Bonjour, Malgré les avis j'ai commandé un etendoir pour ma mère qui voulait absolument cet article car elle l'avait vu à la TV. Acheté début avril, je l'ai réceptionné pratiquement deux mois après.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
cela fait plus d'un mois que j'attends un colis barrage aux insectes, la réponse du service client est d'attendre. Pas de suivi mais la facture et l'encaissement du produit.
j'ai commandé le 04/ avril 2026 l'autocuisto pack, et on me dit, délai 15 jours. Une fois le produit payé, on m'annonce produit non disponible, il me sera envoyé pour le 05 juin!! à quelques jours d... Leggi di più
Comme beaucoup apparemment je n'ai toujours pas reçu ma commande.Moi aussi il y a soit disant eu une première livraison non aboutie( alors qu'on était présent).Depuis, malgré plusieurs relance, toujou... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
M6 Boutique fuyez !!!
Le 25 mars on me promet une livraison le 11 avril pour cause de rupture de stock.
Le 12, rien, le produit est toujours en rupture de stock et il est toujours proposé à la vente.
Quand on écrit on reçoit toujours la même réponse automatique
ESCROCS. C'est tout ce qui me vient
contact sans suite à ce jour pour…
contact sans suite à ce jour pour problème accès à mon compte - Ne sont pas du tout réactif et rapide. Cela pose un problème si on a un problème avec ce site, si litige
Correspond plus à une couette légère forme drap housse.
Correspond plus à une couettes légère forme drap housse l'effet mémoire de forme est vraiment léger.
Pour un vrai sur matelas s'abstenir.
Autrement oui agréable et douillet.
Commande du 25 mars avec une livraison…
Commande du 25 mars avec une livraison entre 3 et 5 jour, et lorsque la commande est validée et payée !!! nous recevons un mail précisant que le produit est en cours de réaprovisionnement .aucune nouvelle et au vu des autres commentaires...ce n'est pas près d'arriver
Pratique commerciale inadmissible
Commande NW17392135
Au moment de commander
Au moment de commander le délai de livraison était de 5 jours. Lorsque j'ai reçu le mail de confirmation le produit était en rupture. Cela fait 15 jours et toujours rien... toujours en rupture. Pas de nouvelles ni d'informations supplémentaires. On ne sait pas si ça avance.
En fait depuis des années je ne commandais plus chez eux... j'avais oublié. Je pensais qu'ils avaient fait un effort depuis. Mais non. D'ailleurs c'est la même chose pour teleshopping de tf1. De plus ils vendent les mêmes produits.
C'est crispant. Au secours !
Je commande pour une voisine plusieurs…
Je commande pour une voisine plusieurs produits, avec un code bon15 mis dans le code promo, qui donnerait droit à 15€ pour une prochaine commande.
Ne voyant jamais arrivé de code ou je ne sais quoi pour pouvoir utiliser pour une nouvelle commande, j'ai donc envoyé un mail pour savoir quand ce code va arriver et on me réponde ceci : Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à M6Boutique, mais nous ne pouvons pas vous communiquer de code promo. En revanche, nous vous invitons à suivre nos émissions afin de pouvoir bénéficier de nos offres commerciales.
Ce n'est pas sérieux et si vous voulez appeler c'est un numéro surtaxé.
En ce qui concerne les livraisons, parfois c'est rapide parfois c'est très très très long parce que en cours de réapprovisionnement.
Le site parfois les commandes de moins de 3 mois n'apparaissent pas.
Les frais de port c'est pour chaque produit commandé (sauf quand il y a une promo de livraison gratuite via mondial relay) et ça peut faire un surcoût assez important car les montants demandés sont élevés, comme ils travaillent avec mondial relay ils serait bien que l'on puisse avoir ce choix et que ça soit moins cher, car quand on commande des produits hyper léger qui coûterait à tout casser 4 euros via mondial relay et qu'on paie presque le double, ça fait mal quand même.
