Malakoff Humanis Recensioni 539

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai eu une consultation chez le dentiste. J'ai envoyé la facture du dentiste correspondant au ticket modérateur. Malakoff n'a même pas répondu à mon mail et évidemment n'a rien remboursé. Il a fallu... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Le site internet est de moins en moins commode. J'ai dû faire appel à un conseiller pour obtenir mes remboursements alors qu'ils devraient être accessibles rapidement. Et le conseiller a dû faire plus... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai souscris une mutuelle à ma mère , la conseillère m’a dit après signature cela prendra effet dans les 3 jours . Nous avons fais confiance, elle a signée et nous nous apercevons que cela prendra ef... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis tombé sur un Conseiller excellent à l’écoute avec un diagnostic efficace et qui a répondu de manière efficace et professionnelle à mon problème. À des années-lumière des autres mutuelles féli... Leggi di più

2,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Réactif

Réactif, précis, très pro

29 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre accompagnement et la qualité des informations apportées aient été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Service client disponible et réactif

J'ai contacté le service client pour une demande de remboursement initialement refusée, le conseiller Humanis a réglé le problème avec une très bonne réactivité, le remboursement a été effectué en quelques jours. De manière générale, le service client est facilement accessible. Le service de téléconsultation gratuite (dans la limite de 5 par an) avec des médecins partenaires accessible via l'espace client est également très pratique.

28 aprile 2025

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos échanges et notre disponibilité vous apportent satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Une excellente mutuelle et prévoyance

Une excellente mutuelle et prévoyance santé.
Des conseillers à l'écoute

28 aprile 2026

Service client au top

Très satisfait de mon échange avec la conseillère

28 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que la qualité de l’accueil et des échanges avec nos équipes a répondu à vos attentes, et que vous avez pu obtenir les réponses attendues.

Valutata 1 stelle su 5

Je les ai contacté pour avoir un…

Je les ai contacté pour avoir un duplicata de mon relevé de 2025 et après avoir déposé sur ce site mon mécontentement qu'ils promettent de l'envoyer, je n'ai rien reçu, mais après qu'ils ont vu mon message, ils m'ont demandé de les recontacter, ce que j'ai fait, ils m'ont bien promis que cela allait être envoyé, et bien non, pas du tout.
Pour encaisser les primes, ils sont champions, mais ensuite, pas de SAV, ils se foutent de nous.
C'est une société à fuir si vous désirez un service à la hauteur de ce qu'ils prétendent.
Ce message va être diffusé sur tous les sites de demandes d'avis, je ne leur ferais pas de cadeau non plus.

13 aprile 2026

Risposta di Malakoff Humanis

Nous sommes désolés de lire les difficultés que vous rencontrez.

Les délais et le manque de visibilité que vous décrivez ne sont pas satisfaisants et doivent être clarifiés. Votre situation mérite un point précis afin de comprendre ce qui bloque et régulariser au plus vite.

Nous vous invitons à nous recontacter ou à nous transmettre vos coordonnées en message privé afin qu’un suivi dédié soit mis en place sur votre dossier.

Valutata 1 stelle su 5

1 étoile, 0 serais mieux.
On vous informe après un an que votre contrat est annulé.
Mais par contre ils nous ont remboursé de nos dépenses de santé pendant un an.
Bravo le suivi.
Et enfin je met fin au contrat,
Et 2 ans après, un appel téléphonique, nous disant "je ne comprends pas pourquoi vous avez mis fin fin à votre contrat".
Alors qu'ils ont eux mêmes mis fin au contrat sans m'en informer.
J'attends depuis 4 ans leurs explications.
Malakof Humanis rayer humanis.

Suite à votre réponse : Vous êtes odieux.
J'attends vos explications depuis 4 ans.
LRAR à l'appui

Votre réponse ? RIEN LE NEANT, Changez de métier 👎

2 giugno 2025

Risposta di Malakoff Humanis

Nous sommes vraiment désolés de lire les difficultés que vous avez rencontrées concernant le suivi de votre contrat.

Ces points nécessitent d’être vérifiés afin de comprendre les dysfonctionnements rencontrés et y remédier rapidement. Nous vous invitons à nous recontacter ou à nous transmettre vos coordonnées en message privé pour faire le point sur votre situation.

LA PIRE mutuelle !

