M-net Telekommunikations GmbH Recensioni 1.861

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich möchte eindringlich vor den Vertriebsmethoden von M-net an der Haustür warnen. Im November 2025 wurde mir von einem Berater vor Ort am Tablet fest zugesichert, dass die Leitung kostenlos bis i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

M-net tauchte vor meiner Haustür auf, um mich dazu zu bewegen, eine Petition für Glasfaseranschluss zu unterschreiben. Sie waren im Umgang sehr respektlos und haben mir ein unangenehmes Gefühl vermitt... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Freundliche Mitarbeiter ja. Lösen von Problemen nein. Seit 3 Arbeitstagen bzw. 4 mit Sonntag Versuchte ich mehrmals die Freischaltung meiner Glasfaser Fritzbox. Unterschiedliche Angaben warum es nic... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Es war gut endlich ein zeitgemäßes Angebot für Internet und Telefon zu bekommen. Das damit verbundene UpGrade war damit sogar um die Hälfte billiger als unser aktueller Tarif bei M-net bei weit mehr a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider

Informazioni fornite da varie fonti esterne

M-net Telekommunikations GmbH

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Der Verkäufer hat mich mit falschen…

Der Verkäufer hat mich mit falschen Aussagen unter Druck setzen wollen. Mir wurde erzählt, mein aktueller Anbieter könne mich bald nicht mehr mit Internet versorgen, da DSL angeblich abgeschaltet werde, und ich hätte keine andere Wahl als M-net. Das entspricht schlicht nicht der Wahrheit.

Als ich diese Masche durchschaute, wurde die Haltung des Verkäufers arrogant und unangenehm. Sehr unseriöse Vorgehensweise – so gewinnt man keine Kunden. Fazit: Amateurhaftes Auftreten.

11 febbraio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Azir, wir bieten u. a. persönliche Beratung an, damit sich Kund*innen bequem zu Hause informieren lassen können. Selbstverständlich müssen sich unsere Mitarbeitenden dabei immer an korrekte Aussagen und Angaben halten. Falschaussagen und Druck auszuüben ist sicherlich ein inakzeptables Verhalten für das wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wenn du uns deine genauen Angaben (Tag, Uhrzeit, Adresse) unter kundenbetreuung@m-net.de mitteilen möchtest, können wir der Sache gerne nachgehen um eine gute Lösung für dich zu finden.

M'net scam

I currently having contracts O2, the
M-net said will help to cancel the contract if I sign a new contract with them. But actually they not doing this, now I have to paid for double contract, It's a SCAM!!!
I contacted to them, they keep ignored me
And their customer service said, "please don't contact us again" !!!!!

29 ottobre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hello, we are very sorry to hear that. Please let us know your individual contract details (kundenbetreuung@m-net.de) in order to help you soon and find a solution. Please be assured that fraud is in no way in line with the values ​​that M-net stands for; therefore, we expressly reject the aforementioned allegations. Our aim is to meet our customers' expectations to the best of our ability.
Kind regards, M-net Social Media Team 💙🧡

M Net Kundenservice so unhöflich

M Net Kundenservice so unhöflich, unhilfreich, unfreundlich, inflexibel …. Würde gern 0 Stern geben

9 febbraio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Froggie, es tut uns leid zu hören, dass du uns mit diesen Attributen beschreibst. Gerne würden wir mehr dazu erfahren wie du diese Haltung begründest. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und hätten daher gerne die Möglichkeit, die Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Solltest du dein Anliegen also noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich gerne telefonisch bei uns melden: 0800 906 09 02.

Valutata 3 stelle su 5

Privat ganz gut, geschäftlich naja

Wir zahlen 47,40€ für privat 300/100 Glasfaser (DS Lite), als auch 47,48€ für 100/50 geschäftlich Glasfaser. Wir finden die Preise ein wenig hoch, dennoch akzeptabel.

Bei unserem Privathaushalt, fiel das Glasfaser ONT aus, dass an unsere Fritze 7490 angeschlossen war. Das haben wir am selben Tag noch gemeldet und paar Tage später kam ein Techniker, der das ONT schnell ersetzt hat ohne zusätzliche Kosten. Das fanden wir ganz toll. Geschwindigkeiten kommen auch bisher immer reiblos an ohne eine geheime Netzbremse wie z.B. die Telekom.

