Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie, J'ai fait la collection des voitures de collection. Les envois sont hasardeux, endommagé. Je les ai renvoyé et les frais n'ont jamais été remboursés et je n'ai jamais reçu les art... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Site médiocre ! Abonné pour une collection, les envois sont faits aléatoirement. De gros problèmes de livraison. Plusieurs fois contacté à ce sujet, Macollection nous prend pour des imbéciles. Ne ré... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Abonnement récemment pris pour « Les maitres du fantastique » 1er colis reçu rapidement, aucun prélèvement auparavant. J’ai lu beaucoup de commentaires négatifs mais pour le moment tout se pa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurais fait !!! GROSSE ARNAQUE À FUIR !!! Ayant souscrit à l'abonnement "Légendes de la mode", j'ai souhaité résilier au bout du deuxième envoi. J'ai suivi toutes l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

A éviter absolument

A éviter absolument. Arnaque.
Vous abonne après un passage sur le site puis service client déplorable. Je n’ai jamais vu ça. A éviter absolument. Incapable de vous fournir une preuve de votre « abonnement ». Soi disant un mail que je n’ai jamais reçu me l’a confirmé. C’est FAUX

5 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Je me suis abonné pour recevoir la…

Je me suis abonné pour recevoir la collection DC Comics le meilleur des Super Héros, j'ai pris l'option premium qui me permettait alors d'avoir des hors série.
Au début, pas de souci, je reçois mes colis et classe mes bd reçues. Puis au fil des mois, certains colis n'arrivent pas, j'appelle alors le service client qui me rassure en m'indiquant que je recevrais le colis manquant 6 semaines plus tard, ce qui fut le cas jusqu'au colis contenant les n° 96 et 97. En effet, je n'ai pas reçu ce colis, j'alerte donc le service client qui me demande de patienter 6 semaines, au bout de ce délai, n'ayant toujours rien reçu, je les appelle de nouveau, et là ! le ciel me tombe sur la tête, on m'informe que ces n° sont en rupture de stock et qu'ils ne seront pas réédités !!! Je regarde alors sur leur site à la vente au n° et là, je les trouve ! alors je les achète bien sûr et je me dis "c'est quoi ce b...service".
Arrive ensuite les n° 98 et 99, puis 102 et 103 ? j'appelle alors le service client, il me répond qu'il ne peut pas traiter ma demande car ils ont un souci informatique et qu'il me faut rappeler le lendemain... ce petit jeu dure une semaine...Lorsqu'enfin le service client écoute ma réclamation où je les informe que je n'ai pas reçu les n° 100 et 101, on me répond de patienter 6 semaines....Cela fait maintenant 15 semaines que je patiente et je n'ai toujours rien reçu (pas de nouveau colis d'ailleurs).
Si j'ai un conseil à donner, c'est de ne surtout pas vous abonner avec cette société que se préoccupe si peu de ses abonnés. Achetez vos albums ou autre aux n° en kiosque au moins vous ne serez pas déçu et pas de risque de "rupture de stock".

5 gennaio 2021

Vente forcée

Je me suis inscrite parce que je trouvais la collection "romans éternels" très jolie. Mais quelle fut ma surprise quand j'eu reçu un colis un mois plus tard sans avoir payé et qu'il faut maintenant bien évidemment payé. Je n'avais aucune que j'avais passé commande juste en me créant un compte. C'est donc de la vente forcée ! Si je souhaite renvoyer ce colis les frais de port sont à ma charge en plus. Faite très attention !

21 novembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Fin de ma collection "Histoire et…

Fin de ma collection "Histoire et Civilisations" qui a répondu à toutes mes attentes.
J'ai payé sans problème en ligne après réception des envois.
Toutefois, il faut être prudent: si vous cochez la première case, sans lire les n°s que vous payez, vous réglez en fait l'envoi à venir et il ne vous restera plus qu'à payer ceux qui vous ont été livrés!
Le procédé est déloyal; alors prudence!

