marktguru Österreich Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Scritti dall'azienda

Auf marktguru.at finden User aktuelle Flugblätter, Angebote, Sortimentsaktionen und Öffnungszeiten von österreichischen Supermärkten, Discounter, Möbelhäusern, Elektromärkte, Drogerien und vielen mehr sowie exklusive Cashback Deals. Redaktionell aufbereitet, finden Nutzer besonders schnell die gewünschten Inhalte, blättern in Prospekten und bereiten mit Hilfe von Einzelangeboten und der Merkliste ihren nächsten Einkauf vor. Ob Geschäfte in der Nähe, Öffnungszeiten oder saisonale und themenbezogene Produkte – marktguru liefert Inspiration und ist die ideale App, um die besten Angebote rasch und unkompliziert zu finden. Mit der integrierten Cashback-Funktion haben User außerdem die Möglichkeit bares Geld auf ihren Einkauf zurück zu bekommen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tolle Cashpack Aktionen, einfach Bedienung

Ich benutze die Marktguru App jetzt seit ca 2 Monaten. Die App ist wirklich sehr leicht zu bedienen. Man kann Supermärkte als Favoriten abspeichern und aktuelle Flugblätter werden angezeigt. Man lädt eine Rechnung hoch und bekommt 5 Cent dafür. Es gibt verschieden Cashback Aktionen (z.b. 1+1 gratis, 80% zurück, 0,30 cent zurück) und auch Gewinnspiele. Die genauen Teilnahmebedingungen sind immer unter der jeweiligen Aktion angeführt. Den Kundendienst kann ich sehr empfehlen. Einmal wurde mein Kassenbohn abgelehnt und ich habe mich an den Support gewendet. Ich bekam rasch eine Antwort und die Rechnung wurde akzeptiert - da dem Betreiber ein Fehler unterlaufen ist. Ein zweites mal wurde eine Rechnung nicht akzeptiert und ich habe mich wieder an den Support gewendet. Der Support hat sich auch dieses mal sehr rasch gemeldet. Es war mein Fehler, das Produkt war richtig - aber der Händler war nicht dabei. Ich hab mich jetzt das erste mal auszahlen lassen. Freitag veranlasst. Montag war das Geld da. Ich bin begeistert von der App.

1 luglio 2026

Risposta di marktguru Österreich

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Toll, dass dir unser Support Team bei deinen Anliegen helfen konnte 😇 Weiterhin viel Spaß beim Sparen! 💸

Klappt nicht

Absolutes Müll!!! Man kann nicht mal seinen eigenen Standort richtig eingeben und wird stattdessen von irgendwo anders ermittelt, für was soll es dienen wenn nichtmal das erste Schritt richtig klappt? Wenn ich für diese Bewertung selber entscheiden könnte würde ich überhaupt keine Sterne geben.

10 giugno 2026

Risposta di marktguru Österreich

Hallo! Wir danken dir für dein Feeback und bedauern sehr zu lesen, dass du mit den Funktionen unserer App nicht zufrieden bist. Bitte sende uns ein Mail an support@marktguru.at, damit wir uns dein Anliegen ansehen und es sofort lösen können. Wir danken dir und erwarten deine Nachricht :-)

Eingereichte Barcodes werden nicht vergütet

Warum schreibt marktguru die „erfolgreich eingereichten“ Barcodes seit Beginn des Jahres nicht gut ??!! Auf sämtliche Anfragen immer nur die lapidare Antwort "muss noch validiert werden" - ein halbes Jahr lang ?? Ich fühle mich verarscht....
Antwort von marktguru erhalten, leider wieder dieselbe lapidare Antwort wie alle erhaltenen Antworten bisher: " muss noch validiert werden, kann etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen.....wie bitte ? Etwas Zeit ? DAS KANN DOCH NICHT SEIN, dass SEIT 6 MONATEN diese Validierung noch nicht erledigt ist !!?!?! Ich gebe auf 🤨☹️😫

1 gennaio 2025

Risposta di marktguru Österreich

Hallo! Wir möchten uns vorerst bei dir für dein ehrliches Feedback bedanken. Wir verstehen dein Anliegen und können nachvollziehen, dass die lange Wartezeit ärgerlich ist. Wir möchten dir hiermit versichern, dass du deine Gutschrift bekommen wirst, sobald wir die Scans validiert haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, die App sowie unsere Features zu verbessern und hoffen, auf dein Verständnis, dass diese Optimierung etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann. Vielen Dank für dein Verständnis!

