Absolutes Müll!!! Man kann nicht mal seinen eigenen Standort richtig eingeben und wird stattdessen von irgendwo anders ermittelt, für was soll es dienen wenn nichtmal das erste Schritt richtig klappt?... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich benutze die Marktguru App jetzt seit ca 2 Monaten. Die App ist wirklich sehr leicht zu bedienen. Man kann Supermärkte als Favoriten abspeichern und aktuelle Flugblätter werden angezeigt. Man lädt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Warum schreibt marktguru die „erfolgreich eingereichten“ Barcodes seit Beginn des Jahres nicht gut ??!! Auf sämtliche Anfragen immer nur die lapidare Antwort "muss noch validiert werden" - ein halbes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Markt Guru ist wirklich eine super App mit der man ganz einfach Cashback auf viele Produkte erhalten kann. So spart man sich den ein oder anderen Euro und in Summe kann sich da schon etwas anhäufen.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auf marktguru.at finden User aktuelle Flugblätter, Angebote, Sortimentsaktionen und Öffnungszeiten von österreichischen Supermärkten, Discounter, Möbelhäusern, Elektromärkte, Drogerien und vielen mehr sowie exklusive Cashback Deals. Redaktionell aufbereitet, finden Nutzer besonders schnell die gewünschten Inhalte, blättern in Prospekten und bereiten mit Hilfe von Einzelangeboten und der Merkliste ihren nächsten Einkauf vor. Ob Geschäfte in der Nähe, Öffnungszeiten oder saisonale und themenbezogene Produkte – marktguru liefert Inspiration und ist die ideale App, um die besten Angebote rasch und unkompliziert zu finden. Mit der integrierten Cashback-Funktion haben User außerdem die Möglichkeit bares Geld auf ihren Einkauf zurück zu bekommen.
Weyrgasse 8/11, 1030, Wien, Austria
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Gerade jetzt bei den steigenden Preisen finde ich vor allem die Cashback Aktionen von Marktguru beim Einkaufen super!

Risposta di marktguru Österreich
25 Mal "Angebot verpasst": wozu eine solche Seite???

Risposta di marktguru Österreich
Marktguru informiert über die neuesten Angebote in sämtlichen Bereichen. Das ist sehr hilfreich.
Positiv aufgefallen ist mir, daß die abgelaufenen Aktionen nicht mehr aufscheinen. Dadurch ist alles übersichtlicher und man erspart sich das endlose scrollen bis zum nächsten gültigen Angebot. Man ärgert sich auch nicht mehr daß man ein Angebot "verpasst" hat.

Risposta di marktguru Österreich
Alles super, soweit nur die Scheissapp für Österreich ist unauffindbar! Leider!

Risposta di marktguru Österreich
Grundsätzlich ist marktguru wirklich eine tolle App. Einerseits kann man viele Prospekte online ansehen und spart somit sehr viel Papiermüll ein, andererseits habe ich dank den zahlreichen Cashback Aktionen schon viel Geld sparen können. Einen Punkt Abzug gibt es aber trotzdem wegen der manchmal nicht ganz genau formulierten Cashbackbedingungen. Der Support hilft dann aber meistens sehr kundenorientiert weiter. Die Cashback Auszahlungen haben bis jetzt immer einwandfrei funktioniert und das Geld ist immer verlässlich auf meinem Konto angekommen. Man sollte aber unbedingt beachten, dass Auszahlungen erst ab 10€ möglich sind. Diese 10€ können natürlich durch verschiedenen Cashback Aktionen angehäuft werden, das scheint manchen Bewertern hier ja nicht ganz klar zu sein. Alles in allem handelt es sich aber um einen serösen Cashback Anbieter den ich weiterempfehlen kann.

Risposta di marktguru Österreich
Danke für die gestohlene Zeit, stimmt hinten und vorne nicht was die da schreiben.

Risposta di marktguru Österreich
Keine genaueren Informationen zu Cashbacks, sehr lange Bearbeitungszeiten, kein Kundenservice, allgemein Kundenunfreundlich. Nutzt lieber andere und seriösere Services.

Risposta di marktguru Österreich
Ich wollte mein Cashback Guthaben auszahlen lassen. Da ich einige Wochen nicht mehr drin war in der App, war ich abgemeldet und sollte mich erneut mit meinem Account anmelden. Gesagt, getan. Aber mein Guthaben war weg! Es waren ungefähr etwas über 10 Euro. Aber es hat mich trotzdem sehr geärgert!