C'était LA PIRE mutuelle que j’ai eu réactivité nulle, ça m’a fait rire, quand il passe à la tv en disant “simple, clair et lisible” haha.
Ils se sont fait bien payer chaque mois, mais quand on a besoin d’eux, silence radio, surtout si vous changer de boulot et pour la même occasion la mutuelle aussi, ils vont vous bloquer deux semaines avant que ça finisse vos contrat y quand vous allez faire valoir vos droits, ils vont vraiment mettre de temps pour vous répondre. Ah ! Et chaque mois il faudrait vous actualiser dans le site, si vous voulez continuer à être couvert pour la mutuelle, car si vous oublie, c’est fini! Vous n’avez plus de mutuelle

24 aprile 2025

Risposta di Malakoff Humanis

Nous sommes désolés de lire les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre, ainsi que les problèmes évoqués sur la prise en compte de votre changement de situation.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai toujours été bien reçue

J'ai toujours été bien reçue au téléphone .personnel à l'écoute et aimable. Toutes mes questions ont eu des réponses

20 aprile 2026

Valutata 2 stelle su 5

Niveau de prestations en dessous de tout en cas d'hospitalisation

Bonne relation clients, mais niveau d'indemnisation en dessous de tout malgré la souscription de la formule de contrat la plus élevée.
On ne choisit pas sa maladie, mais on peut changer de mutuelle, ce que je vais faire après 24 ans chez Malakoff Humanis.

2 aprile 2026

Risposta di Malakoff Humanis

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le niveau d’indemnisation, en particulier dans un contexte d’hospitalisation.

Les garanties dépendent du contrat souscrit et des modalités de prise en charge associées, mais votre situation mérite d’être examinée afin de vérifier les remboursements effectués et vous apporter des explications claires.

Après 24 ans de fidélité, votre retour est d’autant plus important pour nous. Nous vous invitons à nous recontacter ou à nous transmettre vos coordonnées en message privé afin de faire un point précis sur votre dossier.

Service transferts inexistant - 1 an d'attente

​Je déplore l'absence totale de réactivité de Malakoff Humanis concernant le transfert de mon contrat de retraite collectif. Un an après ma demande et malgré de multiples relances, le dossier est au point mort. Le service client semble impuissant face à un "service transfert" qui ne répond ni aux mails, ni aux courriers. Un manque de professionnalisme flagrant quand on prétend gérer l'avenir des salariés.

21 aprile 2026

Risposta di Malakoff Humanis

Nous sommes désolés de lire votre retour et la situation que vous décrivez concernant le transfert de votre contrat.

Un délai aussi long malgré vos relances n’est pas normal et mérite une vérification approfondie afin de comprendre ce blocage et relancer le traitement de votre dossier.

Nous vous invitons à nous recontacter ou à nous transmettre vos coordonnées en message privé afin qu’un suivi spécifique puisse être mis en place et que vous soyez tenu informé de l’avancement.

Valutata 3 stelle su 5

Un peu déçu

Une grosse partie de mes demandes ont été positive.
Néanmoins, j'avais demandé un duplicatat d'un document éventuellement par mail, et après 5 jours, je n'ai encore rien reçu. Voici la raison pour laquelle j'ai retiré deux étoiles, car se sont des documents important.
Sinon, habituellement, c'est parfait.

Risposta di Malakoff Humanis

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vos demandes aient globalement été traitées de manière satisfaisante. Nous comprenons en revanche votre déception concernant le délai d’envoi de votre document, d’autant plus lorsqu’il est important.

Nous vous invitons à nous recontacter ou à nous transmettre vos coordonnées en message privé afin que nous puissions vérifier l’envoi et vous le transmettre dans les meilleurs délais.

