Acquistato uno smartphone Sony Xperia XZ1 sul sito Maintstore, dopo circa un mese non funziona più, non rispondono della garanzia, cioè se lo devo aggiustare devo spedirlo io, a mie spese alla Sony a... Leggi di più
Ho acquistato un frigo hisense. Devo dire che non posso dare 5 stelle per alcune piccole mancanze, ma il servizio clienti seppur essenziale nelle comunicazioni é stato efficiente. Alla fine il prodott... Leggi di più
Ottimi prodotti , il top dell'informatica . Ho acquistato un notebook per mia moglie , per usufruire del bonus docenti , richiedendo la fatturazione del prodotto . Al telefono sono stati professional... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Home Page
Italia
- www.maintstore.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
HO ACQUISTATO UN PRODOTTO FOPPAPEDRETTI…
HO ACQUISTATO UN PRODOTTO FOPPAPEDRETTI DALLA MAINSTORE , ED ESSENDO ARRIVATO ROTTO CON CONFEZIONE INTEGRA, IL PACCO E' STATO APERTO DOPO UN MESE CIRCA.
LO STIRATORE AVEVA LO SPORTELLO TUTTO MASSACRATO E DOPO CHE SIAMO RIUSCITI A METTERCI IN CONTATTO SOLO TRAMITE E-MAIL LA RISPOSTA E' STATA LA SEGUENTE:
NON COMPETE A NOI DOVETE RIVOLGERVI ALLA FOPPAPEDRETTI CHE GIUSTAMENTE MI HA REINDIRIZZATO DA LORO PERCHE' GESTISCONO SOLO IL RIVENDITORE.
COSI' FACENDO ABBIAMO AVUTO NUOVAMENTE PICCHE PERCHE' LA MAINSTORE NON CI OFFRE IL SERVIZIO RICHIESTO (TENGO A PRECISARE CHE LO SPORTELLO LO VOLEVAMO ACQUISTARE) E CI E' RIMASTO IL PRODOTTO ROTTO FACENDO UNA FIGURA POCO CARINA CON CHI AVEVAMO FATTO QUESTO REGALO.
GRAZIE TANTE MAINSTORE MA NON SAREMO PIU' VS CLIENTI
N.B.: IL CLIENTE VA SEMPRE CURATO E MAI MESSO DA PARTE SOLO COSI' SI PUO' CONTINUARE A LAVORARE.
SUTERA MICHELA
SALUTI
ho acquistato una bici elettrica
ho acquistato una bici elettrica. che sperteputuo. non fidatevi di questo venditore, è totalmente inaffidabile. non rispetta i tempi di consegna e la comunicazione con l'ufficio è impossibile.
Pessima esperienza
Acquistato perché ne avevo bisogno urgentemente, pagato lunedì mattina con spedizione per venerdì, chiedo conferma di ricezione in quel giorno e il venditore non risponde. Mi scrive dopo mia ulteriore richiesta al giovedì pomeriggio, dicendo che non è più disponibile e annullando l'ordine.
Ora, la non disponibilità può capitare, non ne faccio una colpa, ma comunicarmelo dopo 4 giorni lo trovo estremamente scorretto.
Condizionatore ricevuto con varie ammaccature ma imballo integro.
ATTENZIONE: Condizionatore ricevuto con varie vistose ammaccature ma imballo integro (testimone il mio installatore che ha aperto il pacco).
Rifiutato categoricamente il mio reclamo per rimborso parziale.
Ottima esperienza di acquisto
Ottimi prodotti , il top dell'informatica . Ho acquistato un notebook per mia moglie , per usufruire del bonus docenti , richiedendo la fatturazione del prodotto . Al telefono sono stati professionali ed esaustivi .
Notebook arrivato in perfette condizioni e mia moglie è stata contentissima . Comprerò di nuovo da loro e invito gli amici internauti a provare ;)
Pagamento veloce spedizione da bradipo
Ordinato in questo sito proprio perché dicevano consegna in 3 giorni lavorativi, il prodotto l'ho pagato il giorno 27 12 15 è stato spedito oggi 31/12/15 in consegna per il giorno 4! In futuro non farò più acquisti su questo sito
Pessimo venditore.
Acquistato lavatrice ed asciugatrice whirlpool il 22/10/2015. Arrivano dopo 15 giorni.La lavatrice arriva sfasciata, l'asciugatrice ammaccata lateralmente ma, la teniamo. Denunciato subito l'accaduto con mail e foto a testimonianza, inviamo raccomandata. La ritirano dopo altri 15 giorni e, dopo dieci giorni ancora dove non avviene la sostituzione della stessa, chiediamo il rimborso. Oggi, 7/12/2015, siamo in attesa dello stesso. Abbiamo chiamato sempre noi, ASSISTENZA ZERO.MAI PIÙ.
TUTTO PERFETTO!!!
Ho acquistato un TV 22" Philips modello 22PFL3805H con DVD integrato, ideale da mettere nella stanzetta dei miei figli. L'offerta era molto interessante, il prezzo più basso tra i vari motori di comparazione prezzi. Ho provveduto subito all'acquisto pagando con bonifico bancario, danno anche uno sconto dello 0,5% per chi paga con questa modalità. Aspetto qualche giorno per l'accredito del pagamento prima che l'ordine venga evaso ( non andavo di fretta, avrei potuto pagare anche con carta di credito per velocizzare la consegna ). Il giorno dopo la loro e-mail di avviso spedizione mi arriva il TV. Non mi restava altro che toglierla dalla scatola e montarla nella stanzetta dei miei figlioletti che oggi stanno guardando un fantastico cartone animato dal DVD. Che dire.... sono rimasto contento e di sicuro utilizzerò Maintstore per i prossimi acquisti. Ciao.
Ottimi prezzi e consegna veloce!!!
Buongiorno a tutti! Devo esprimere un giudizio più che positivo sulla Maintstore... ho acquistato un notebook della Sony, dopo aver verificato tra i vari motori di comparazione ho trovato in questo negozio quello che cercavo al prezzo più basso che il web offriva!!! Ho preferito pagare con carta di credito ( i tempi di consegna più rapidi ) ed il pomeriggio del giorno successivo il notebook era già a casa mia.... consegnato dal corriere in perfette condizioni. Cosiglio di acquistare da Maintstore. Ciao a tutti!!!
Sicuri ed affidabili! onestamente mi sono trovato bene...
Salve. Ho acquistato di recente un Monitor 22" Samsung superando le prime perplessità per l'acquisto online, dato che non è una mia consuetudine. Il Monitor mi è stato consegnato perfettamente imballato solo con qualche giorno di ritardo. Mi hanno spiegato che non dipendeva da loro e hanno rintracciato la spedizione assicurandomi che l'avrei ricevuto quanto prima. E così è stato. Ottimo acquisto, sinceramente ne sono soddisfatto.