Makita Werkzeug GmbH Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Service von Makita war sehr gut. Nach einem Anruf konnten wir den Akkuschrauber zu Makita schicken. Das defekte Bohrfutter wurde kostenlos getauscht und wir erhielten unser Werkzeug schnellstmögli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meinem Mann ist ein Akku am Gerät explodiert. Wir haben uns mit MAKITA in Verbindung gesetzt, um einen Hinweis oder eine Anregung zu einer Fehlerbehebung zu geben und wollten den Akku zur Prüfung gern... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe 2001 einen Makita Abbruchhammer HR4000C gekauft. 2012 erstmals im Einsatz. Nach einer halben Stunde Wicklung defekt. Reparatur durch Makita gegen Bezahlung. Heute wieder eingesetzt. Nach 1 Minute... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Makita Radio DMR 115 Platine kaputt Kostet 96€ Keine 50 Stunden gelaufen Sehr pfleglich behandelt aber Garantie nicht mehr vorhanden. Sollte nach Herstellerangabe IP 65 sein und stand noch nie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di utensili

Scritti dall'azienda

Makita ist einer der global führenden Hersteller für handgeführte Elektrowerkzeuge und zugleich einer der größten Produzenten von akkubetriebenen Werkzeugen. Mit dem weltweit größten 18 V Li-Ion-Akku Sortiment des LXT-Systems des Herstellers sowie dem 40 V max. XGT-System für neue Leistungsdimensionen im Akku-Bereich bietet Makita kompetente Lösungen für zahlreiche Anwendungen in den Bereichen Handwerk, Industrie, GaLaBau sowie Kommunal- und Rettungstechnik. Makita vereint vielfältiges Branchenwissen und zukunftsweisende Technologie mit höchstmöglicher Zuverlässigkeit, Leistung und Produktivität.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr positiv überrascht wie…

Ich bin sehr positiv überrascht wie leicht alles abgelaufen ist , mein Magazin Einsatz für den schnellschrauber war kaputt, makita hat mir ein neuen zugeschickt da es noch Garantie hatte, also Makita ist für mich das beste

21 settembre 2024

Reparatur Radio

Habe mein geliebtes Baustellenradio zur Reparatur eingeschickt. Da es noch Garantie war, wurde es ohne Probleme repariert, kostenlos, und nach einer Woche wieder hier. Einfach nur top

13 settembre 2024

Service sehr gut.…

Service sehr gut,Mitarbeiter von der Werkstatt sehr nett. Garantie wurde auch ohne Beleg bearbeitet.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25 agosto 2024

Risposta di Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Herr Freichel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat. Bei weiteren Anliegen wenden Sie sich gerne jederzeit wieder an uns. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Valutata 1 stelle su 5

Als Makita -Fan bin ich über die…

Als Makita -Fan bin ich über die Qualität des Rasenmähers enttäuscht. 2 Mal wegen Bruch im Gestänge der Höhenverstellung zurückgeschickt.
Beschämend für Makita so eine billige Machart zu verkaufen...

2 agosto 2024

Risposta di Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Herr Erber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Wir möchten sicherstellen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Daher bitten wir Sie, sich erneut mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung zu setzen. Wir werden unseren Service bereits im Vorfeld darüber informieren. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Makita DLM382 Mäher, Rad abgebrochen

Auch bei unserm Makita DLM382 Akkurasenmäher ist ein Rad abgebrochen. Gerät mal erst 1 Jahr alt. Der Schweißpunkt war nicht ausreichend. Hätte es beim Bauhaus reklamieren können,dies hätte aber 4 Wochen gedauert. Haben es dann selber geschweißt. Für den Kaufpreis ist es eine mangelhafte Qualität.

5 agosto 2024

Risposta di Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Frau Pöpperling, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Maschinen nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Bei Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung setzen. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Achse Rasenmäher DLM432 gebrochen

Bei unserem Akku Rasenmäher Makita DLM432 ist nach weniger als 6 Monaten die Hinterachse an der Schweißnaht gebrochen. Die Verschweißung ist unzureichend, nicht mal 1 mm stark. Auf Hinweis an Makita Deutschland, dass dieses Gerät zurückgerufen werden müsste und werkseitig nachzubessern ist, kam keine Reaktion. Wir sollten den ganzen Rasenmäher einsenden! So eine Reaktion ist wenig hilfreich! Unkompliziert eine besser verschweißte Achse schicken, das wäre es gewesen! Makita sollte dazu stehen, wenn ein Produkt einen Konstruktionsmangel hat!

