Les programmes proposés par Azénor sont très complets. J'étais totalement débutante et après avoir terminé Mon Kit PEA j'ai tout de suite entamé les démarches pour investir dans mon avenir car je co... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je m’intéressais déjà à l’investissement et j’avais commencé avec une assurance-vie en gestion pilotée, mais sans vraiment comprendre ce qui se passait derrière ni comment construire une stratégie p... Leggi di più
Infirmière de formation, je n'avais aucune notion d'ETF, de placement jusque là ! Une amie m'avait parlé de l'intérêt des ETF pour sécuriser mon avenir mais je voulais en savoir plus, j'ai eu la chanc... Leggi di più
J’ai suivi l’ensemble des formations Ma Petite Fourmis avec Azénor. Les explications sur la bourse et les ETF sont claires, structurées et très pédagogiques. Les concepts sont rendus simples et con... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mapetitefourmi est un compte Instagram et une newsletter bimensuelle gratuite qui vulgarise la bourse, le budget et l'épargne pour permettre à toute personne soucieuse de ses finances, d'améliorer sa relation à l'argent et de développer son patrimoine financier. Mapetitefourmi c'est + 40 000 abonnés, et + 900 clients formés.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Formation claire et synthétique
Formation claire et synthétique. Contente d'avoir eu accès à ce format.
Avoir un socle de connaissance solide pour passer à l'action
Cette formation m'a permis d'approfondir mes connaissances sur les ETF et de me donner confiance pour passer à l'action !
Des explications précises et simplement expliquées qui donnent des clés concrètes pour pouvoir se lancer !
Formation concise et simple qui permet…
Formation concise et simple qui permet de commencer à investir.
Formation au top
Formation claire et synthétique qui rassure avant de se jeter dans le grand bain... du marché.
Première formation très satisfaisante !
Cette formation d'introduction aux ETF est idéale pour mettre le pied à l'étrier et faire tomber les premiers freins : elle est claire, synthétique et empouvoirante. Elle m'a véritablement donné confiance sur ma capacité à investir et m'a également donné envie d'approfondir le sujet ! Je trouve de plus le rapport qualité-prix très honnête.
Formation très concrète
Formation très concrète, je suis prête à passer à l'action !
Découverte simple et en douceur
Simple, clair, rapide, bref, efficace ; parfait pour découvrir le monde des ETF en douceur !
Formation express
Formation express, claire et efficace pour avoir des premières bases sur les ETF
Formation très claire et rapide
Formation très claire et rapide, elle est parfaite pour débuter. Hâte de me perfectionner par la suite avec le Kit PEA.
Je recommande vivement la formation Ma…
Je recommande vivement la formation Ma Petite Fourmi. En tant que débutante, j’ai suivi le programme ETF Mastery et cela m’a vraiment aidée à prendre confiance. Grâce à cette formation, je me sens désormais autonome pour investir dans les ETF. Pédagogie, clarté et accompagnement au top !
Formation intéressante
Formation intéressante, qui permet d’appréhender mieux le fonctionnement de l’investissement. Et qui évite les premières erreurs de débutant.
Azenor est très pédagogue, hâte de continuer à évoluer avec elle.
Formation claire et efficace
Formation claire et efficace ! J'ai ouvert mon PEA l'année dernière sans vraiment savoir comment démarrer, je sélectionnais des ETF un peu au hasard. La mini-formation ETF Mastery m'a réellement appris à y voir plus clair et à bien sélectionner les fonds selon l'objectif ciblé :)
Avis favorable
Je me suis « lancé » dans les ETF, en fin de l’année dernière, via ma banque CA.
Et il me manquait des bases. Cette formation m’a permis de voir où je n’ai pas fait attention (frais de gestion par exemple).
C’est la promo faite qui m’a fait passer le pas de prendre cette formation.
Formation est clair, simple et efficace.
Le contenu de la formation est clair et…
Le contenu de la formation est clair et accessible
Je le recommande
Formation pratique et interessante
La formation est très pratique avec des vidéos courtes et compréhensible même si on a que peu de connaissances dans le domaine.
Vous souhaitez investir dans les ETF
Vous souhaitez investir dans les ETF, commencez par cette formation permettant de mettre en place les bases.
Je recommande !
Claire et précise !
Formation claire et précise !
Assoie les bases pour bien démarrer ! On peu appliquer beaucoup de la formation tout de suite !
Ça fait longtemps que je voulais…
Ça fait longtemps que je voulais commencer à investir mais ça me paraissait tellement complexe et il y a tellement d'infos sur internet que je n'ai jamais sauté le pas par peur de faire n'importe quoi
En voyant le programme ETF Mastery je me suis dit que c'était le bon moment pour mettre un premier pied dedans et j'ai bien fait ! Tout est super bien expliqué, c'est parfait pour les débutants, j'ai dévoré les modules en une soirée et dès demain je fais l'ouverture de mon compte titre pour mes premiers investissements !
ETF Mastery
J'ai commencé à investir il y a quelques mois. En me procurant ETF Mastery, j'ai revu des notions que j'ai appris auparavant grâce à tes posts et une autre formation. Ce programme est clair et complet, va droit au but.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.