M-net tauchte vor meiner Haustür auf, um mich dazu zu bewegen, eine Petition für Glasfaseranschluss zu unterschreiben. Sie waren im Umgang sehr respektlos und haben mir ein unangenehmes Gefühl vermitt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Freundliche Mitarbeiter ja. Lösen von Problemen nein. Seit 3 Arbeitstagen bzw. 4 mit Sonntag Versuchte ich mehrmals die Freischaltung meiner Glasfaser Fritzbox. Unterschiedliche Angaben warum es nic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Internet ist katastrophal immer wieder ich schicke Beschwerde und die sagen jedesmal ich muss von alles Neustart machen.. ich habe keine Zeit mit diese spielerei mich jeden Tag zum beschäftigen, ich w... Leggi di più
M-net Telekommunikations GmbH
Frankfurter Ring 158, 80807 , München, Germania
Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Ich habe einen Glasfaseranschluss erhalten.
Leider kann seit einer Woche keine Verbindung zum Internet hergestellt werden. Lt. Diagnose und Fritz hotline ist meine Box richtig konfiguriert und die Zugangsdaten richtig. der Anschluss aber nicht korrekt freigeschaltet was an M-Net läge. Die Hotline M-Net hilft nicht, werde nur abgewiegelt.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Im allgemeinen ist der Empfang von Ip-Fernsehen ganz gut. Wenn jedoch die TV-Box mit einem Lan-Kabel angeschossen wird, das über einen Switch läuft, funktioniert die TV-Box nicht. Dies wird jedoch nicht kommuniziert und es wird in keinen Bedienungsanleitungen darauf hingewiesen. Man sitzt dann taglang vor dem Feseher und probiert und nimmt immerwieder Kontakt mit der Hotline auf ohne eine Antwort für das Problem zu erhalten. Es wird offensichtlich gezielt verschwiegen, dass die die TV-Box nicht funktioniert, wenn die Verbindung über einen Switch läuft.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Es war gut endlich ein zeitgemäßes Angebot für Internet und Telefon zu bekommen. Das damit verbundene UpGrade war damit sogar um die Hälfte billiger als unser aktueller Tarif bei M-net bei weit mehr an Datenvolumen. Ärgerlich und deswegen 1 Stern Abzug, daß uns das nicht schon längst angeboten - oder sogar ohne Anzeige bereits installiert wurde. Da hätte sich niemand beschwert...

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Nach einem Upgrade auf Glasfaser 500 habe ich erst eine korrekte Auftragsbestätigung bekommen und der Vertrag wurde aktiv. Auf der nächsten Rechnung war allerdings zu sehen, dass der Vertrag nach 11 Tagen wieder gekündigt wurde und der alte, deutlich teurere Vertrag wieder aktiv wurde. Fristlos und ohne Information an mich. Ich habe bis heute trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Aufforderung keine Erklärung erhalten, keine Erstattung und konnte nicht mal herausfinden, auf welcher rechtlichen Grundlage das überhaupt passiert ist. Die AGBs, der Vertrag und das BGB geben das auf jeden Fall nicht her.
Da blieb dann nur die Kündigung und der Verlust von 150 Euro. Vielleicht geht auf dem Rechtsweg ja noch was.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Techniker von M-net.
Ich hatte einen Termin für Freitag, den 06.03.2026, zwischen 10:00 und 13:00 Uhr vereinbart. Trotzdem hat mich der Techniker bereits um 08:00 Uhr morgens angerufen und gesagt, dass er schon vor Ort ist. Zu diesem Zeitpunkt war ich natürlich nicht zu Hause, da der Termin eindeutig später vereinbart war.
Es ist nicht akzeptabel, einen Termin zwischen 10:00 und 13:00 Uhr zu vereinbaren und dann zwei Stunden früher zu erscheinen. Kunden planen ihren Tag nach dem vereinbarten Zeitfenster.
Der Techniker sagte anschließend, dass er am Montag, den 09.03.2026, wiederkommen würde, ohne eine genaue Uhrzeit anzugeben. Es kann nicht erwartet werden, dass Kunden den ganzen Tag zu Hause warten, ohne ein konkretes Zeitfenster zu bekommen.
Zusätzlich wurde ich von einer privaten bzw. unbekannten Nummer angerufen. Meiner Meinung nach sollten Techniker immer über eine offizielle Firmen-Nummer anrufen, damit Kunden wissen, wer anruft.
Insgesamt war die Organisation und Kommunikation sehr unprofessionell und unzuverlässig. Wenn ein Termin vereinbart wird, sollte man sich an die vereinbarte Zeit halten und den Kunden korrekt informieren.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Seit 20. Februar habe ich kein Internet mehr. Unzählige Anrufe und Störungsmeldungen brachten nichts. Ich habe endlos Zeit in der Hotline vertan. Man spricht immer andere Mitarbeiter, die sich dann erstmal einlesen und immer andere Ratschläge geben. Dann sollte ein neuer Router geschickt werden. Der kam erst nach mehreren Mahnungen. Aber auch damit geht nichts. Niemand übernimmt Verantwortung für das Problem. Habe jetzt gekündigt. Aber trotz Totalausfall muss ich bis Mitte April weiterzahlen.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Also ich finde die Negativen Bewertungen echt für übertrieben. Der eine schreibt der Kundenservice ist schlecht , der andere ich habe 3 Tage kein Internet, der andere wenn ich meine Rechnung nicht bezahle sperren die mein Internet und TV, der andere sagt der im Shop lügt mit der Aussage DSL wird abgeschaltet und ich muss zu M-Net wechseln. Leute informiert euch bitte vorher. Wenn der Kundenservice mal nicht gleich ans Telefon geht dann werden gerade mehrere Calls geführt und M-Net hat keine 5000000000 Mitarbeiter die nur auf euren Anruf warten, wenn man mal eine Störung hat ist das auch Nix wildes da es bei jedem Anbieter passieren kann. Der andere Schimpft wenn ich nicht zahle wird abgeschaltet. Dauerauftrag und fertig. Und ja die DSL Leitungen werden in den nächsten Jahren abgeschaltet da Glasfaser die Zukunft ist. Da M-Net das Monopol in München hat vermarkten die natürlich Glasfaser und nicht die Telekom. Und Leute ganz ehrlich…die Preise bei M-Net sind Top. Was wollt ihr mehr. 😎🙈