Geschäftlich aber ist das etwas anders. Am Vormittag von einem Tag nicht so lange her wurde mir gemeldet, dass das Internet nicht gehen würde und habe dann MNet ein Ticket gesendet. Halbe Stunde später haben die mich angerufen und gesagt in der Nacht gab es eine Störung und die Daten im Router sind nun ungültig. Die neuen Daten müsste ich aus dem Portal wieder eingeben und Konfigurieren. Dafür musste ich extra zur Arbeitsstelle fahren und mir dafür Zeit nehmen, was frustrierend für die Mitarbeiter, den Chef, die Kunden und für mich war. Das habe ich ehrlich gesagt nicht erwartet. Zumindest auch hier keine geheime Drosselung

9 febbraio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Max, vielen Dank für dein offenes Feedback. Schön dass du grundsätzlich zufrieden bist! Netzstörungen können natürlich immer einmal vorkommen, das gilt für alle Anbieter, aber wir können dir versichern, Störungen immer schnellstmöglich für unsere Kund*innen in den Griff zu bekommen. In deinem individuellen Fall kannst du dich gerne per Direktnachricht erneut bei uns melden und wir suchen nach einer guten zukünftigen Lösung.

Valutata 1 stelle su 5

Jedes mal wen du woche später bezahlt…

Jedes mal wen du woche später bezahlt hast jeden tag diese woche jeden stunde geht fernsehen aus und internet ! Wir haben 10 mal getestet immer gleiche und wen bezahlt alles ok ! Das wegen lieber überlegen m -net ist betrügerisch und schlecht !

5 febbraio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Vitali, schön dass du unsere Dienste nutzt und wir dich als Kunden bei uns haben. Natürlich müssen Leistungen auch bezahlt werden, von daher wäre der Tipp, immer rechtzeitig zu bezahlen, um derartige Vorkommnisse zu umgehen und immer reibungsloses Internet, Telefonie und TV nutzen zu können. Den Vorwurf des Betruges weisen wir damit ausdrücklich zurück. Im übrigen lohnen sich betrügerische Absichten nie!

Schlechter Service, Monopol in GlasfaseranbindungDez/Jan

Schlechter Service in Sachen Reklamation:keine verbindlichen Antwort und was ich bedenklich finde:in verschiedenen Straßenzügen(in München)ist es nicht möglich einen anderen GLASFASER-Telekommunikationsanbieter zu wählen(scheinbar irgendwelche Knebelverträgen)

6 gennaio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Manfred, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung bezüglich einer Beschwerde mit uns gemacht hast. Soweit möglich würden wir gerne deine individuelle Situation für dich klären um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wende dich daher gerne an kundenbetreuung@m-net.de. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit -zig Jahren bei M-net

Bin seit -zig Jahren bei M-net. Hatte Totalausfall, mir wurde sofort geholfen, ein super freundlicher Techniker geschickt, siehe da, es lag an einem gebrochenen Kabel. Ausgetauscht. Alles rennt besser als vorher. Tausend Dank für den freundlichen, schnellen und professionellen Support. Bin sehr zufrieden seit Jahren 🌼

20 gennaio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo, vielen Dank für deine Wertschätzung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung seit vielen Jahren zufrieden bist. Das ist genau der tägliche Anspruch, den wir haben. Sollte dennoch einmal etwas sein, kannst du dich gerne per Direktnachricht bei uns melden und wir helfen dir bestmöglich weiter.

Valutata 1 stelle su 5

Auftragsbestätigung erhalten ohne einem…

Auftragsbestätigung erhalten ohne einem Vertrag zugestimmt zu haben. Schlechtester Kundenservice!!! Glasfaser über Kupferleitung verkaufen, na toll! Allgemein sehr unzufrieden!

7 gennaio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Anke, eine Auftragsbestätigung ohne Vertrag klingt allerdings komisch. Bitte schicke uns eine Direktnachricht an kundenbetreuung@m-net.de damit wir das Problem lösen können.
Dort findest du die aktuellsten Informationen zu unserem Glasfaser-Ausbau.
Wir arbeiten weiterhin an vielen Orten daran, unsere Netze auszubauen, um unsere Glasfasertechnologie anbieten zu können.

