Meinem Mann ist ein Akku am Gerät explodiert. Wir haben uns mit MAKITA in Verbindung gesetzt, um einen Hinweis oder eine Anregung zu einer Fehlerbehebung zu geben und wollten den Akku zur Prüfung gern... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe 2001 einen Makita Abbruchhammer HR4000C gekauft. 2012 erstmals im Einsatz. Nach einer halben Stunde Wicklung defekt. Reparatur durch Makita gegen Bezahlung. Heute wieder eingesetzt. Nach 1 Minute... Leggi di più
Schon vorab im klärenden Gespräch mit einem sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter in Lehrte. Montags abgegeben und am Folgetag abholbereit. Problem wurde gelöst und heute von mir ausgiebig g... Leggi di più
Dienstag Oberfräse von Makita abgegeben. ( Dem Reparatur/ Garantie Center in Ratingen) Donnerstag Morgen schon der Anruf fertig repariert. Gerät gleich abgeholt. Super in Schuss wieder. Elektronik war... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Makita ist einer der global führenden Hersteller für handgeführte Elektrowerkzeuge und zugleich einer der größten Produzenten von akkubetriebenen Werkzeugen. Mit dem weltweit größten 18 V Li-Ion-Akku Sortiment des LXT-Systems des Herstellers sowie dem 40 V max. XGT-System für neue Leistungsdimensionen im Akku-Bereich bietet Makita kompetente Lösungen für zahlreiche Anwendungen in den Bereichen Handwerk, Industrie, GaLaBau sowie Kommunal- und Rettungstechnik. Makita vereint vielfältiges Branchenwissen und zukunftsweisende Technologie mit höchstmöglicher Zuverlässigkeit, Leistung und Produktivität.
Informazioni di contatto
Makita-Platz 1, 40885, Ratingen, Germania
- +49 (0)2102/1004-255
- service@makita.de
- www.makita.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe mehrere Geräte von Makita
Sehr gut die Geräte sind nicht klein zu kriegen, die Qualität top von der flex bis zur Elektro-Kettensäge,und der Akku Kaffee Maschine.
Baustellenradio zur Überprüfung…
Baustellenradio zur Überprüfung eingeschickt , Keine Reparatur von mir gewünscht , da Kosten zu hoch , Gerät mit zusätlicher Beschädigung zurückerhalten , Nach Rücksprache wieder eingeschickt , wurde komplett instandgesetzt auf Kulanz , Danke !
Reperaturservice mangelhaft!
Reperaturservice mangelhaft!
Für die Rücksendung eines defekten Rasenmähers wurde mir innerhalb der Garantiezeit keine Verpackung zur Verfügung gestellt. Wie bitte soll das Gerät denn verschickt werden?
Unnötige Sicherung
Die Sicherung beim Einschalten mit dem Knopf stört mich gewaltig. Ich habe Arthrose an den Fingern und tue mich damit schwer.
Außerdem ist die Sicherung bei diesem Werkzeug unnötig wie ein Kropf.
Ich meine die teleskopierbare Heckenschere
Frauenpower
Wir können uns über Makitawerkzeuge absolut nicht beschweren. Langlebig, handlich und robust. Egal, was es bis jetzt war. Zum Geburtstag von meinem Schatz meinen rosa Akkuschrauber geschenkt bekommen. Ja, auch über so etwas kann sich Frau freuen.
DUC353Z
Ich habe ein DUC353Z Säge Neu von Privat erworben.
Leider hat die Säge nach 16 Monaten aufgehört zu funktionieren. Habe den Makita Service kontaktiert. Nach einem ersten Missverständnis lief es dann wirklich wie am Schnürchen. Habe das Gerät hingesendet. Innerhalb einer Woche hatte ich das Gerät funktionierend zurück. Speziell hervor zu heben ist der wirklich persönliche Kontakt und die Freundlichkeit der Teamleiterin im Service Frau van Loosen. Einfach vorbildlich. Sie hat dem Ursprung und Ansinnen des Firmengründers alle Ehre gemacht. Solche Mitarbeiter kann man sich nur wünschen. Ich wünsche auf diesem Weg den Service Mitarbeitern in Ratingen alles Gute.
Ps. an alle Nörgler: Freundlichkeit beginnt bei jedem selbst. Alles was gefordert wird mit senden eine ordentliche Fehlerbeschreibung und schon läuft es. Und wenn einmal eine Garantie nicht mehr greift, ist das trotzdem keine Grund unfreundlich zu sein.