Quand à l'efficacité des produits, la personne pour qui je commande à des résultats positifs (minceur et cosmétique)
Je suis très déçue pas de garantie
Je suis très déçue... j'ai acheté un compact cook élite il y a 4 ans il est en panne et aucun réparateur ne connait cet article et M6 boutique me réponde qu'il n'existe plus aujourd'hui et donc ne peuvent rien faire !
Moins cher à l'achat mais au bout du compte revient plus cher... obligé dans racheter un....ce ne sera pas chez M6 boutique !
Produit non livre
Dommage qu on ne puisse pas mettre 0 étoile mais ne commandez pas chez eux on a commandé un aspirateur cela fait un mois ils repoussent toutes les semaines la date de livraison lamentable ils ne respectent pas le client
Qualité de service insignifiante et inqualifiable
Service clientèle M6 Boutique composé de téléconseillers lamentables qui répètent leur trame devant leur écran d'ordinateur en boucle, service qualité minable, incapable de donner satisfaction après 2 anomalies de préparation de commande et de soucis logistiques dans la livraison ainsi que du retour conforme du produit initial commandé depuis le 23/01/2025. Méconnaissance du dossier par les multiples interlocuteurs tous aussi nuls les uns que les autres qui vous raccrochent au nez sans entendre l'objet de nombreuses réclamations réitérées par courriel et contacts téléphoniques. Impossible d'obtenir des responsables. Enseigne méprisable à bannir.
Crème miracle cernes wrinkle power
Bonjour ,
J ai passer commande pour ce fabuleux produits miracles pour atténuer les cernes.reçu comme prévus dans les délais mentionner.avec Hate le lendemain matin ,j'ouvre mon paquet, j ouvre on dirais une espèce de seringue,je suis le mode d emploi ,en respectant le peu de commentaire en français .j attend en espérant voir une différence,bah après plusieurs minutes ,je vous confirme que le produits miracles pour les cernes ,a bien respecter le mot miracle.🤣😅😂 Aucun changement,rien pas de sensation de peau qui tire un peu. Donc me suis fait entuber, donc M6 boutique confirme belle arnaque 😡le wrinkle power
Fauteuil Modulo 4 1x1
Tout bien de la commande a la livraison, mais la qualité du produit a la TV rien a voir avec celui reçu, manque les vis pour fixation des 4 roulettes dans le colis, en plus la partie lit des jambes en biais, le coussins d'assise de travers, et pour coronner le tout le renvoie avec les défauts 89,90€ a ma charge.
Peux mieux faire a améliorer
Puissance moyen obligation de mettre un poids sur le bout du tuyaux pour le maintenir au fond du sceau tuyaux pas facile a insérer
COMPACT COOK PLATINIUM
Le 10/08/2021 j'achète le robot compact cook platinium.
Le 24/12/2024 j'envoie un mail pour signaler que le couvercle s'est fendillé de partout , les liquides passent à travers et il y a un risque qu'il finisse par exploser. Je demande alors prix et délais pour obtenir un nouveau couvercle. Aucune réponse.
Nouveau mail le 03/01/2025 : même silence.
Le 16/01/2025 je les contacte par MSN et répète ma demande. Le même jour ils me demandent les références et date de la facture. Je leur envoie cela le 24/01.
Le 25/01 ils me répondent que le "service concerné" va me contacter.
Le 08/02 toujours pas de nouvelle, je les relance.
Ils répondent le 6 mars : le "service concerné" va me rappeler et me donnent non pas une adresse mail mais un lien vers leur "service concerné"
Je tente de les joindre mais aucune rubrique n'est prévue dans mon cas ..... je suis obligé de jouer avec des rubriques qui n'ont rien à voir et répète mes doléances et ma commande de couvercle.
Le 7 mars je les recontacte via MSN et leur demande une adresse mail de contact.
En réponse le 8 mars ils me demandent.....les références et date de ma commande..... Ca y est ! le mouvement perpétuel est lancé par les génies de M6boutique.