Ständig unstabiles Internet

Ständig unstabiles Internet und immer häufiger mehr mindestens in einer Stunde 3 bis 5 mal setzt es aus . Kundenfreundlich kennen die das nicht

7 gennaio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Stefanie, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Lass uns gerne gemeinsam prüfen, welche Optionen es gibt. Schick uns dazu gerne eine Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich unter 0800 906 09 02.

1 Stern – Wenn Instabilität ein Feature wäre

M-net ist ein beeindruckendes Produkt – allerdings nur, wenn das Ziel lautet, Internet möglichst unzuverlässig bereitzustellen.
Das Modem verbindet sich ständig neu, offenbar aus purer Abenteuerlust. Eine stabile Leitung scheint hier eher als optionale Zusatzleistung gedacht zu sein.

Fernsehen am Stück? Ein ambitioniertes Vorhaben. Wer Spannung liebt, bekommt sie hier nicht durch Inhalte, sondern durch die Frage, wann die Verbindung als Nächstes abbricht. Spoiler: bald.

Für 42 € im Monat erhält man ein Erlebnis, das nostalgische Gefühle an Modems aus den frühen 2000ern weckt – nur ohne den Charme. Preis-Leistung ist hier so aus dem Gleichgewicht, dass man sich fragt, ob Stabilität bewusst vermieden wird.

Fazit:
Unzuverlässig, frustrierend und technisch kaum alltagstauglich.
Eine klare Empfehlung an absolut niemanden – nicht an Freunde, nicht an Familie und nicht einmal an den schlimmsten Feind.

3 gennaio 2026

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Julian, schade, dass du das so sieht. 😔 Wir bewegen uns hier eigentlich auf Wettbewerbs-Niveau und setzen dabei auch ausschließlich auf zukunftsfähige Glasfaser-Technologie. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Valutata 3 stelle su 5

kein G.Fast Modem für Privatkunden

Im Vergleich zu DSL ist Glasfaser mit G.Fast schneller und bei mir stabil. Leider ist G.Fast nicht weit verbreitet, sodass man sich mit veralteten Routern abfinden muss. Besser wäre, wenn man als technisch versierter Kunde ein G.Fast Modem bekommen könnte. Dann kann man dahinter den Router seiner Wahl verwenden und M-net hätte trotzdem volle Kontrolle über die Modem Einstellungen.

28 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Peter, gerne kannst du dich per Direktnachricht an kundenbetreuung@m-net.de wenden oder uns telefonisch unter 0800 906 09 02 erreichen, so dass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team 💙🧡

Monate lang Ausreden

Ich wollte zu Mnet wechseln (wenn ich die Bewertungen hier früher gelesen hätte wäre das nie passiert) und warte nun seit Monaten darauf, dass sich der Auftragsstatus bewegt. Nur auf meine Rückfragen (drei mal per Telefon) hin wurde hier vorgeschoben, dass man scheinbar auf irgendeinen Techniker wartet.
Leute, wenn ihr technisch nicht in der Lage seid, Internet anzubieten, dann macht doch bitte euren Laden dicht, statt mich zu nerven. Nie wieder.

28 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Gerne möchten wir die Möglichkeit haben, diese Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Valutata 2 stelle su 5

M-Net bricht Versprechen

M-Net ist ein guter Anbieter, wenn sie ihre Versprechen einhalten. Bin seit vier Jahren Kunde und warte eigentlich, bis Telekom in meiner Stadtviertel endlich Glasfaser anbietet. Uns wurden damals vertraglich 100 MB/s versprochen. Mag sein, dass ihre Internetverbindung richtig gut ist, aber sowohl damals, als auch heutzutage machen sie mit der Internetverbindung Probleme, weil sie oft nicht die versprochenen MB/s einhalten können. Geschweige denn, damit ich normal zocken konnte, musste ich einen Aufpreis für einen besseren NAT-Typ zahlen, was 'ne Frechheit mMn. ist.

Ich musste aufgrund meines Umzugs wechseln, aber würde wieder zu Telekom zurückkehren, sofern das in meinem Viertel möglich ist.

