Uso Magix da anni cambiando le versioni che col tempo diventano obsolete. L'ultima che ho comprato è Video de Luxe Premium 2023 e mi sono trovato benissimo per anni. Ma all'improvviso ha smesso di fun... Leggi di più
Il 2 febbraio 2026 ho acquistato, o meglio ho creduto di acquistare, “SOS Videocassette”. Dopo oltre un mese e quattro mail di richiesta informazioni, ad oggi non ho nessuna notizia riguardo al mio o... Leggi di più
Acquistato Magix Photostory Deluxe 2024, una colossale delusione! Per comporre uno slideshow offrono un sacco di variabili (e sarebbe pure bello) ma ad ogni pulsante premuto bisogna aspettare decine d... Leggi di più
Apprezzo molto i prodotti Magix che ho usato e che uso come semplice dilettante: in particolare Video Deluxe e Music Maker. Ho qualche riserva sui 'manuali' che spesso sono imprecisi o in qualche... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Multimedia Software zur Bearbeitung und Erstellung von Fotos, Videos und Musik - Videos schneiden, Diashows und Musik aufnehmen ist nun kein Problem mehr!
Germania
- www.magix.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Acquistato prodotto informatico per…musica
Acquistato prodotto informatico per creare musica MUSIC MAKER 2023 PREMIUM, è stato un totale fallimento, nello specifico il software gira con una lentezza esasperante, tipo dopo il clik di selezione risposta in 10 secondi, oppure crash del sistema, ho chiesto spiegazioni all'assistenza che devo dire sinceramente hanno risposto subito, ma senza ottenere soluzione alcuna al problema riscontrato anzi mi hanno confermato che non sono il solo ad avere riscontrato problemi. Mi hanno suggerito di installare una versione precedente ma pure quella non va, allora ho tentato di installare una versione ancora diversa nello specifico una versione del 2017 ma questa volta senza alcun successo perche l'istallazione si inchioda a circa il 70% senza alcun messaggio di errore semplicemente non va avanti ma non si può neppure annullare in quanto la finestra risulta bloccata mentre il pc continua a fare altre cose nel frattempo soluzione zero risultato applicazione disinstallata e tempo e soldi sprecati.
Molto dispiaciuto........
Aggiornamento..... alla fine malgrado non ci siano stati riscontri utili da parte di MAGIX sono riuscito con varie peripezie a risolvere il problema solo in parte ho installato su un altro pc di marchio diverso e ha funzionato ma non subito e non senza fare acrobazie varie compreso il ripristino del sistema che era andato in blocco a livello sistema operativo.
rimangono forti dubbi e riserve anche se il pacchetto risulta sicuramente molto interessante a condizione che funzioni senza impuntature, vedremo in futuro se la MAGIX riuscirà a porvi rimedio.
Aggiornamento......Dopo aver tribolato per installare il software adesso ho tentato di usarlo e oltre alla lentezza in fase di input, scopro con notevole disappunto che è lento pure in output, nel senso che la riproduzione dei sound o delle song e al rallentatore roba che se volessi farlo normalmente occorrerebbe una applicazione specifica...... mentre qui la trovo a disposizione gratis!!!!
In ogni caso il programma per la mia esperienza è inutilizzabile ma quel che è peggio mi arriva la proposta pubblicitaria di un aggiornamento che dovrei pagare come se non bastasse, i suggerimenti che arrivano dallo staff tecnico di Magix mirano a discreditare eventuali altri software eventualmente installati che potrebbero essere la causa di tali malfunzionamenti, a loro dire, mentre io mi sono convinto che sia tutto il pacchetto che non è strutturato come si deve e nel mio caso mi ha fatto perdere un mucchio di tempo senza arrivare a nulla.

Risposta di Magix
Magix Designer potrebbe migliorare
Da anni uso Magix Designer, che però non ha dato molti progressi in questi due ultimi anni, è molto scarso il servizio delle password, che però è un buon prodotto, solo che mancano più aggiornamenti sostanziali, possono migliorare. Da anni mi trovo bene con Magix.

Risposta di Magix
Sul programma niente da dire ma assistenza irragiungibile
Sul programma niente da dire, , lo uso da tanti anni e ad ogni aggiornamento ha avuto sempre più funzionalità e sempre meno assistenza. Provate a contattare l'assistenza tecnica per aprire un ticket.
Se andate sul sito vi loggate e poi fate come nel gioco dell'oca , continuate a girare da una pagina all'altra senza trovare mai la soluzione, solo FAC e forum ma se volete aprire un ticket continuate a girare.
In internet ho trovato anche un numero telefonico di assistenza. Indovinate: risulta disattivato
Se inviate una mail all'indirizzo dell'assistenza ( xxxxxxx ) per aprire un ticket vi arriva immediatamente questo messaggio «Sfortunatamente, non possiamo elaborare la tua richiesta, poiché il tuo biglietto è già stato chiuso. Si prega di creare un nuovo ticket tramite il modulo di supporto sul nostro sito Web:» e lì siete d'accapo.
Traete voi le conclusioni.
Schifezza
Sono anni che utilizzo Magix e mi sono sempre trovato bene, purtroppo ho acquistato l'ultima versione Magix Deluxe 2021 ed è risultato una schifezza, va in crash in continuazione e dopo aver penato oltre 1 mese per realizzare il progetto, ora non masterizza e sono abbandonato a me stesso. Consiglio l'acquisto da altri produttori di questi programmi
il software mi si blocca in…
il software mi si blocca in continuazione, pagati 99 euro ieri , chiedo il rimborso e annullamento della licenza, non mi serve un programma per perdere tempo ...
Software non consigliato.
Profondamente scorretti
Profondamente scorretti, dopo averlo acquistato ti chiedono continuamente soldi. Addirittura dopo aver pagato 69,99€ ti chiedono un'altra 50 euro o qualcosa del genere per velocizzarlo!!! Tremila codici per metterti i bastoni fra le ruote. Addirittura una volta acquistato occorre fare una trafila assurda tra lo shop ed altri codici per fare cosa??? Per esportare un file mpg4. STATE ALLA LARGA, UN CONSIGLIO DA CHI FA QUESTO MESTIERE DA 30 ANNI.
TRUFFATORI LEGALIZZATI
Azienda con servizio clienti assolutamente inesistente
è una truffa in tutti isensi.
Ti vendono i prodotti garantendo assistenza sia on line che telefonica
ma nessuno risponde.
Ho fatto anche una verifica chiamando per una intera giornata OGNI 10 MINUTI dalle 10 alle 16 come indicato nel sito
ma il messaggio fasullo è sempre quello :
abbiamo tutti gli operatori impegnati , in alternativa potete andare su sito e chiedere assistenza....
inoltre , una volta acquistato un prodotto si diventa vittima di uno spam aggressivo che riempie il desktop di pop up dicendoti che hai il servizio di aggiornamento scaduto con proposte di rinnovo, anche quando hai appena acquistato il nuovo aggiornamento....
Io sto cercando una associazione che sia in grado di sostenere una causa/denuncia per il disservizio perenne e che possa metterli in condizioni di fare quello che promettono
Ho provato i software attratto dagli ottimi prezzi in comparazione con altri produttori.
All' inizio ho avuto qualche difficoltà, dovuta però principalmente ( l' ho capito dopo ) al fatto che il mio Computer non avesse i driver aggiornati.
Il servizio di supporto ha risposto rapidamente e con le giuste indicazioni ricevute ho potuto risolvere i miei problemi e sono ora in grado di utilizzare con profitto i software acquistati.