Escroquerie, J'ai fait la collection des voitures de collection. Les envois sont hasardeux, endommagé. Je les ai renvoyé et les frais n'ont jamais été remboursés et je n'ai jamais reçu les art... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Site médiocre ! Abonné pour une collection, les envois sont faits aléatoirement. De gros problèmes de livraison. Plusieurs fois contacté à ce sujet, Macollection nous prend pour des imbéciles. Ne ré... Leggi di più
Abonnement récemment pris pour « Les maitres du fantastique » 1er colis reçu rapidement, aucun prélèvement auparavant. J’ai lu beaucoup de commentaires négatifs mais pour le moment tout se pa... Leggi di più
Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurais fait !!! GROSSE ARNAQUE À FUIR !!! Ayant souscrit à l'abonnement "Légendes de la mode", j'ai souhaité résilier au bout du deuxième envoi. J'ai suivi toutes l... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Aucun problèmes pour moi !
Je vois beaucoup d'avis négatifs, alors que j'ai fait la delorean sans aucun problème, je fais actuellement l'ecto1 pas de soucis. De plus lorsque j'ai un problème avec pièce cassé, j'ai toujours reçu le numéro, certe avec plusieurs semaines d'attente mais je le reçois. Lorsqu'il va avoir des retard du à un problème d'approvisionnement je reçois un mail, lorsque ma cb arrive à expiration j'arrive à mettre à jour sur le site, d'ailleurs j'ai toujours été bien accueilli par téléphone.
Service client honteux
macollection.fr prétend avoir un "service d'exception". C'est sacrément culoté quand on voit le service! Les cas "standards" bien balisés ont toujours été très bien traités (colis endommagé par exemple, j'ai toujours un remplacement rapide sans discussion). Pour le reste, le service client a toujours répondu à mes questions à côté de la plaque. Dernier cas, la collection de BD Batman, abonnement arrêté pour "des raisons indépendantes de leur volonté" alors qu'on m'a confirmé au téléphone qu'il s'agit d'un problème de disponibilité (ils n'ont pas imprimé assez d'exemplaire et ne souhaitent pas en réimprimé) entièrement de leur responsabilité. Et comme les ouvrages n'ont pas été publiés dans l'ordre de la fresque qui apparait sur la tranche, je me retrouve avec une fresque incomplète. Et bien sûr, pas le moindre petit geste commercial, alors que j'étais un client régulier (4 collections récemment, dont certaines très longues). Honteux.
À fuir
À fuir, collection Batman, cadeau une figurine, changé à la dernière minute par un buste en plastique de mauvaise qualité. 1 an sans livraison sans explication. Reprise des livraisons et au bout de 2 colis. Désolé mais nous arrêtons la collection et donc plus de livraison. La collection ne sera jamais finie, donc des trous à combler sans la tranche qui forme le dessin dans la bibliothèque. Arnaque totale.
Les textes des ouvrages sont…excellents
Les textes des ouvrages sont excellents. Mais cafouillage total pour ce qui est des paiements : chèques jamais reçus, prélèvements jamais effectués, sauf 4 mois après… au téléphone, peu d’amabilités. On vous raccroche facilement au nez.
Si vous aimez les problèmes, adhérez…
Les livraisons sont aléatoires
Les livraisons sont aléatoires. De plus, toujours un souci au niveau du paiement automatique, qui seraient apparement refusés…. Ce sont les seuls avec qui j’ai un souci, et lorsque je me connecte, tout apparaît comme étant bien réglé et j’ai effectivement été prélevée !!! Ils envoient tout de même des courriers de relances, le dernier est daté du 24/02 et je ne l’ai reçu en boîte aux lettres que le 10/03… évidement ça mène à des frais supplémentaires pour « retard de paiement »
Ne surtout pas s’abonner
Colis jamais reçu malgré plusieurs…
Colis jamais reçu malgré plusieurs relance téléphonique.
a fuir absolument
a fuir absolument,
quand on joint le service client on pretexte une panne de reseau et qu'il faut rappeler dans 5jours. et bizarrement deuxieme appel autre personne et la on me reponds. Ne mettez jamais votre nez dedans
Site médiocre
De gros problèmes de livraison. Plusieurs fois contacté à ce sujet, Macollection nous prend pour des imbéciles. Ne répond jamais aux questions. ( Délais de livraison non respecté, colis perdu, aucun suivi, livraison en point relais sans accord, etc ... )
Aucun suivi de colis alors que nous payons les frais de transport pour chaque fascicule alors qu'il s'agit à chaque fois d'une livraison groupée de plusieurs fascicule.
J’ai acquis 3 romans éternels
J’ai acquis 3 romans éternels , les hauts de hurlevent, orgueil et préjugés, les 4 filles du dr March.
Une vraie catastrophe !!!😡 les textes sont tous truffés de fautes d’orthographe, de syntaxe, d’impression. Quelle horreur pour un lecteur averti, et quel irrespect pour de si grands auteurs !!👎👎👎👎👎👎
Je n’existe pas
- après 2,5 mois d’attente et 4 relances j’ai enfin reçu mes pierres précieuses. - pour régler en ligne: Impossible de me connecter sur mon compte client. Mon numéro d’abonné présent dans les mails et sur les courriers n’existe pas sur le site. : combinaison mot de passe/abonne = incohérente et si je demande mon mot de passe: ce compte n’existe pas.