Réactif et à l'écoute

Réactif et à l'écoute

Délais de traitement pour l'ajout d'1 bénéficiaire

Bonjour nous avons cette mutuelle depuis quelques années. Je suis satisfaite des délais de paiement et la facilité avec laquelle nous pouvons déposer des documents. Malheureusement pour la gestion des dossiers c'est différent et j'ai l'impression d'être impuissante depuis le 06 mars date à partir de laquelle je souhaité affilié l'une de mes filles avec une rétrocession 60 jours avant. Démarche réalisée le 06 mars depuis notre espace personnel et c'est donc moi qui ait indiqué la date de reprise à partir du 05 janvier2026. Sans aucunes nouvelles plus de 3 semaines après ma démarche j'appelle et là on me dit je passe votre dossier en urgence......1 semaine après je reçois un appel auquel jene peux répondre car je travaille. Je rappelle et là on me demande de confirmer si je veux le démarrage de la mutuelle au 05 janvier !!!! ben oui en fait et JE CONFIRME par téléphone .....Depuis cela bloque et je ne comprends toujours pas pourquoi .....sachant que le jour où cela se décantera il faudra bien entendu tenir compte d'un délai de 7 jours ....En fait tous les délais annoncés ne sont pas respectés. J'ai fait également un changement de RIB pour mon autre fille qui elle est bien affiliée et bien une semaine après le RIB n'est toujours pas pris en compte alors que le délai donné par un conseiller est d'1 jour. Les personnes que j'ai au téléphone sont très gentilles mais malheureusement ne peuvent pas communiquer directement avec le service de gestion. Très très déçue de cet organisme... Nous réfléchissions pour la prévoyance mais au vu de la galère que nous rencontrons nous ne le retiendrons pas je pense.

Risposta di Malakoff Humanis

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les remboursements et l’utilisation de votre espace, mais désolés face aux difficultés rencontrées dans le suivi de vos demandes, notamment pour l’affiliation de votre fille et la mise à jour de votre RIB.

Relation clientèle nulle

Niveau assurance, ça fait le job normalement. Mais au niveau relation clientèle c'est en dessous de tout. Impossible à joindre, application en dérangement, non prise en compte de changement de compte de prélèvement, etc etc ...

20 aprile 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés de lire les difficultés que vous rencontrez pour nous joindre, ainsi que les problèmes évoqués sur l’application et la prise en compte de votre changement de prélèvement.

Valutata 4 stelle su 5

Accueil agréable et réponse à ma…

Accueil agréable et réponse à ma question rapide

13 aprile 2026

Risposta di Malakoff Humanis

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’accueil et la rapidité de réponse aient répondu à vos attentes.

Valutata 3 stelle su 5

Relevés inexistants

Les informations mises à disposition des clients sont de plus en plus incompréhensibles. Les relevés mensuels téléchargeables ont disparu et il faut désormais faire une extraction utilisable sous Excel !!
Tout est fait pour que le client ne s'y "retrouve pas"

Risposta di Malakoff Humanis

Nous sommes désolés de lire votre retour et les difficultés rencontrées pour accéder à vos informations.

Les évolutions de nos outils peuvent effectivement modifier les formats de mise à disposition des documents, mais ils doivent rester clairs et facilement exploitables. Nous comprenons que le passage à un format d’extraction puisse ne pas répondre à votre besoin.

Nous vous invitons à contacter votre conseiller ou à nous transmettre vos coordonnées en message privé afin de faire le point sur votre situation et vous accompagner au mieux.

Valutata 5 stelle su 5

une complementaire sante avec un bon…

une complementaire sante avec un bon rapport qualite prix . pas de mauvaise surprise sur les remboursements. des conseillers clients professionnels, efficaces et aimables

Risposta di Malakoff Humanis

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix, la fiabilité des remboursements ainsi que le professionnalisme de nos conseillers répondent à vos attentes.

Conseillers formidable service…

Conseillers formidable service formidable même si parfois les délais reste long
Mais l'équipe est a l'écoute et fais au mieux

10 aprile 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que l’écoute et l’implication de nos équipes répondent à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque sur les délais et restons mobilisés pour les améliorer.

Valutata 1 stelle su 5

Prélèvement abusif via mutuelle…

Prélèvement abusif via mutuelle entreprise et non prise en compte de la dispense. Je contact le service client qui me demande d'écrire une réclamation. 15 jours plus tard... rien silence radio. Malakoff préfère communiquer via sa pub tv plutot que de prendre en compte les problèmes de ses clients. Vous savez a quoi vous attendre...

Risposta di Malakoff Humanis

Nous sommes désolés de lire votre retour et la situation que vous décrivez concernant la prise en compte de votre dispense ainsi que l’absence de réponse à votre réclamation.

Ce type de situation nécessite une vérification précise afin de comprendre ce qu’il s’est passé dans le traitement de votre dossier et de vous apporter une réponse.

Nous vous invitons à nous recontacter ou à nous transmettre vos coordonnées en message privé afin que nous puissions intervenir et faire le point avec vous.

Valutata 4 stelle su 5

Avis mitigé

Discussion informative. J'ai eu toutes mes réponses par contre le délai d'attente avant le conseiller est inutile car on doit tout redire pendant la conversation.

8 aprile 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più