23 ottobre 2020

Attention à vous !

J'ai commander chez eux simplement les 3 premiers tomes de la mythologie nordique puis c'est tout.
Mais 1 mois après je reçois à nouveau 2 autres tomes plus cher encore, alors que je n'avais rien demandé, du coup j'ai vite voulu réglé cela, et en même temps j'ai totalement changer mon adresse sur leurs sites pour qu'ils ne puissent jamais m'en renvoyer, et me faire avoir comme beaucoup d'autres monde avant. Normalement cela devrais fonctionner. Courage à tous.

24 settembre 2020

Globalement satisfait

Je viens de terminer la collection Jules Verne, et je suis globalement satisfait :

- les livres sont d'assez bonnes factures et justifient leur prix de 10€, sachant qu'ils sont grands formats et illustrés. De la reliure il n'y a qu'une imitation, mais ça reste plus beau qu'un petit de proche ou qu'un habituel broché ;
- les "cadeaux" sont franchement sympas (copies taille poster d'illustrations d'origine, livre offert sur les voyages et les pays explorés)
- des délais d'envoi respectés rigoureusement ;
- une facturation simple et sans erreurs ;
- un service client assez accessible.

Toutefois, je ne peux pas mettre la note maximale pour deux raisons :

- certains livres comportent des coquilles typographiques (dont 20 000 lieues sous les mers qui contient un mot simplement barré avec sa correction à côté)
- les volumes avec 2 romans n'affichent pas le second titre sur la tranche, ni sur la première de couverture, ce qui les rend difficiles à trouver une fois les livres rangés, et ne respectent pas les publications d'origine.
- les volumes sont un peu fragile, mais il suffit de faire attention et ils ne risquent rien (n'oulbions pas que le volume est à 9.99€, ce n'est pas une pléiade à 60 balles !)

7 agosto 2020
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de créer un compte

Nous sommes un établissement Collège Lycée, client occasionnel. Votre site est très mal conçu car il ne permet pas de se connecter à son compte si on a oublié son identifiant.
Il est tellement inadapté qu'il est impossible de créer un nouveau compte. Je vous mets au défi de vous mettre à la place d'un nouveau client et de créer un compte.
Cordialement
Tél 01 46 43 19 72 Collège-Lycée Notre-Dame Sainte-Croix de Neuilly

11 marzo 2020
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de suivre une collection

Impossible de suivre une collection, les références d'envoie correspondent pas entre les numéros et la référence de l'envoi Problème également pour régler
Pauvre Monde qui s'associe a des branquignols à la limite escroc

25 febbraio 2020

Service après vente nullissime

Comme beaucoup de monde, après 6 semaines de délais, j’ai appelé le service client.

Car le sav ne répond pas par mail.

Et donc, après avoir fourni preuve du paiement, j’espère recevoir sous 15jrs ma commande.

12 febbraio 2020

Vente forcée déguisée

J'ai souhaité offrir une collection de minéraux. Le problème c'est que les colis arrivaient par 5 au bout de quelques envois. Donc au lieu de payer une somme raisonnable par mois, vous vous retrouvez avec une somme de 56€ voir plus à payer. La société précise que l'on peut refuser le colis, or les transporteurs vous le livre parfois sans attendre que vous l'ai ayez accepté. Les frais pour le renvoi du colis sont à avancer .. autant vous dire qu'ils sont à notre charge. Un conseil, achetez les pierres sur un marché aux puces ça sera plus raisonnable! Cela ressemble vraiment à de la vente forcée !!