4 luglio 2024

Risposta di Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Herr Taschner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Auch wenn die Reparatur über uns in dieser Form nicht die richtige Lösung für Sie ist, möchten wir sicherstellen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Daher bitten wir Sie, sich erneut mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung zu setzen. Wir werden unseren Service bereits im Vorfeld darüber informieren. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Valutata 1 stelle su 5

Nach 1 Jahr ist die Vorderachse des…

Nach 1 Jahr ist die Vorderachse des Rasenmähers abgefallen. Der Verkäufer Handelspunkt Hohmann hat ein Video zur Selbstreparatur auf der Homepage - na so was!? MAKITA interessiert sich nicht für die Garantie und fordert einen Reparaturpreis der höher ist wie der ursprüngliche Neukaufpreis ☹️

9 luglio 2024

Risposta di Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Wir möchten sicherstellen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Daher bitten wir Sie, sich erneut mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung zu setzen. Wir werden unseren Service bereits im Vorfeld darüber informieren. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Super Kundenservice 👍

9 luglio 2024

Risposta di Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service überzeugt hat. Bei weiteren Anliegen wenden Sie sich gerne jederzeit wieder an uns. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Akku Rasenmäher DLM432Z

Akku Rasenmäher DLM432Z Ende März gekauft als Backup wenn der Rasenrobbi nicht läuft oder für die Region, wo der Rasenrobbi nicht hin kommt. Somit bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht viel genutzt. Am Samstag ist dann das vordere rechte Rad abgefallen. Soviel zur Makita Qualität.

6 luglio 2024

Risposta di Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Maschinen nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Bei Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung setzen. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Genau zwei Wochen nach…

Genau zwei Wochen nach Herstellergarantie ist die Fräse defekt

27 giugno 2024

Risposta di Makita Werkzeug GmbH

Guten Tag Herr Schrimp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Maschinen nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer KundInnen steht für uns an erster Stelle. Bei Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit mit den Kollegen aus dem Service in Verbindung setzen. Sie erreichen die Kollegen entweder per E-Mail an service@makita.de oder telefonisch unter 02102-1004-255 in den folgenden Zeiten: Mo - Do: 8.00 - 16.30 Uhr / Fr: 8.00 - 14.30 Uhr. Viele Grüße, Ihre Makita Werkzeug GmbH

Valutata 1 stelle su 5

Makita ist alles andere als nachhaltig!

Makita ist alles andere als nachhaltig!! Preis und Qualität akzeptabel. Aber wenn etwas kaputt geht fangen die Probleme an. Man bekommt keine Ersatzteile. Es wird sogar aktiv verweigert!! Man soll das ganze Set / System neu kaufen! In meinem Fall ein wenige Wochen alter AkkuBohrschrauber, welcher ein Totalschaden erlitt. Man bekommt einfach keinen neuen gekauft. Man muss den Schrauber und den Koffer und die Akkus und, und, und im Set kaufen. Dann kann man ja den Schrauber entnehmen und den Koffer, Akkus, usw in den Müll schmeißen. Wurde mit genau so von Makita gesagt. Bauhaus dagegen hat sich wirklich ein Bein für mich rausgerissen, blieb aber bei Makita auch erfolglos!! Danke Bauhaus, Pfui Umweltwatz Makita!! Reparaturfreundlichkeit und Nachhaltigkeit geht anders!

22 aprile 2024
Valutata 3 stelle su 5

Gerät anständig- Reparaturservice katastrophal

Das Gerät, das Makit verkauft ist zumeist von anständiger Qualität und der Preis in der Regel ebenfalls in Ordnung.

Wer jedoch nach Ablauf der Garantie einen Schaden am Gerät hat, dem rate ich dringenden einen Lokalen Reparaturdienst aufzusuchen und sich nicht an den Kundendienst von Makita zu wenden.

Die Preise, die in meinem Fall für die Reparatur eines eczenterschleifers aufgerufen worden, lagen 10,- Euro unter dem Angebotspreis eines neuen Produktes (Neupreis 158,-). Für eine Werkzeug das noch nicht alt ist, ist das sehr schade.

Viel frecher ist allerdings, dass für die Rücksendung des unreparierten Werkzeugs eine Pauschale von über 26,- Euro verlangt wird. Für den Preis kann ich das Paket um die halbe Welt schicken.

