Madeindesign Recensioni 1.243

4,3

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 142 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che corrispondono pienamente alle descrizioni e alle aspettative. Molti apprezzano anche i prezzi, considerati vantaggiosi, soprattutto durante i periodi di sconto. La spedizione e la consegna sono state rapide ed efficienti per la maggior parte degli acquirenti, con imballaggi robusti e adeguati a proteggere gli articoli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando ritardi, mancate comunicazioni o difficoltà nel coordinare gli orari. Alcuni hanno ricevuto prodotti danneggiati o con piccoli difetti, mentre altri hanno notato che gli ordini non sono mai arrivati o sono stati consegnati con il colore sbagliato.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, apprezzandone la conformità alle descrizioni online e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna generalmente positivo. Molti apprezzano la rapidità della... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del prodotto. Molti clienti hanno trovato i prodotti... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini. Molti apprezzano la semplicità del processo di... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi. Molti apprezzano offerte e sconti, trovando... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'acquisto è andato benissimo. Il prodotto corrisponde in pieno alle caratteristiche. Sono molto felice. Se dovessi trovare un neo, la consegna. Sebbene abbiano rispettato il giorno io avevo indicat... Leggi di più

Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Leggi di più

Lampada molto bella ma pensavo desse più luce al tavolo. Pacco arrivato parzialmente danneggiato e aperto alla base del portalampada,infatti c’è una piccola scrostatura alla base. Effetto molto bello... Leggi di più

Ho acquiststo delle sedie Vitra....arrivate perfettamente imballate. Unica pecca il mancato tracciamento della spedizione e la difficolta a prendere contatto congli uffici per avere contezza dei tem... Leggi di più

1. #48 su 58 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili

Informazioni su Madeindesign

Tutto l'arredamento design delle più grandi marche: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Alessi, Muuto... con Made in Design, la boutique online per arredare la vostra casa. Made In Design vi permetterà di esprimere il vostro stile con gusto con un’ampia selezione di mobili design, lampade, oggetti per la tavola, decorazione, divani, sedie, tavoli, poltrone creati dai più grandi designer (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Le nostre garanzie
Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Lampada Martinelli luce acquistata ad…

Lampada Martinelli luce acquistata ad un ottimo prezzo. Non conoscevo Made in Design e avevo temuto una truffa non riuscendo a tracciare l’ordine ma tutto si è risolto per il meglio.

23 febbraio 2026

Buongiorno Valentina,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felicissimi che la sua nuova lampada Martinelli Luce le piaccia e che l'abbia acquistata ad un prezzo vantaggioso.

La ringraziamo per la sua fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro sito per illuminare i suoi prossimi progetti!

Prezzo super

Spedizione nei tempi, prezzo super super conveniente!

18 febbraio 2026

Buongiorno Erika,

Grazie per il suo feedback! Siamo fieri che la puntualità e la convenienza del prezzo l'abbiano colpita. Ci assicuriamo sempre che ogni ordine sia gestito con la massima rapidità e precisione.

Alla prossima spedizione!
Clara, servizio clienti

Assistenza gentile, un pò lenti

Nonostante l'assistenza clienti sia stata molto gentile, abbiamo avuto un problema con un ordine e ci sono voluti quasi 2 mesi per il cambio

3 marzo 2026

Buongiorno Ilaria,

La ringraziamo per il feedback. Ci scusiamo sinceramente per l'attesa di due mesi, decisamente superiore ai nostri standard. Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia della nostra assistenza clienti e lavoreremo affinché situazioni simili non si ripetano in futuro. Grazie per la sua pazienza.

Clara, servizio clienti

Rapidissimi nella consegna e merce…

Rapidissimi nella consegna e merce perfetta

2 marzo 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata rapidissima e che la merce sia arrivata in condizioni perfette. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

A presto su Made in Design,

Celerità e qualità

Spedizione veloce, prodotti di qualità.

10 febbraio 2026

Buongiorno,

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che il binomio "velocità e qualità" sia stato di suo gradimento.

Alla prossima!

Design con buon prezzo

Prodotto corrispondente a quanto proposto online. Buon prezzo messo a confronto con altri siti. Spedizione un po' lenta, ma prodotti arrivati intatti

18 febbraio 2026

Buongiorno Marcella,

Grazie per il feedback! Siamo felici che abbia riscontrato un ottimo rapporto qualità-prezzo sul nostro sito. Prendiamo nota del suo commento sulla velocità della spedizione per migliorare il nostro servizio, ma siamo lieti che l'imballaggio abbia garantito l'integrità del prodotto.