20 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Vadenimo, wir verstehen deinen Wunsch nach glasfaser-schnellem Internet. Um den genauen Ausbaustand und Verfügbarkeit von Glasfaser in deinem Gebiet zu prüfen, kannst du den folgenden Link besuchen:
Dort findest du die aktuellsten Informationen zu unserem Glasfaser-Ausbau. Wir arbeiten weiterhin an vielen Orten daran unsere Netze auszubauen, um unsere Glasfasertechnologie anbieten zu können. Das ändert aktuell zwar noch nichts an der von dir beschriebenen Situation, wir hoffen aber etwas mehr Klarheit in das Thema gebracht zu haben und dich nicht an den Wettbewerb zu verlieren. Gerne kannst du uns dein Anliegen auch nochmals unter kundenbetreuung@m-net.de mitteilen, so dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden können.

Nicht zu empfehlen.

Es hat erst ein mal 2 Monate gedauert bis ich Internet hatte, nach Vertragsabschluss. Das mitgelieferte gerät hat nicht die volle Bandbreite weswegen ich eine FritzBox anschließen wollte. Das Glasfaser modem des Technickers ist aber so alt das es nicht geht. Der Kundenservice konnte bis auf "schließen sie einfach das W-lan Kabel an", (was nicht funktioiniert) nicht weiterhelfen.... absoluter Müll nicht zu empfehlen.

23 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Phizzyx, es tut uns leid zu hören, dass du längere Zeit auf deinen Internetanschluss warten musstest. Es ist stets unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen.

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophale und absolut enttäuschende…

Katastrophale und absolut enttäuschende Erfahrung mit M-net.
Der Vertrag wurde mit M-net abgeschlossen, der Montagetermin jedoch über einen Techniker der Telekom durchgeführt.
Beim Termin stellte sich heraus, dass der Hauptanschluss / Verteiler an einer falschen Stelle liegt – ein klarer organisatorischer Fehler.
Der Telekom-Techniker konnte die Installation nicht durchführen und musste ohne Ergebnis wieder gehen.
Dieser Fehler führte zu einer massiven Verzögerung, Zeitverlust und unnötigem Stress für den Kunden – ohne eigenes Verschulden.
Danach beginnt das eigentliche Drama mit dem Kundenservice von M-net.
Bei jedem Kontaktversuch wird das Gespräch sofort beendet, weil angeblich die Kundennummer bzw. das Kundenkennwort fehlt.
Und hier kommt der absolute Tiefpunkt:
M-net zwingt Kunden dazu, eine App herunterzuladen, nur um an dieses Kundenkennwort zu kommen.
Diese App ist schlecht programmiert, extrem kompliziert, langsam und völlig unübersichtlich.
Wer die App nicht nutzen kann oder keinen Zugriff erhält, ist praktisch vom Kundenservice ausgeschlossen. Das ist inakzeptabel.
Noch schlimmer:
Sobald man aufgrund dieser unzumutbaren Zustände die Kündigung des Vertrags verlangt, wird das Gespräch vom M-net-Mitarbeiter einfach aufgelegt.
Dieses Verhalten ist unprofessionell, respektlos und absolut kundenfeindlich.
Zusammengefasst:
Vertrag mit M-net, aber katastrophale Organisation
Telekom-Techniker kann wegen eines Fehlers nicht installieren
Massive Verzögerung ohne Lösung
Kundenservice legt einfach auf
Kundenkennwort nur über eine schlechte App zugänglich
Gesprächsabbruch bei Kündigungswunsch
Das zeigt deutlich mangelnde Organisation, fehlende Professionalität und keinerlei Respekt gegenüber Kunden.
Ein Internetanbieter sollte Probleme lösen – nicht neue schaffen und sich der Verantwortung entziehen.
Ich rate dringend von M-net ab.
Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne vergeben. Eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je mit einem Anbieter gemacht habe.