Risposta di marktguru Österreich
Bei der Tempo Cashback Aktion wurden mehrfach die Aktionsbedingungen während der Aktion geändert. Sehr seriös... Am Ende wurde unser Cashback jetzt abgelehnt! Toll das Marktguru sich nicht an seine eigene Regelung aus den FAQ hält in der steht: Sollte der Deal im Laufe des Tages abgelaufen sein - dein Kauf aber am selben Tag stattgefunden haben finden wir eine Lösung. Keine Lösung wurde gefunden vom Support einfach abgehnt trotz Screenshot der FAQ sowie des Hinweises das die Aktion noch am selben nachmittag! mit dem Hinweis beworben wurde: Nur noch bis zum 29.09 - 17 Uhr und wir daher noch Abends am 28.09 die Tempo gekauft haben in besten Wissen. Doch da wurde scheinbar zwischenzeitlich die Aktion nocheinmal um einen Tag verkürzt und endete dann schon am 28.08 um 18 Uhr - eine Stunde vor unserem Kauf.

Risposta di marktguru Österreich
Hallo hab heute Tempotaschentücher gekauft und davor angeschaut das es am 29.09.20 um 17 Uhr endet, ich hab am 28.09.20 um 18.30 Uhr gekauft jetzt wollte ich kassenbon hochladen und jetzt ist deal weg, wie kann es sein wenn da stand bis 29.09.20.
Hab mir erst heute angemeldet undapp runtergeladen um zum probieren.
Tool gelaufen Dankeschön.

Risposta di marktguru Österreich
Veraltete und abgelaufene Angebote.
Man möchte so nur Traffic erzeugen für die Werbekunden.
Bauernfängerei.
Mein Beispiel war am 29.08 das McD Angebot

Risposta di marktguru Österreich
Schon über 100€ Cashback kassiert einfach top!

Risposta di marktguru Österreich
Lidl Angebot für Kärnten war auf Seite 20 falsch. Laut Liedl und anderen Anbietern ist marktgu nicht seriös. Da falsche Artikel schon sehr oft vorkommt bin ich auch dieser Meinung. Zudem haben seriöse Firmen im Impressum auch ihre Telefonnummer und eine Kontakthotline sowie Chat. Das alles gibt's hier nicht. Software wieder vom Handy deinstalliert. Jaja: Marktgur der Trottel bist Du.

Risposta di marktguru Österreich
Es waren Bananen als Cash back leider wurde mein Kassenzettel angelehnt weil nicht gut lesbar ich sollte ihn nochmals hochladen leider ist der Cash back jetzt weg was kann ich tun

Risposta di marktguru Österreich
Die Einträge stimmen nicht.War heute extra bei Edeka in Altenburg. Von wegen Piccolo Rotkäppchen für 99 Cent.
Das Angebot wäre vor drei Tagen gewesen, und nicht, wie bei Marktguru angepriesen, vom 27.01 bis 01.02.2020, wurde mir von einem Edeka MA erzählt. Wer flunkert da nun?
Nix mit sparen....
Für umsonst gefahren.....

Risposta di marktguru Österreich
Bin richtig begeistert! Habe nun seit 3 Wochen jede Woche eine Auszahlung von über 10 Euro. Lohnt sich total, wenn man die Cashback Angebote von marktguru mit Angeboten im Supermarkt oder der Drogerie verknüpft. Sehr kulant und
Tolle Aktionen, die 10 Euro hat man schnell zusammen, ohne viel kaufen zu müssen. Macht Spaß und sind immer gute Produkte dabei. Auch gut, dass man in der App sowohl Cashback als auch Prospekte von Supermärkten und Händlern sehen kann.

Risposta di marktguru Österreich
Hier wird der Kunde verarscht. Zum Tag des Bieres gab es eine Aktion: 100% Cashback, Freibier kostenlos, aber nur bis 1 Euro. Was nicht gesagt wurde: ausgezahlt wird nur bei einem Mindestguthaben von 10 Euro. Man muss also noch für ca. 100 Euro über marktguru einkaufen, um ein Cashback Guthaben von 10 Euro zu erreichen,