Madeleine Jeux Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un module de motricité pour enfant de moins de 3 ans et une extension, j’en suis très satisfaite. C’est un outil indispensable chaque jour pour mon travail et les enfants évoluent sur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, étant Assistante Maternelle,j ai investi dans ce parcours de motricité, livraison rapide,seul bémol,je suis certaine que le conseiller m a indiqué que les blocs étaient équipés de velcro pou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce parcours de motricité est top pour le développement de bébé. Acheté pour son premier anniversaire, il y est chaque jour dessus. Il faut penser à recouvrir le sol autour de plaids ou tapis pour l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite d'une parachute coopératif, délai un peu court car je m'y suis prise au dernier moment. Aucun problème, nous avons été livré en temps et en heure. Parfait. Juste une remarque, il serai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di attrezzature sportive
  2. Negozio di articoli per neonati

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Madeleine Jeux : boutique de vente de jeux et matériels sportifs et pédagogiques pour les centres de loisirs, écoles, scolaires, crèches, clubs sportifs...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une livraison extra rapide et le parcours et d’une belle qualité.

6 giugno 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous faisons toujours de notre mieux pour être réactifs et répondre à toutes les demandes.
Nous vous souhaitons de bien profiter de votre matériel.

Valutata 2 stelle su 5

Mon module de motricité est arrivé …

Mon module de motricité est arrivé marqué cela n empeche pas de s en servir mais pour du neuf pas top. Du coup j envisageais d en acheter d autre mais cela m a freiné.

6 giugno 2020

Risposta di Madeleine Jeux

Nous tenons à préciser que nous ne proposons, exclusivement, que du matériel neuf, jamais utilisé, et conforme aux normes d'utilisation.
Si nous comprenons bien, vous faites référence à un problème de non conformité (une marque sur un des modules livrés) lors de la réception de votre colis : de ce fait, un des articles a dû être malmené lors du transport.
Comme nous vous l'avons indiqué dans le mail précédent l'envoi de votre commande, il faut toujours vérifier auprès du transporteur, lors de la réception de la marchandise, le bon état de celle-ci.
Si vous détectez un problème lors de la livraison, l'article doit être retourné : nous vous faisons donc renvoyer gratuitement, et facilement, l'article conforme.
Après recherches, nous n'avons pas été contactés par rapport à ce problème de marque, sur un des modules : nous sommes toujours disponibles par mail ou téléphone pour répondre à toutes vos demandes, ceci est bien indiqué dans tous nos mails envoyés au moment de chaque commande.
Nous sommes toutefois certains que les enfants ont déjà bien profité de ces articles, qui vous ont été livrés rapidement.
Enfin, de par le retour de nos clients, nous vous garantissons que vous profiterez très longtemps de ces modules de motricité de qualité.

Très bon produit

Très bon produit, service client au top. Commande depuis le Belgique

5 giugno 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos réponses et de la qualité du matériel envoyé.
Bien entendu, nous ne vous parlerons pas de la demi-finale 2018 France-Belgique...

Très bonne qualité

4 giugno 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement, le matelas commandé est utilisé par des clubs, associations, divers mouvements sportifs.
Nous vous souhaitons de bien profiter de ce matériel, fabriqué en France!

satisfaits

Colis bien reçu, tout est conforme.

6 maggio 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous souhaitons à tous les enfants de bien profiter des ces jeux de mobilité, dextérité et autres....

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite d'une parachute…

Juste une remarque, il serait bien de préciser qu'il n'y a pas de notice (règles des différents jeux coopératifs).

13 aprile 2020

Bonjour et merci pour votre avis!
Nous vous envoyons ce jour par mail un document pour réaliser des activités avec parachutes.

Très bon produit

Très bon produit, mes petits s'amusent beaucoup !

4 maggio 2020

Bonjour et merci pour votre avis!
Nous souhaitons plein de belles parties d'"équilibriste"!
Effectivement, le matériel commandé est adapté pour un usage intensif...et fabriqué en France.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très satisfaite du matériel

Très satisfaite du matériel, de la livraison. Merci beaucoup

1 maggio 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement ce matériel est fabriqué pour être utilisé à titre personnel mais aussi en accueil collectif, club de sport...
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Valutata 5 stelle su 5

Une commande passée le 25 avril et…

Une commande passée le 25 avril et livrée le 28 avril très rapide.

28 aprile 2020

Risposta di Madeleine Jeux

Bonjour et merci (en retard) pour votre avis.
Nous vous souhaitons de bien profiter de votre matériel fabriqué en France!
Une bonne fin de journée à vous et aux enfants.

tout c'est bien passé

tout c'est bien passé, bon produits

27 aprile 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que le processus de commande soit conforme à ce que vous souhaitez : nous sommes toujours joignables, avant, pendant et après votre commande.
Et effectivement, vous allez pouvoir organiser des parties de jeux adaptés à tous.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit et livraison parfaite…

Très bon produit et livraison parfaite !!!
Je recommande vivement !

26 aprile 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement, nous proposons des produits de qualité qui sont conformes aux normes professionnelles, résistants et adaptés à tous.
Nous sommes ravis pour vous et vous souhaitons une bonne journée.

Excellent site

Excellent site, très sérieux , livraison rapide

26 aprile 2020

Risposta di Madeleine Jeux

Bonjour et merci pour votre avis qui fait notamment référence à notre sérieux.
Nous faisons vraiment au mieux pour être le + précis et transparent possible.
Nous répondons à chaque demande rapidement avant, pendant et après les commandes.
Vraiment merci pour votre commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Matériel de très bonne qualité et…

Matériel de très bonne qualité et livraison rapide.

25 aprile 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Merci également de nous faire plusieurs fois confiance.
Profitez bien de votre matériel de qualité professionnelle et fabriqué en France!

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et conforme et contact…

Livraison rapide et conforme et contact très réactif

4 aprile 2020

Bonjour et merci pour votre avis!
Effectivement, chaque client bénéficie d'un contact dédié et nous répondons à chaque demande par téléphone, mail, de la manière la plus rapide possible.
Nous vous souhaitons plein de belles réceptions!

Super

Super
De bonnes qualités.
Pour les enfants que je garde 1 à 7 ans.
Ils adorent. C'est un toboggan, une piste de ski, ...

23 marzo 2020

Risposta di Madeleine Jeux

Bonjour et merci pour votre avis de professionnelle.
Profitez bien du parcours!

Produit de qualité

Produit de qualité. Délai de livraison impeccable.

24 febbraio 2020

Bon jeu à vous!
En vous souhaitant une bonne journée!

Valutata 4 stelle su 5

Les jeux sont arrivés comme…

Les jeux sont arrivés comme prévus...(date)
Bien emballés.
Satisfaisant

24 febbraio 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous vous souhaitons de bonnes activités sportives!
En vous souhaitant une bonne journée!

Valutata 5 stelle su 5

super jeux mon petit fils adore

18 febbraio 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Effectivement le kit de motricité que vous avez choisi permet à votre petit fils d'évoluer de diverses façons. Les enfants s'amusent en plus de développer leur motricité.

Équipement de qualité

Équipement de qualité. Service client à l écoute. Tres bien!

16 febbraio 2020

Bonjour et merci pour votre avis.
Nous sommes toujours disponibles pour répondre à chaque demande avant, pendant et après la commande.
Madeleine Jeux

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più