21 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Fahd, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Die von dir beschriebenen Szenarien sollen so natürlich nicht vorkommen und wir entschuldigen uns ausdrücklich für ein derart unprofessionelles Verhalten an der Hotline. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und respektvoll mit deiner Situation umgehen.
Gerne hätten wir die Möglichkeit, die von dir geschilderten Vorkommnisse für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Mit allen Tricks wird Kündigung verschleppt

Alle Register werden gezogen um eine vertragliche Kündigung zu verhindern.
Ich ziehe um und fragte an bei M-Net ob ich meinen Vertrag mitnehmen kann- was technisch ginge aber 60€ Kosten verursache. Ich habe einen Vertrag mit monatlicher Kündigung und 0 Monate Mindestlaufzeit. Nach 6 Jahren habe ich meinen Vertrag daher mit einer Kündigungsfrist von 12 Wochen gekündigt. Das erlaubt mir auch die beiden Anschlüsse parallel zu betreiben falls etwas mit der Schaltung nicht klappt- etwas was M-Net nicht in der Lage sich sah.
Diese Kündigung wurde abgelehnt weil Angaben auf dem Kündigungs-Dokument von den Angaben auf dem ursprünglichen Vertrag
abweichen. Ich solle die Servicehotline anrufen. Nach 25 Minuten in der Warteschlange erreichte ich einen Mitarbeiter der mir nur ständig wiederholte, dass etwas nicht stimmt. Als Rechnungsempfänger waren meine beiden Vornamen angegeben, jedoch musste ich meinen zweiten Vornamen angeben um die Kündigung akzeptiert zu bekommen. Dieses schloss ich aus der Anrede in der E-Mail- dieser einfache Tatbestand konnte der Servicemitarbeiter mir nicht mitteilen
Nun folgte eine bedingte Annahme der Kündigung. Damit die vorzeitige Kündigung möglich ist, solle ich einen
offiziellen Nachweis über meinen Umzug und neue Anschrift senden. Eine Kopie der Meldebe-
scheinigung oder des neuen Mietvertrags genügt. Eine vorzeitige Kündigung sei nur möglich,
wenn meine neue Anschrift außerhalb der von uns versorgten Gebiete liegt. Also wieder ein Anruf und nach diversen Rückfragen des Service-Mitarbeiters wurde mir bestätigt, dass in meinem Fall es nicht nötig wäre. Eine bitte die Kündigung ohne diesen Textpassage zu bestätigen wurde abgelehnt. Die M-Net bat mich meinen 6. Jahre alten Router zurückzusenden. Ich bat darum diesen einfach bei einer der vielen M-Net Zentren abzugeben. Aber nein ich müsse das Gerät auf meine Kosten zurücksenden spätestens 2 Wochen nach Vertragsende. Als ich darauf verwies, das ich den Vertrag in einem Servuce Center abgeschlossen habe und ich in eben diesen wieder kündigen kann, wurde mir zugesagt einen Retourenlabel zuzusenden- schauen wir mal.
Technisch ist der Service mäßig. Sehr lange Vorlaufzeiten für die Schaltung. Einige befristete Ausfälle. Die Bandbreite entsprach den vertraglichen Angaben, was aber bei einem FTTH Glasfaser nicht überrascht.

16 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Lass uns gerne gemeinsam prüfen, welche Optionen es gibt. Schick uns dazu gerne eine Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich unter 0800 906 09 02.

Ständige Verbindungsabbrüche

Ich sehne den Tag herbei, an dem endlich Glasfaser in meinem Kaff gelegt wurde (da warte ich seit über 3,5 Jahren drauf), um diesem Anbieter endlich den Rücken kehren zu können.
Teuer und schlechte Leistungen!

14 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Holger, es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Wunsch nach glasfaser-schnellem Internet, das du gerne auch von uns beziehen kannst. Um den genauen Ausbaustand und Verfügbarkeit von Glasfaser in deinem Gebiet zu prüfen, kannst du den folgenden Link besuchen:
Dort findest du die aktuellsten Informationen zu unserem Glasfaser-Ausbau. Wir arbeiten weiterhin an vielen Orten daran unsere Netze auszubauen, um unsere Glasfasertechnologie anbieten zu können. Lass uns gerne gemeinsam prüfen, welche Optionen es gibt bzw. nenne uns die Gründe die dich zu dieser Haltung treiben. Schick uns dazu gerne eine Direktnachricht unter kundenbetreuung@m-net.de oder melde dich unter 0800 906 09 02.

