Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les programmes proposés par Azénor sont très complets. J'étais totalement débutante et après avoir terminé Mon Kit PEA j'ai tout de suite entamé les démarches pour investir dans mon avenir car je co... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je m’intéressais déjà à l’investissement et j’avais commencé avec une assurance-vie en gestion pilotée, mais sans vraiment comprendre ce qui se passait derrière ni comment construire une stratégie p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Infirmière de formation, je n'avais aucune notion d'ETF, de placement jusque là ! Une amie m'avait parlé de l'intérêt des ETF pour sécuriser mon avenir mais je voulais en savoir plus, j'ai eu la chanc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai suivi l’ensemble des formations Ma Petite Fourmis avec Azénor. Les explications sur la bourse et les ETF sont claires, structurées et très pédagogiques. Les concepts sont rendus simples et con... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Edificio della Borsa

Scritti dall'azienda

Mapetitefourmi est un compte Instagram et une newsletter bimensuelle gratuite qui vulgarise la bourse, le budget et l'épargne pour permettre à toute personne soucieuse de ses finances, d'améliorer sa relation à l'argent et de développer son patrimoine financier. Mapetitefourmi c'est + 40 000 abonnés, et + 900 clients formés.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Formation etf

Mini formation très bien expliquée pour les débutants , cela donne des clefs et des outils pour se lancer !

19 agosto 2025

Formation ETF Mastery

Cette formation présente de manière claire et concise les principales notions liées aux ETF. Elle est séquencée en plusieurs modules, soit une quarantaine de minutes au global. Le format vidéo est agréable à suivre.
Mon objectif était de pouvoir questionner mes choix en matière d'ETF pour mon PEA ; et la formation fournit des éléments pour cela.

15 agosto 2025

Module courts et clairs

Module courts et clairs, je les ai regardés sur plusieurs semaines et suis retournée dessus au moment de me lancer.
Un petit regret de ne pas avoir pris la grosse formation !

17 agosto 2025

Formation enrichissante

Débutant totalement dans le domaine de l'investissement, je viens d'ouvrir mon PEA et la formation proposée par Azénor m'a permis d'apprendre certains éléments importants et nécessaires à savoir avant d'acheter un ETF, cela m'a permis d'y voir plus clair pour me lancer et acheter mon premier ETF.

12 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

L’accompagnement 1:1 avec Ma Petite…

L’accompagnement 1:1 avec Ma Petite Fourmi a été parfaitement adapté à ma situation personnelle. Nous n’avons pas travaillé sur le PEA comme prévu initialement, mais plutôt sur la structuration complète de mon épargne. J’ai beaucoup apprécié l’écoute, la clarté des explications et la capacité à proposer des solutions simples et concrètes. Aujourd’hui, j’ai une vision beaucoup plus claire de mes finances et un plan structuré qui me correspond vraiment.

10 aprile 2025

Enfin !

Pour ma part, j'avais déjà des notions, mais après plusieurs dizaines d'heures de visionnage de vidéos et de lecture, j'ai enfin trouvé une formation très accessible qui rassemble toutes les infos concernant les ETF, qui me donne des cas concrets et qui me pousse à ouvrir mon PEA. Merci !

6 agosto 2025

ETF MASTERY

Bonne entrée en matière pour les ETF, avec explication claires des notions de bases.
Bonne intro pour continuer à se former sur l'investissement en général.

5 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

ETF Mastery : les rendements de la bourse sans les migraines

ETF Mastery est une porte d'entrée dans le monde de la bourse et plus spécifiquement, dans les ETF.

C'est clair, concis, applicable et accessible à tous, surtout à ceux qui n'ont jamais touché à autre chose qu'un Livret A.

Ça tombe bien, car avec la baisse continuelle des taux de ce dernier, il n'est pas impossible que les gens s'en détournent de plus en plus et se mettent à chercher des alternatives (presque) aussi simple à gérer.

ETF Mastery répond exactement à ce besoin, profitez-en !

2 agosto 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più