A presto su Made in Design!

Ampia scelta di ottimi prodotti

Ampia scelta di ottimi prodotti

24 febbraio 2026

Buongiorno,

Grazie per le belle parole! La nostra missione è proprio quella di offrire un catalogo ricco di prodotti d'eccellenza. Siamo felici che abbia trovato quello che cercava.

Buona giornata e a presto sul nostro sito!

23 febbraio 2026

Buongiorno Michela,

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio.

A presto per i suoi prossimi acquisti di design!

Molte proposte interessanti

Ottimo sito con molti oggetti a prezzi ottimi, quando sono scontati. Altrimenti i prezzi sono come in negozio. Velocità nella spedizione, cura nell'imballo e aggiornamenti continui all'ordine. Molto bene

19 febbraio 2026

Buongiorno Gabriele,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo entusiasti che la cura del nostro servizio e i nostri prezzi scontati l'abbiano soddisfatta. La qualità della spedizione e la trasparenza sugli ordini sono le nostre priorità.

Grazie ancora e a presto!

Meraviglioso

Meraviglioso! Estetica perfetta e suono favoloso!

Buongiorno Simona,

Grazie di cuore per questo feedback così positivo! Siamo entusiasti che il prodotto la soddisfi sia per l'estetica che per la qualità del suono. Unire bellezza e funzionalità è proprio l'essenza del design che amiamo proporre.

il servizio clienti

il servizio clienti, quando riesci a prendere la linea, è stato esauriente il mio interlocutore gentile e professionale. Come già riferito il corriere referente in Italia, BRT fa schifo!

Buongiorno Anna,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro consulente; trasmetteremo sicuramente i Suoi complimenti al nostro team del Servizio Clienti.
Ci scusiamo sinceramente per i disagi causati da BRT. Siamo consapevoli che l'efficienza della consegna sia fondamentale e prendiamo molto sul serio le Sue critiche riguardo al corriere in Italia. Le Sue segnalazioni sono preziose perché ci permettono di monitorare la qualità dei nostri partner logistici e di intervenire per migliorare il servizio.

Speriamo di averLa presto nuovamente tra i nostri clienti, con l'obiettivo di offrirLe un'esperienza perfetta sotto ogni aspetto.

Portacandele bellissimi!

Ho preso questi portacandele perché mi sembravano molto carini.Uno l’ho regalato a mia figlia che è stata molto contenta

11 febbraio 2026

Buongiorno,

La ringraziamo di cuore per questo pensiero così gentile!
Siamo felicissimi che i portacandele Le siano piaciuti e, soprattutto, che il regalo per Sua figlia sia stato un successo. Il design è ancora più bello quando viene condiviso con le persone che amiamo.

Speriamo di rivederLa presto su Made In Design per illuminare ancora di più i Suoi interni!
Clara, servizio cliente

Regalo

Tutto perfetto articoli presi per un regalo super apprezzati!

26 gennaio 2026

Buongiorno Roberto,

La ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione!
Siamo felicissimi di sapere che gli articoli scelti per il suo regalo siano stati così apprezzati.
Non c'è soddisfazione più grande per noi che contribuire a creare un momento speciale con i nostri pezzi di design.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti per i sui prossimi regali.
Clara, servizio cliente

Acquisto molto soddisfacente ma il servizio clienti deve essere migliorato

Prodotto molto buono e corrispondente alla descrizione, acquistato ad un prezzo conveniente.
Consegna in tempi brevi. Molto soddisfacente.
Unico punto di debolezza: grande difficolta a contattare il servizio clenti, sia per telefono che via mail o attraverso il sito.

7 febbraio 2026

Buongiorno Vincenzo,

Grazie per il suo feedback onesto.
Siamo lieti che l'acquisto sia stato soddisfacente, ma prendiamo nota con estrema serietà delle criticità segnalate sul Servizio Clienti. Ci scusiamo per l'attesa e stiamo già lavorando per risolvere questi rallentamenti tecnici e umani.

La aspettiamo per offrirle un'esperienza a 5 stelle su tutta la linea!

Ordine perfetto!

20 gennaio 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che l'ordine sia stato di suo gradimento e che tutto sia andato per il meglio. La vostra soddisfazione è il nostro miglior premio.

