B&G Maschinenhandelsgesellschaft mbH Recensioni 5

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Top Ware, freundlicher Service

Ich habe bei B & G Maschinenhandelsgesellschaft einen Bosch Akku-Schlagbohrschrauber GSB 18V-150 C, ein Ladegerät sowie einen Akkupack bestellt und war insgesamt sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Zwar hat sich die Lieferzeit etwas verzögert – wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, lag das aber an Bosch selbst und nicht am Händler. Nach telefonischer Rückfrage wurde mir die Situation sehr freundlich und kompetent erklärt. Der Kundenservice war dabei wirklich hilfsbereit und zuvorkommend, was ich sehr positiv hervorheben möchte.

Die Bestellung war bereits im Voraus per PayPal bezahlt, und alles lief reibungslos. Klare Empfehlung – ich würde hier jederzeit wieder bestellen!

15 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vorab … es kann immer etwas schief gehen……

Vorab es kann immer etwas schief gehen… entscheidend ist wie man damit umgeht.
Ich habe einen Bosch Akkufräser Ende August gekauft und bezahlt. Die Lieferzeit konnte nicht gehalten werden und das hatte mich geärgert. Schuld war tatsächlich BOSCH selber weil die die Auslieferung Stück für Stück im 2 Wochenrythmus verschoben haben. Man hat meinen Frust verstanden und war immer höflich am Telefon. Man hat mir als Entschuldigung kostenlos ein Geschenk gemacht. Leider wurde die Lieferzeit jetzt von anfangs 5-6 Werktagen auf den 29.11. geschoben. Ich konnte problemlos stornieren habe sofort mein Geld wiederbekommen und durfte die kostenlose Beilage behalten. Ich habe mich für ein anderes Gerät entschieden welches ich im Laden kaufen und sofort mitnehmen konnte. Wenn mal etwas schiefgeht sollte man so handeln wie bei B&G. Danke

28 ottobre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Klasse Ware aber Versand mangelhaft

Klasse Ware zum Schnäppchenpreis aber das gleiche Problem wie öfters DHL ausgewählt und per GLS versendet und die haben die unangenehme Eigenschaft bei uns in der Gegend die Pakete irgendwo abzulegen zum Glück dieses mal nicht im Regen.

27 ottobre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più