Le jour-même je leur demande de relire mon message du 24 janvier mais je leur fais un copié-collé pour qu'ils aient une fois encore les références.
Et aujourd'hui une dame m'appelle pour me dire que l'appareil n'est plus sous garantie....Je n'ai jamais parlé de garantie, j'ai demandé prix et délai pour obtenir ce foutu couvercle. Et là la brave dame me dit qu'ils ne font pas le SAV et n'ont pas de pièces.
Donc pour un couvercle de mauvaise qualité il faut mettre son robot compact cook platinium à la poubelle !!!!!! Elle n'est pas belle la vie avec M6boutique ?????
Je serais curieux de savoir combien de personnes ont eu le même problème avec leur foutu robot.
Les allégations de M6 boutique selon…
Les allégations de M6 boutique selon lesquelles votre paiement en 4 fois par HIPAY sera appliqué à la commande , est fausse. De même il est dit que vous serez débité à la livraison c’est faux. J’ai été débitée immédiatement après ma commande et de plus prélevée des frais hipay d’un montant de 6,90€ . De plus quand je veux suivre ma commande, j’ai le fameux message : en cours d’approvisionnement. J’aurais dû lire les commentaires avant de passer commande. FUYEZ CETTE ARNAQUE
erreur de livraison du produit commandé
erreur de livraison du produit commandé
Délai de traitement des retours trop longs
Personnels au service client peu impliqués
Pas de gestes commercials de la part M6 boutique
Ce site n'est pas fiable
Gélule conseillée par une connaissance…
Gélule conseillée par une connaissance avec un résultat plus que satisfaisant.
Pour moi, je viens juste de commencer le traitement, l'avenir m'en dira plus.
Première et dernière fois sur M6 Boutique
Je suis très déçu du site marchand M6 Boutique, qui par un mail du 22 janvier 2025, me confirme le remboursement de 18.50 euros correspondant à mes frais de poste, suite au retour du produit qui ne fonctionnait pas. Depuis rien, et en plus on me balade en répondant à côté de mes nombreuses demandes par mail.
C'est vraiment pas sérieux comme site marchand. C'est ma première commande chez eux et se sera la dernière. Je ne vous conseille pas de passer des commandes chez eux.
1er et dernière commande pour moi.
1er et dernière commande pour moi.
A fuir.
commande passée, 1mois après toujours pas de retour, je fais une réclamation auprès du service et on m'annonce que ma commande a été annulée car délai trop long donc ma banque à refuser le paiement (mail de la part à l'appui que j'ai heureusement gardé). Je demande à repasser mon achat et on m'annonce que je ne bénéficierai pas de la réduction que j'ai eu à ma 1er commande donc je ne recommande pas.
Mi Février, je reçois un mail de mondial relay m'indiquant que j'avais un colis à récupérer. Pensant à une arnaque, je n'y prête pas attention. 2jours après je consulte mon compte bancaire et surprise, j'ai été prélevé par M6 boutique. Je fais directement une réclamation sur leur site et 4jours après toujours pas de réponse donc je les appelle. Là on me dit qu'ils n'ont pas reçu ma réclamation d'il y a 4jours, qu'il y a eu effectivement un souci informatique de la de leur part et fais le nécessaire pour le remboursement (mais je dois attendre que le colis soit retourné ce qui est normal). Je demande donc à me faire également rembourser du hors forfait téléphonique que je viens de faire et on me dit que cela n'est pas possible alors même que l'erreur vient de leur part. Je trouve cela inadmissible !!!!!!!
Aucun résultat sur moi
Le produit n est absolument pas efficace sur moi. Donc grosse déception.
M6 ne tient pas ses engagements.
M6 ne tient pas ses engagements.
attention pas de remboursement effectué après 6 semaines et lorsque l'on appelle pour avoir une explication, ce n'est jamais la même version donnée. résultat, ils travaillent avec notre argent et nous on attend. A fuir !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.