Buongiorno Marilena,

La ringraziamo vivamente per questo Suo riscontro. La professionalità è uno dei valori su cui puntiamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.

Sarà un piacere accoglierLa di nuovo per i Suoi futuri acquisti di design!
Clara, servizio clienti

Ottimo prodotto, consegna da migliorare

Ottimo prodotto, costo forse leggermente elevato. Consegna buona ma non ottima, avrei preferito più flessibilità e capacità di capire la data di consegna (stile amazon). Mi era stato detto un giorno é arrivato il giorno dopo.
Soddisfatto del prodotto, in perfette condizioni e di ottima fattura

29 gennaio 2026

Buongiorno Ettore,

La ringraziamo per il Suo feedback dettagliato. Siamo felici di sapere che il prodotto sia di Suo gradimento e che ne abbia apprezzato l'ottima fattura e le condizioni impeccabili.
Per quanto riguarda la consegna, capiamo perfettamente il Suo punto di vista: la precisione è fondamentale. Anche se il ritardo è stato di un solo giorno, lavoriamo costantemente per affinare la comunicazione con i nostri partner logistici e avvicinarci alla flessibilità che Lei giustamente si aspetta.
Sulla questione del prezzo, cerchiamo di offrire il miglior equilibrio possibile tra l'esclusività dei pezzi di design e la qualità dei materiali, garantendo prodotti fatti per durare nel tempo.

Sarà un piacere accoglierLa di nuovo per i Suoi futuri acquisti di design!
Clara, servizio clienti

il sito ha bei prodotti e buoni prezzi

il sito ha bei prodotti e buoni prezzi, mi spiace solo che uno dei prodotti che ho ordinato sia arrivato con grossi segni . Parliamo di un appendiabiti Kartell, singolo, quindi era molto evidente. Ho avuto difficoltà sul sito a capire come poter chiedere di rimediare al problema, e ho finito per tenermelo.
Per il resto, consegna molto rapida.

Buongiorno Bianca,

Ci dispiace moltissimo leggere che l'appendiabiti Kartell sia arrivato danneggiato. Non è assolutamente il livello di servizio che vogliamo offrire e Le presentiamo le nostre scuse, sia per l'inconveniente sul prodotto che per la difficoltà riscontrata nel navigare sul sito per segnalare il problema.
Siamo lieti di informarLa che il nostro servizio post-vendita ha preso in carico la Sua pratica. La richiesta di rimborso è stata elaborata e l’accredito verrà effettuato nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo per aver apprezzato la rapidità della consegna e faremo tesoro della Sua segnalazione per rendere più semplice e intuitiva l'assistenza sul nostro sito in futuro.
Restiamo a Sua completa disposizione.

Cordiali saluti,
Clara, servizio clienti

Articolo bello peccato il ritardo!L’articolo risponde alle aspettative.

L’articolo risponde alle aspettative.
Non rispettati i tempi di consegna.

Buongiorno Alessandra,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione. Siamo felici di sapere che l'articolo risponda alle Sue aspettative e che ne sia soddisfatta.
Allo stesso tempo, ci scusiamo sinceramente per non aver rispettato i tempi di consegna previsti. Sappiamo quanto sia importante ricevere i propri acquisti puntualmente e faremo tesoro della Sua segnalazione per migliorare la nostra logistica.

Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito per offrirLe un'esperienza impeccabile in ogni dettaglio!

Non ho ancora ricevuto niente

Non ho ancora ricevuto niente

23 gennaio 2026

Buongiorno Ludovica,

Ci dispiace molto leggere che non abbia ancora ricevuto il Suo ordine. Non è assolutamente il livello di servizio che desideriamo offrirLe e Le presentiamo le nostre scuse.
Da un controllo con il corriere, risulta che siano stati effettuati diversi tentativi di contatto senza successo. Il nostro servizio clienti L'ha contattata per verificare le Sue coordinate e, a seguito del Suo riscontro con il numero di telefono corretto, abbiamo provveduto a trasferire immediatamente i dati aggiornati al trasportatore, che La contatterà a breve per fissare l'appuntamento per la consegna.
Le chiediamo scusa anche per il ritardo nella risposta da parte nostra, dovuto al periodo molto intenso di fine anno e dei saldi.

Restiamo a Sua disposizione e speriamo di ritrovarLa presto per un'esperienza perfetta sotto ogni aspetto.