21 gennaio 2020

Société d'escrocs

Société d'escrocs. C'est même pas mauvais, c'est nul voir même archi nul...... À fuir absolument. Vous ne finirez jamais votre collection peut importe laquelle. Déjà 1000e dépenser dan,s les figurines marvel 60 numeros recu sur les 120 et voila 1ans et demi que j'appel 1x par mois pour savoir ou est mon colis. Et toujours des excuses bidon et toujours pas de colis. Argent jeté par les fenêtres c'est du gros foutage de gueu le. fuire fuire fuire

20 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

tres malheureuse et insatisfaite besoin de votre aide svp

bonsoir je vois que je ne suis pas la seule comment peut on laisser de telle choses agir sans même avoir de problème ...voila j'ai commencer je construis ma tour Eiffel et au mois de juin j'ai acheter les 25 numéros et payer en carte bancaire et la en novembre toujours rien aucun colis ....j essaie de les appeler et rien un numéros et on vous dit veuillez rappeler trop appel et occuper ..
mes sachez que du premier au 100 eme j'en es u pour presque 1000 euros mince ces une somme et moi fais quoi avec le haut de ma tour que je ne peu pas monter donc veuillez m'aider s'il vous plait si vous avez une idée de la façon de joindre le service ou une adresse ou leur adresser un courrier auquel il répondrais car j'en es fais un et rien pas de réponses j'ai vraiment besoins d'aide s'il vous plait aidez moi comment des gens irresponsable peuvent ce moquer de personne comme ça , et le pire il vole des gens moi et tant d'autre et comment on peu les laisser encore vendre et être a la tète de d'une série ou il vont voler les gens alors...je ces plus quoi faire j'en peux plus depuis juin je suis en attente sa ne peux continuer et payer pour rien ces gens qui nous vole alors si , l'un d'entre vous a un indice je vous en remercie a l'avance aidez moi je vous en serais trop heureuse merci a l’avance et si peux aidez a mon retour n’hésiter pas merci a l'avance .

21 novembre 2019

Incompréhension totale.

Incompréhension totale.
J'étais abonnée à la collection "les grands classiques de la littérature en BD" avec prélèvements automatiques.
J'ai reçu très peu de numéros (deux ou trois envois) et cela fait un an environ que je n'ai plus rien reçu.
Aujourd'hui je reçois une lettre de rappel me demandant de régler un colis contenant les numéros 34 à 36. !!! ???...
Et impossible de joindre le service client ou de me connecter sur le site.
Ce site est-il sérieux?
Quoi qu'il en soit, j'aurais bien aimé avoir cette collection complète mais "grâce" à eux je n'ai que quelques numéros alors que j'aurais pu les acheter tous au fur et à mesure de leur sortie en kiosque.
"un grand merci" au site!!!

16 settembre 2019

Inacceptable

Inacceptable, escroc, et j'en passe
Quand vos colis atteindrons 189 euro.............vous comprendrez, ensuite les huissiers car vous n'avez soit disant pas payé...............

10 maggio 2019
Valutata 1 stelle su 5

Commande du mois de mars : zéro

Commande du mois de mars
Non traitée non remboursée
Mails en boucle qui n’ont de leur part toujours là même réponse : nous allons traiter votre remboursement et bla-bla ..
Ce jour après un mail reçu avec la même réponse : je les ai appelé
Ils m’ont bien entendu fait le coup( décrit dans des messages ici ) du chèque déjà envoyé comme remboursement

J’ai la preuve de leur mensonge
Donc si quelqu’un veut se joindre à moi pour les poursuivre par le biais d’une association de consommateurs faites moi signe

7 maggio 2019
Valutata 5 stelle su 5

Satisfait

Arrivant à la fin de mon abonnement de la Delorean à monter, le seul problème que j'ai rencontré était un numéro en double et un autre manquant à mi-collection. Un appel téléphonique et je recevais mon Numéro manquant sans même avoir à renvoyer le doublon.
Le site et correcte, toutes les commandes et suivis apparaissent bien ainsi que les futurs envois prévus.
On est bien loin du service moyen d'Altaya et du désastre d'Altaya Modelspace France.

6 aprile 2019
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più