En plus les 2 conseillères clientes m’ont prises pour une idiote car apparemment je ne sais pas utiliser les majuscules 🤪. Il a fallu qu’elle essaye elle même pour me dire que ma requête allait être transmise au service client.
Toujours en attente
Impossible de régler sur le site en panne et pas de réparation, client pénalisé
Je suis abonnée à la collection Romans éternels. C'est un désastre total. Le site ne fonctionne pas depuis au moins 3 mois. Je veux régulariser mais par téléphone, on nous dit par chèque. Mais quand on n'a seulement la possibilité par carte bancaire, comment fait-on? On reçoit des lettres de relances jusqu'à la 3ème et on nous dit avant la procédure contentieuse. La personne au téléphone que j'ai à de nombreuses reprises me dit que le site va être réparé mais en attendant, les lettres de réclamation arrivent dans la boite aux lettres sans une lettre de leur part pour s'excuser. C'est inadmissible, et en plus le client a tord parce qu'il n'a pas de chéquier pour régler alors que le site ne fonctionne pas du tout et n'est pas réparé. C'est fort dommage car cela n'incite pas à poursuivre la collection. D'ailleurs, dès que j'aurai régler, je vais voir comment, j'arrête définitivement avec le site.
Service client désastreux
J'étais abonnée à 2 collections : mythologie nordique et mythologie.
Depuis juin il est impossible de payer par carte bancaire sur leur site. Après plusieurs mails envers le service client, je résilie mes abonnements. On me répond 1 MOIS PLUS TARD en disant que ça sera résilié une fois que j'aurai payé un colis qui est en route.
Les ouvrages sont bons mais le service client est catastrophique.
Je vais me procurer mes ouvrages ailleurs.
Honteux il ont arrêter une collection…
Honteux il ont arrêter une collection alors que celle ci n’es pas fini et le réclame de payer mes dernier livre que je n’ai pas reçu ces honteux
Société odieuse
Société odieuse, arnaque a fuir, un compte ouvert a mon nom, avec une erreur en plus, on me demande de payer pour un abonnement que je n'ai pas demandé.
Paiement impossible et relances
Abonnement à la mythologie nordique. Je n'ai pas voulu mettre en place le prélèvement automatique (grand bien m'en a pris) et j'ai payé à la réception de chaque commande. Sauf que depuis plusieurs mois, impossible de payer, le site ne prend plus le paiement. Je les ai eus au téléphone et je leur ai écrit plusieurs fois, aucune amélioration. Ils me disent d'envoyer des chèques et devant mon refus (je veux payer par carte sur le site), ils m'envoient des relances. Sur mes derniers mails, ils ne prennent même plus la peine de me répondre. Je passe au recommandé avec menaces, espérons que cela va fonctionner. Je vais en profiter pour arrêter l'abonnement. Service pitoyable!
Je suis satisfaite !
Je suis satisfaite !! Plusieurs mois que je suis abonnée à " Animaux du zoo " pour ma fille , les livres sont de très bonne qualité ainsi que les figurines . Toujours livrée en temps en heure 4 livres tous les mois . La 1ere commande fut longue a être préparer et expédié plus de deux mois mais je regrette pas , l attente fut longue certes mais les livres son top. Pas de mauvaise surprise au niveau des prélèvements non plus . Je compte bientôt me desabonner donc a voir si le service est toujours fiable . Je recommande ce site .
Satisfait
Abonnement récemment pris pour « Les maitres du fantastique »
1er colis reçu rapidement, aucun prélèvement auparavant.
J’ai lu beaucoup de commentaires négatifs mais pour le moment tout se passe très bien.
Simplement dommage de ne pas pouvoir se faire livrer ailleurs qu’à son domicile surtout quand le colis doit être contresigné, une option point relais serait le bienvenue.
Service client déplorable
J'ai voulu démarrer un abonnement ce matin pour les livres "les maîtres du fantastique" en paiement automatique par carte. À ma grande surprise je vois un paiement de 37,47€ passer sur mon compte...
J'appelle donc leur service client et tombe sur une dame très peu aimable, qui me parle comme à une demeurée, ne me laisse pas finir mes phrases et se permet de me raccrocher au nez pendant que je lui parle... Il est même pas 10h du matin, la personne vient de commencer sa journée et elle envois déjà sur les roses des clients... Si encore je l'avais engueulée lors de la conversation je comprendrais mais pas du tout...
Du coup info pour ceux qui seraient tentés de faire le même style d'abonnement par prélèvement, c'est un prélèvement d'essai (comme ceux à 1€ que fais TOUTES les autres boutiques, sauf que eux c'est 37,47€) qui ne sera pas débité au final normalement.
Où se désinscrire du site macollection.fr ?
Je souhaite me désinscrire du site et annuler la commande (1ère commande, rien payé pour le moment et rien reçu), mais je ne trouve pas le lien sur le site où je peux me désinscrire... Que faire ?
Cette désinscription est voulue après avoir lu les avis ici.
Je leur ai envoyé un message via leur site, à voir si j'ai une réponse.
Je rappelle ma question : comment se desinscrire du site et par conséquent annuler le premier envoi ?
Si d'autres sont dans cette situation, je vous remercie d'avance pour votre aide.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.