14 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Mein Akku-Bohrschrauber,11 Jahre alt…

Mein Akku-Bohrschrauber,11 Jahre alt tat keinen Mucks mehr.
Eingeschickt,auf Kulanz repariert(Kabelbruch)und nach 6 Tagen war er wieder bei mir,läuft wie am ersten Tag.
Dankeschön dafür an das Makita-Service-Center
Groß Gerau

26 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bin unzufrieden, da ein neuer Bit beim schrauben kaputt ging.

Ich bin unzufrieden, weil ein Bit von Makita aus schlechtem Material hergestellt wurde, es sind beim eindrehen einer Schraube 3 Spitzen am Bit abgebrochen. Das ist sehr ungewöhnlich und ist mir noch nie passiert. Dieser Bit war bei einer neuen Maschine dabei : Makita LXT 18V Akku-Schlagbohrschrauber-Set DLX2497J
Vielleicht ist die Produktionsstätte von den Bits nicht in Ordnung, denn so etwas darf nicht passieren. Das o.a. Set wurde gekauft im Dezember 2023.
Meine gute Meinung von Makita wurde erschüttert!!!

16 dicembre 2023

Nie wieder Makita!!

Nie wieder Makita!!! Ein fünf Jahre alten aber kaum genutzten wie neuen (Ersatzgerät) Akkuschrauber mit defekten Bohrfutter nach Rücksprache der Makita Hotline zur Reparatur eingesendet. Soweit so gut, jetzt bekam ich das Angebot für die Reparatur. Dieses Angebot überschreitet um 20-25% eine Neuanschaffung des Gerätes. Zudem kostet eine unreparierte Rücksendung 27 Euro plus 15 Euro, wenn Zubehör dabei ist. Antwortet man nicht innerhalb von 5 Werktagen senden sie das Gerät einfach kostenpflichtig zurück. Für mich sowohl als Privatperson als auch als Geschäftsführer einer Firma eine einfache Frechheit. Bei so einem namhaften Unternehmen hätte ich jetzt kein kostenloses Neugerät erwartet oder Reparatur, aber zumindest nicht so etwas, zumal bei Erstkontakt mit der Hotline der Wortlaut ein ganz anderer war. Resultat war, dass Makita meine Beschwerde mit einem plumpen einzelner ignoriert hat und ich das Gerät jetzt einfach entsorgen lasse, alle meine Makita Geräte sowohl privat als auch geschäftlich jetzt verkaufen werden und ich mich mit einer anderen Marke neu ausstatte! Kundenservice geht anders! Man könnte auch abzocke am Kunden sagen, wenn es Makita nötig hat, bitteschön.

13 ottobre 2023

Makita Rasenmäher

Ich hatte ein Gardena Accu Rasenmäher, der war schnell defekt, Plastik Griffe komplett gebrochen. Instabil. Schlechte Qualität.
Mein neuer Makita Accu Rasenmäher ist super.
Sehr stabil, leicht und die Accus sind ausdauernd.
Das ist ein tolles Preis Leistung Verhältnis.
Den kann ich nur weiterempfehlen.
Gutes Produkt.

10 ottobre 2023

Service einfach Toll

Service einfach Toll - rasch und Professionell -mit Frau Magdalena Szwabowska Kontakt gehabt und sie hat mir sofort und ohne Großes wenn und aber geholfen !!!!
Danke nur weiter so

7 agosto 2023

Es war einmal...!!

Es war einmal...!!!

Die aktuelle Qualität (2023) von Makita ist schlechter als die der aktuellen Billig-Marken.
Vor Allem die Schalter geben nach nur ein paar Monaten die Funktion auf. Oder die Akkuschrauber- die qualmen schon nach ein paar Wochen.
Schade, dass sich der ehem. gute Hersteller dazu hinreißen läßt, nur noch minderwertigen Schrott zu produzieren. Eigentlich müßte das verboten werden, da dadurch der Müll auf der Welt immer mehr wird.

Unser gesamtes Montage-Team hat Makita vollständig durch andere Hersteller ersetzt.

Ich glaube nicht, das Makita etwas ändern wird. Im Gegenteil, mit Worthülsen werden weiterhin die Produkte in den Himmel gelobt, aber in Wirklichkeit ist das nur eine Fassade aus Farbe und wenn die ab ist, ist das wahre Elend zu sehen.

19 agosto 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più