Valutata 4 stelle su 5

M-net und Glasfaser 4 Sterne! Der Grund ist beschrieben.

Normalerweise sind es 5 Sterne, nur Glasfaser bis ans Haus? Die Telekomleitung geht dann in die einzelnen Wohnungseinheiten. Dabei gehen Datenleistungen verloren. Warum legt man nicht die Glasfaserleitung in die Wohnungen. In der Wohnung, kann der Mieter ja dann selbst entscheiden. Positiv ist das restliche Prozedere mit M-net. Zuverlässig, Bereitstellung und Angebot. Die Kominikation ist auch erwähnenswert, meisten besser wie bei anderen Anbieter. Ich bin zufrieden!

13 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Harald, vielen Dank für deine Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Deine konstruktiven Anmerkungen nehmen wir zu Kenntnis. Du kannst dich gerne per Direktnachricht bei uns melden und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden.

Valutata 1 stelle su 5

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Seit Tagen haben wir kein Internet. Beim Kundenservice wird einem mitgeteilt, dass man zeitnah zurückgerufen wird und passieren tut Nix. Dann muss man milliardenmal selber nachtelefonieren und es wird einem gesagt man wurde zurückgerufen obwohl es nicht der Fall ist. Natürlich kommt dann ganz typisch „heute erreich ich in der Abteilung keinen mehr das dauert bis morgen“. Es ist nicht so das man auch eigentlich noch was anderes zu tun hat. NIE WIEDER MNET

8 dicembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo, es tut uns leid das zu hören. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen. Gerne hätten wir die Möglichkeit, diese Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden und hoffen, dich als Kund*in nicht zu verlieren.

Umstellung auf Glasfaser

Laut MNET ist Glasfaser an meiner Adresse Verfügbar. Ich hatte mehrfach bei Mnet nachgefragt (telefonisch und per email), ob die Arbeiten (Verlegung der Steigleitung bis zum Anschluss in die Wohnung (6 Parteien Haus mit ausgeführt werden). Dieses wurde telefonisch von verschiedenen Mitarbeitern bestätigt. Von den Mnet Mitarbeitern hat es geheissen,, sie müssen nur einen Vertrag abschliessen und dann kümmert sich Mnet darum. Es kam gleich eine Fritzbox. An den von Mnet gelieferten Termin, wo die Arbeiten stattfinden sollten (12-16Uh, kam um 11:56 Uhr eine Email von Mnet, dass ich die Ausführungen abgelehnt habe. Was in keinem Fall gestimmt hatte. Es ist weder ein Techniker vor Ort gewesen noch hat mich ein Techniker per Telefon kontaktiert aber DSL wurde abgeschalten, nach mehrfachen Telefonaten wurde mein DSL Anschluss wieder reaktiviert. Ich habe mehre Emails, wegen der Stornierung des Glasfaserauftrages an Mnet geschrieben keine Reaktion weder per email noch telefonisch. Der Auftrag laut MNET Website besteht immer noch und DSL steht auf gekündigt. Anfang Dezember ich wollte mich gerade für die Arbeit einloggen, war DSL wieder abgeschalten und ich habe wieder mehrfach mit Mnet telefoniert. Nach 4 h wurde DSL wieder aktiviert. Wieder bei MNET angerufen, dass ich auf die Bestätigungsemail wegen der Stornierung des Glasfaser warte. Keine Reaktion. Wenn man anruft und der Mitarbeiter hat den Fall vorliegen, heisst es warten sie kurz und dann wird einfach aufgelegt. Ich habe jetzt ein Fall bei der Bundesnetzagentur aufgemacht. Es kann nicht sein, dass man so mit langjährigen Kunden umgeht. Ich kann Mnet auf keinen Fall weiterempfehlen.

27 novembre 2025

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH

Hallo Yvonne, es tut uns leid diese Serie von negativen Vorkommnissen zu hören. Es ist unser erklärtes Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen zu erfüllen. Wir verstehen deinen Unmut und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen.
Gerne hätten wir die Chance, diese Situation für dich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Solltest du dein Anliegen also noch einmal mit uns besprechen wollen, kannst du dich gerne telefonisch bei uns melden: 0800 906 09 02.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più