Unterirdischer Kundendienst

Unterirdischer Kundendienst. Schlechter geht's kaum. Ich warte seit 6 Wochen auf eine (einfache) Antwort. Pustekuchen. Auch die Geschäftsleitung juckt es nicht.

Update: Nach wie vor keine Antwort (obwohl es geheißen hat - "wir kümmern uns sofort....."). Kundenservice NULL, Note Nicht genügend. Normalerweise MINUS 5 Sterne. Der Fisch fängt halt am ... (usw. usf.)

23 gennaio 2025

Risposta di marktguru Österreich

Hallo! Wir danken dir für dein Feeback und bedauern sehr zu lesen, dass du mit unserem Kundenservice nicht zufrieden bist. Bitte sende uns ein Mail an support@marktguru.at und lass uns wissen um welches Anliegen es geht damit wir es sofort lösen können. Wir danken dir und erwarten deine Nachricht :-)

Update: Wir haben soeben nochmals unsere Kundenanfragen geprüft und wir haben keine Anfrage finden können, die unbeantwortet geblieben ist. Hast du uns innerhalb der letzten Tage, seit deiner Bewertung versucht zu kontaktieren? Falls ja, kann es sein, dass du die falsche Mailadresse hast? Unsere Mailadresse lautet (support@marktguru.at) Bitte sende uns eine Mail und wir versichern dir, dass wir uns umgehend drum kümmern.

Viele Anboten

Viele Anboten. Ich kann vorbereiten was ich will zu kaufen.

14 dicembre 2024

Risposta di marktguru Österreich

Schön, dass du Dank marktguru aktuelle Angebote entdecken kannst und vor allem auch Sparen kannst! 😇 Danke für die 5-Sterne!

Zuverlässig

Freundlicher und sympathischer Support, zuverlässige Hilfe und Unterstützung.

Immer wieder tolle Angebote dabei, und schon so einiges mit der Familie gespart.

13 dicembre 2024

Risposta di marktguru Österreich

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Toll, dass dir unser Support Team helfen konnte bei deinen Anliegen 😇 Weiterhin viel Spaß beim Sparen! 💸

Immer gute Cashback- Actionen

Immer gute Cashback- Actionen! Immer aktuelle Flugblätter. Speichern absolut fehlerfrei.

6 dicembre 2024

Risposta di marktguru Österreich

Wir danken dir 💙-lich für dieses Feedback, liebe Lydia! Es ist schön zu lesen, dass du abgesehen von den Flugblättern, auch unsere Cashback Aktionen toll findest 😍

Aktionen top

Aktionen top, innerhalb weniger Tage erhält man Rückmeldung ob das Cashback angenommen wurde und auch die Auszahlung funktioniert reibungslos 🙂👍

4 dicembre 2024

Risposta di marktguru Österreich

Das klingt doch perfekt! 💪 Freut uns, dass alles so easy für dich läuft! Danke dir! ✨

SuperApp

SuperApp, bedienerfreundlich,
Immer super Cashback Aktionen, schnelle Auszahlung

6 dicembre 2024

Risposta di marktguru Österreich

Yeah, genau dafür machen wir's! 💪 danke für dein Feedback! 🙏"

Top App!

Ob Flugblätter, Aktionssuche, oder die Cashback Aktionen. Alles funktioniert einwandfrei und das ausbezahlte Cashback kommt wenige Tage später vereits auf das Konto. Ich bin sehr zufrieden und kann diese App nur weiterempfehlen!