Makita UV 4041…
Hallo ich berichte über meine Erfahrung mit der Elektro Kettensäge UV 4041.Die Maschine scheint robust gebaut Zahnräder aus Metal Innenleben sieht stabil aus.Schwachpunkt ist die Kettenspannugsverstellung die mittels Rädchen bequem und schnell gemacht werden kann.Der Schwachpunkt sich die kleinen Kegelräder die Kraft von diesem kunstoffrädchen und einer Achse über diese zwei kleinen Kegelräder auf den Spanndorn übertragen.Bei meiner Kettensäge ist das obere Kegelrad mittig gebrochen (Materialfehler?)und hat somit die Verstellung lahm gelegt.
Hab makita um Ersatz gebeten aber die verstecken sich hinter Vorwänden.Schade durch solch einen Schwachpunkt wird eine ansonsten solide Maschine zum Ärgernis.
Makita G Set
Habe ein Makita G Set bestehend aus Akkuschlagbohrer HP457D und Stichsäge JV183D zusammen mit 2Akkus und Ladegerät bei Hofer KG erworben. Anfangs funktionierte das Set sehr gut. Nach 2 Jahren und 2 Monaten (nach Ablauf der Garantie) liessen sich die Akkus nicht mehr laden. Nachdem ich zwei neue Akkus über ein Reparaturnetzwerk bezogen hatte, das gleiche Problem nochmals. Es tut mir sehr weh, eine funktionierende Stichsäge und Schlagbohrer wegen der schadhaften Akkus entsorgen zu müssen. Eine weitere Investition in das Set sehe ich als nicht zielführend an. Ich werde kein Werkzeug mehr von Makita kaufen und auch bei Hofer KG werde ich keine Nicht Lebensmittel mehr kaufen. Bin sehr enttäuscht von beiden Unternehmen.
Production is expected at the highest levels
I’m just going to be honest I think it’s the best nailer in a industry flooded with new siding nailers, not sure just what to be expected because the newest items in the market place are going to level up your game and gains or slow you down in a flooded market, that is not going to get any more than you can possibly predict. But more efficiency is needed to be a great asset installer Makita siding nailer is by far one of the most versatile and efficient assets to be built in a long time. The nailer is lightweight and can handle the elements that are required for your projects
Hervorragender Service und schnelle Reparatur!
Ich habe mit diesem Unternehmen eine äußerst positive Erfahrung gemacht. Ich habe zwei Bohrschrauber zur Garantie-Reparatur eingeschickt und war beeindruckt, wie schnell und professionell alles ablief. Innerhalb von nur drei Tagen erhielt ich meine Geräte repariert und sogar gereinigt zurück. Ein so reibungsloser und effizienter Service hat meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank für diese großartige Unterstützung!
Top Kundenservice - Freundlich, Kompetent und Lösungsorientiert
Ich habe meine DUC254CZ Akku-Kettensäge während der Garantielaufzeit bei Makita zur Reparatur eingesendet. Hierbei ging ich zwar von einer professionellen Fehlerbehebung aus, erwartete aber in der zentralen Serviceannahme eine anonyme Bearbeitung.
Dabei hatte ich mich jedoch getäuscht und wurde sehr positiv überrascht.
Denn ich wurde persönlich kontaktiert, wir haben den Mangel gemeinsam telefonisch besprochen und mit dem Bild der Werkstatt vor Ort abgeglichen. Zusätzlich zur Behebung erhielt ich wertvolle Tips in Bezug auf Umgang, Wartung & Pflege des spezifischen Produkts die über die reine Betriebsanleitung hinausgingen und damit Anwendererfahrung bewiesen.
Eine Serviceabwicklung, die ich in den Punkten Kompetenz, Authentizität, Lösungs- und Kundenorientierung als wirklich außergewöhnlich bewerte und seit Jahren in der Qualität nicht mehr erlebt habe.
Aus meiner Sicht: 5 Sterne "+"
Makita EA3200S
Bei meiner neuen Makita EA3200S Motorsäge war die Kettenspannung nicht i.o Säge lief nicht einwandfrei.Der Fehler wurde behoben und nach 5 Tagen hatte ich die Säge wieder Top.
Makita Akku-Rasenmäher DLM432Z, Rad abgebrochen
Auch bei unserm Makita DLM432Z Akku-Rasenmäher ist das rechte vordere Rad nach einem Jahr abgebrochen. Der Schweißpunkt war schlecht ausgeführt und daher nicht ausreichend. Hätte es zu Makita einschicken sollen. War mir aber aufgrund von einigen Problembeschreibungen mit dem Service auf diesem Portal zu riskant. Mein Angebot, die Reparatur mit zur Verfügung gestellten Ersatzteilen selbst durchzuführen, wurde von Makita völlig ignoriert. Habe es dann selbst geschweißt. Nachdem schon mehrere Käufer diese Problem hatten, sollte Makita hier kulanter mit den Reklamationen umgehen. Mangelhafte Qualität.
