Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Ça Assure. J’ai été accompagnée de A à Z dans le changement de mon assurance emprunteur, avec des explications claires et un vrai suivi. Les échanges... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et efficace. Dossier ouvert et signé en quelques jours. Conseiller disponible. Facilité de navigation sur le site internet.

Valutata 5 stelle su 5

Experience tres positive avec ça assure.Operation rondement menée par du personnel competent et à l'ecoute.En cas de recherche d'une assurance, n'hesitez pas.Mon problème a ete resolu avec rapidité e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker assicurativo
  2. Azienda di assicurazioni personali

Scritti dall'azienda

Ça assure est un courtier spécialiste depuis plus de 20 ans. C'est une marque du groupe Kereis, leader européen des courtiers spécialisés en prévoyance individuelle. Ça assure distribue principalement des assurances à la personne (assurance emprunteur et complémentaire santé individuelle) et des assurances IARD (auto/moto et multirisque habitation). En tant que courtier gestionnaire, le groupe Kereis assure la gestion des contrats de millions d’assurés en France. Lorsque vous adhérez à un contrat d’assurance de prêt ou de complémentaire santé avec Ça assure, la gestion de votre contrat reste au sein du même groupe dont c’est le coeur de métier depuis plus de 30 ans.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Service au top!

Le conseiller a été sérieux, précis et a su être réactif en fonction de mes besoins

6 maggio 2026

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre conseiller a su vous accompagner avec sérieux, précision et réactivité tout au long de votre démarche.

Valutata 5 stelle su 5

Conseillère a l'écoute et réactive…

Conseillère a l'écoute et réactive merci pour l'étude de notre projet.

6 maggio 2026

Bonjour Kévin,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’écoute et la réactivité de votre conseillère ont contribué au bon déroulement de l’étude de votre projet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Dossier ouvert et signé en quelques jours.
Conseiller disponible.
Facilité de navigation sur le site internet.

4 maggio 2026

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du traitement de votre dossier, la disponibilité de votre conseiller ainsi que la simplicité de navigation sur notre site.

Bon service client

Service client qui accompagne le client et qui le conseille avec des garanties adaptées. Et qui en plus est réactif !

4 maggio 2026

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement, les conseils apportés et la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes, notamment dans le choix de garanties adaptées.

Pratique et rapide

22 aprile 2026

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accompagnement à la fois pratique et rapide.

Valutata 5 stelle su 5

merci pour bonne humeur et vos…

merci pour bonne humeur et vos proposition sans ambiguités

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la bonne humeur de nos échanges ainsi que la clarté de nos propositions.

Prestation de qualité

Accompagnement de qualité pour cette prestation. Efficace dans les réponses, interlocuteur agréable et compétente. Tous mes remerciements.

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accompagnement, la réactivité dans les réponses ainsi que le professionnalisme de votre interlocuteur.

Très rapide

Très rapide, sympathique et très professionnelle.

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le professionnalisme et la qualité des échanges avec notre équipe.

Service très réactif et efficace

Service très réactif et efficace
La personne a su répondre à nos attentes

16 aprile 2026

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité et l’efficacité de notre accompagnement aient répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Experience tres positive avec ça…

Experience tres positive avec ça assure.Operation rondement menée par du personnel competent et à l'ecoute.En cas de recherche d'une assurance, n'hesitez pas.Mon problème a ete resolu avec rapidité et précision.

15 aprile 2026

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, avec un accompagnement à l’écoute et efficace.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Kevin birot qui a su répondre à…

Merci à Kevin birot qui a su répondre à nos attentes et besoins pour la renégociation de notre assurance immobilier et pour notre nouveau projet d assurance de prêt conso.
Renseignements très pertinent et réactivité au top. Merci

1 aprile 2026

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Kevin Birot ait su répondre à vos attentes, tant pour la renégociation de votre assurance emprunteur que pour votre nouveau projet. Sa réactivité et la pertinence de ses conseils sont en effet essentielles dans notre accompagnement, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Valutata 4 stelle su 5

Une vraie économie et un accompagnement au top

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Ça Assure.
J’ai été accompagnée de A à Z dans le changement de mon assurance emprunteur, avec des explications claires et un vrai suivi. Les échanges ont été fluides et professionnels, ce qui est vraiment appréciable sur ce type de sujet parfois complexe.
Grâce à leur accompagnement, j’ai pu réduire significativement le coût de mon assurance tout en améliorant mes garanties (notamment avec l’ajout de la couverture IPP et une bonne prise en charge des risques dos et psy).
À la clé : une économie d’environ 50 € par mois, soit plusieurs milliers d’euros sur la durée de mon prêt.
Je recommande sans hésiter pour leur sérieux, leur transparence et leur efficacité.

10 aprile 2026

Bonjour Deborah,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l’accompagnement de A à Z, la clarté des explications et le suivi tout au long de votre changement d’assurance emprunteur.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Notre conseillère Virginie est totalement percutante dans ses propositions, elle est très réactive à l'écoute et reste disponible très facilement. Nous recommandons.

9 aprile 2026

Risposta di Ça assure

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de voir que la réactivité, l’écoute et la disponibilité de Virginie ont été à la hauteur de vos attentes. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir.

Excellente expérience

Excellente expérience ! Ma courtière a su me conseiller m'aiguiller, me rassurer durant tout le processus. Grâce à elle j'ai pu faire des économies sur mon assurance pour mon prêt immobilier. Je conseille à 100% cette entreprise.

8 aprile 2026

Risposta di Ça assure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement, les conseils et la clarté tout au long du processus ont su vous rassurer, et que cela vous a permis de réaliser des économies sur votre assurance de prêt.

Votre recommandation nous fait très plaisir 🙂

Réactivité et efficacité

3 aprile 2026

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien.

Conseillère professionnelle

Accueil, présentation de la prestation proposée, suivi et relances faites auprès de la compagnie pour avoir une réponse

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil, la présentation de la solution et le suivi de votre dossier, avec les relances auprès de la compagnie, aient répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Réponse rapide et tres compétitive

Réponse rapide et tres compétitive.
Conseillère disponible et tres compétente. Merci beaucoup pour ses tres bons conseils

Risposta di Ça assure

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de nos équipes, ainsi que la disponibilité et les conseils de votre conseillère.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Risposta di Ça assure

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la fois rapide et efficace, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien.

Excellence dans le service

Remerciements à Mme Audrey MARTRES qui m'a accompagné dans la constitution d'un dossier de changement d'assurance pour mon crédit immobilier. J'ai pu apprécier son amabilité, sa réactivité son professionnalisme et son efficacité. Encore MERCI et continuez ainsi! :-)

1 aprile 2026

Bonjour Nicoleta,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Mme Audrey MARTRES, ainsi que sa réactivité et son professionnalisme, vous aient donné satisfaction dans votre changement d’assurance. Votre message lui fera très plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Conseiller à l'écoute et joignable.

Conseiller à l'écoute et joignable.

17 marzo 2026

Bonjour Esther,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et l’écoute de votre conseiller, des points essentiels dans l’accompagnement de votre projet.

Joé – Service client Ça Assure

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più