Risposta di marktguru Österreich

Yeyy! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du rundum zufrieden bist mit unserer App! Weiterhin ganz viel Spaß 😊💙

Große Abwechslung

Es gibt immer tolle Aktionen und Angebote. Es ist schön, dass man als Verbraucher mit bestimmten kann welche Aktionen es als nächstes gibt.

Wir danken dir für dein tolles Feedback sowie die 5-Sterne, liebe Renate! 😇

Beste App ever

13 giugno 2024

Risposta di marktguru Österreich

Yeyyy! Wir freuen uns rieeesig über deine tolle Bewertung, liebe Selina! Viel Spaß weiterhin beim Shoppen & Sparen 🤑

Ich finde MarktGuru Top

Ich finde MarktGuru Top! Als erste Umweltfreundlichkeit!!! Und zweites so viele Angeboten unter einem Dach 🙂
Super, weiter so!

Risposta di marktguru Österreich

Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung, liebe Jana! Schön, dass wir gemeinsam einen Beitrag für die Umwelt leisten können 😇

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Prospekte super

Risposta di marktguru Österreich

Liebe Silvia, wir danken dir für deine 5-Sterne Bewertung 😇 Schön zu lesen, dass du so zufrieden mit unserer marktguru App bist 💙

Valutata 1 stelle su 5

War heute bei Hofer,Rum sollte noch 4…

War heute bei Hofer,Rum sollte noch 4 Tage in Aktion sein,war leider nicht der Fall,beim Gösser 0.33l das gleiche,bin 40km umsonst gefahren! 🤔🤮

4 novembre 2024

Risposta di marktguru Österreich

Hallo Günther, wir möchten uns bei dir entschuldigen für den Fehler bezüglich der Daten der uns beim neuen Hofer Prospekt unterlaufen ist und uns für das Feedback bedanken. Tatsächlich war das Angebot nur am vergangenen Wochenende gültig und wir haben dies natürlich auch sofort korrekt gestellt. Wir entschuldigen uns für den Mehraufwand und geben unser Bestes, damit das künftig nicht mehr vorkommt.

Spare Geld mit marktguru

Alle Angebote/Prospekte auf einer App, zuverlässig, gute Zusatzfunktionen und Cashback gibt’s auch noch

14 settembre 2024

Risposta di marktguru Österreich

Wir danken dir herzlich für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere App so gerne nutzt 💙

Tolle App

Tolle App und sollte es einmal ein Problem geben, wird es umgehend vom marktguru Team gelöst.

6 maggio 2024

Vielen lieben Dank für deine Bewertung liebe Lotte. 💙

Der Umwelt zu Liebe

Nach der unendlich verschwenderischen Broschürenplage der Post habe ich Marktguru entdeckt und kann endlich umweltfreundlich die Angebotsbroschüren durchblättern. Nur deswegen schon top und Papier zu sparen.

25 ottobre 2022

Lieber Phillip,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit marktguru zufrieden bist. :-)

Valutata 5 stelle su 5

Habe positive Erfahrungen mit marktguru…

Habe positive Erfahrungen mit marktguru gemacht, kann ich weiter empfehlen

25 ottobre 2022

Liebe Ljubica,

Valutata 5 stelle su 5

Markt Guru ist wirklich eine super App…

Markt Guru ist wirklich eine super App mit der man ganz einfach Cashback auf viele Produkte erhalten kann. So spart man sich den ein oder anderen Euro und in Summe kann sich da schon etwas anhäufen. Einfach die Rechnung fotografieren und schon bekommt man das Geld gutgeschrieben, welches man sich genauso leicht auf das Konto auszahlen lassen kann.
Zusätzlich hat man auch die neuesten Prospekte der meisten Geschäfte digital abrufbar und kann sich schon im Vorhinein einen guten Überblick für den nächsten Einkauf verschaffen.

22 settembre 2022

Lieber Lukas,

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più