Überhöhter Kostenvoranschlag und anschließend versteckte Kosten!
Völlig überhöhter Kostenvoranschlag. Davon kann man zwei Geräte kaufen!
Hier möchte man nicht reparieren, sondern noch üppige Kosten für nicht erklärbar Kostenvoranschläge einhamstern. Diese Kosten werden noch nicht einmal irgendwo erwähnt.
Ich bin sehr enttäuscht von solch einem Verhalten und kehre der Marke Makita den Rücken zu.
Andere Anbieter, wie z. B Einhell, haben einen besseren Service und mittlerweile trennen diese Geräte qualitativ nicht viel, Kosten aber viel weniger.
Schade um Makita.
Keine Ersatzeile - Unverschämter und frecher Service
Brauchte einen neuen Laubfangsack für meinen Makita Laubsauber UB0801. Beim Vertragshändler mit Ersatzteil Nummer aus Makita Website bestell. Es kam der falsche Laubsack. Reklamation beim Händler -angeblich gibt es dieses Ersatzteil nicht mehr. Selbst beim "Service" angerufen. Freche Antwort." wenn es das Teil nicht mehr gibt, dann gibt es das eben nicht mehr. Da unterhalte ich mich doch mit Ihnen nicht mehr".
Das soll ein Markenhersteller sein? Das ist eine Klitsche. Nie wieder Makita.
Da ich in meinem Garten ohne Chemie und…
Da ich in meinem Garten ohne Chemie und Gift arbeite, habe ich mir eine Makita Akku Spritze gekauft um damit mein Unkraut mit Essig zu bekämpfen. Ich wusste nicht, dass die Spritze das nicht aushält, also war sie nach 4 mal spritzen kaputt. Ich schickte sie auf meine Kosten nach Deutschland und da wurde die Garantie natürlich abgelehnt. Man bot mir eine Reparatur zum gleichen Preis wie eine neue Spritze an ,plus das Porto. Das ist meiner Meinung nach überzogen.
Besitzunterschlagung (revidierte…
Besitzunterschlagung (revidierte Bewertung - weglassen von Löschungskriterien)
Mein viel zu früh defekter Makita Akku Schrauber wurde auf Garantie von Makita Werkzeug GmbH repariert und angeblich an mich versendet, aber nach einem misslungenem DPD Zustellversuch wieder zurückgesendet und direkt, ungefragt und ohne Diskussion (wohl interner Werksfehler) „entsorgt“ (also zB. nichtmal nachhaltig einer sozialen Behindertenwerkstatt Einrichtung gespendet!). Eine Entschuldigung oder Entsorgungsnachweis habe ich nicht erhalten (denke ein Mitarbeiter brauchte einen). Herr X, Leiter Werkstatt Service erklärte, das ein/der „Fall“ (?) nun geschlossen sei!(???) und man mir deshalb meinen -Besitz- NICHT aushändigen möchte (kein Witz!). Man hat das Gefühl einer kleinen, kleinlichen, kleinkarierten „Hinterhofklitsche“ im "ländlichen Bereich". Zu Recht stößt ein Leser dieser Rezension hier auf so etwas wie Unverständnis. Ich selbst bin komplett perplex und wie gelähmt, weiß nicht wie man auf sowas reagieren soll. Kalkuliert man auf „wegen 150€ geht man nicht gleich zum Anwalt“?
Unseriöse Geschäftspraktiken
Einfach eine Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Der Service hat ewige Antwortzeiten und nötigt einen dazu Produkte einzusenden. Anschließend werden dann Wucherpreise für den Versand verlangt, ohne vorher über die Kosten aufzuklären (ist eigentlich nicht ganz rechtens- hoffentlich verklagt die mal jemand). Als ich auf eine Reparatur verzichtet habe wurde mir der Artikel einfach Auseinandergebaut zurückgeschickt. Ich werde nun keine Makita Werkzeuge mehr kaufen, Wettbewerber gibt es ja genug und die Produkte sind ja auch nicht mehr was sie mal waren.
Verschiedene Akkus
Habe mich für Makita entschieden weil ich viel gutes gehört habe. Ich habe ein weiteres Gerät gekauft, nun brauche ich wieder neue Akkus und Lagegeräte, was ich eigentlich vermeiden wollte. Sehr unübersichtliches Akku Konzept und teilweise nichtmal ersichtlich welcher Akku benötigt wird.
super netter Kundenservice
super netter Kundenservice, sehr engagierter Mitarbeiter im Reperaturservice!
Come funziona Trustpilot