llegado después porque eran casos graves!!!! Llamamos a otra clínica y nos fuimos obviamente!!! Cuando llegamos solo pudimos eutanasiarla ya que estaba agonizando , no tenía temperatura, embarazada con los bebés muertos, hipotermica....no iba aguantar una operación y no iba a sobrevivir...y ahora que???? Como la operación del perrito eran más de 1000 euros era más rentable no? Que en vuestra conciencia quede la muerte de este animal aunque conciencia tenéis poquita.

22 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più