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Die Aktivierung meines M-net-Anschlusses verlief absolut reibungslos. Der Techniker, Herr Seifert, hat hervorragende Arbeit geleistet. Er war sehr professionell, kompetent und ausgesprochen freundlich. Alle meine Fragen wurden geduldig und verständlich beantwortet, und die Installation war erstaunlich schnell erledigt.
Toller Service – weiter so! 👍

Seit 2 Jahren Problemloses Internet mit Glasfaserleitung

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Ich würde ehrlich gesagt nicht einmall diesen Stern geben!!
Neuhausen münchen nach etlichen Jahren bei O2 leider zu M -net gewechselt.
Wirklich schlechtes net.
Service absolut wie Beamte 😃
Nicht einmall eine Lösung gefunden.
Zb Tipp um w lann verbessern Router Hoch heben?? Wirklich wirklich bleibt weg .

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Ich rate jedem dringend davon ab, mit M-Net einen Vertrag zu schließen. Sie halten sich nicht an gesetzliche Vorschriften, sie lügen am Telefon, sie machen am Telefon falsche sowie irreführende Aussagen und schicken falsche bzw. zu hoch ausgewiesene Rechnungsbeträge an ihre Kunden, wie bei mir, raus, so dass man am Ende von M-Net um relativ hohe Geldbeträge betrogen wird, wenn man nicht weiss, wie man sich dagegen wehren kann!!! M-Net ist in der Summe sehr dubios, sehr unseriös und sehr inkompetent. Mein dringender Rat an alle: Finger weg von M-Net!!!

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Stop sending people to apartment doors MULTIPLE TIMES A WEEK! There are contracts involved and it doesn't make sense to review them when a person with a clear incentive to sell is standing right in front of me! So annoying

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Ich habe bis jetzt keine Probleme, die Geschwindigkeit stimmt, das Netz ist zuverlässig und der Service ist super. Der einzige Mangel ist, das es selbst für Wohnungseigentümer nicht möglich ist, einen echten Glasfaseranschluss zu bekommen. M-Net besteht auf eine Verkabelung fürs ganze Haus. Dieas ist schier unmöglich, da ältere Personen gar nicht wissen um was es geht.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Seit der ersten Stunde bei M-net und bis Heute keinerlei Aussetzer mit dem Anschluss in Nidderau-Erbstadt gehabt. Freue mich schon auf die Umstellung auf Glasfaser.

Absolut schlechte Leistung.
Geschwindigkeit des Internets wird nicht eingehalten ( kommt immer viel zu wenig ).
Des weiteren habe ich total Ausfälle die 2 - 3 Tage anhalten.
Die Zuverlässigkeit ist absolut schlecht.
Verbrauche hier mehr datenvolumen übers Handy also von Anbieter.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Wenn Sie einen DSL-Anbieter wollen, der nur Geld abbucht, aber das Internet nicht funktioniert, dann sind Sie bei M-Net genau richtig.
Zigmal in der Warteschleife, oft 30 Minuten, ohne Erfolg. Wenn man dann doch mal durchkommt, dann wird einem nicht geholfen, da immer wieder auf die PIN verwiesen wird, die mir aber nicht vorliegt... Keine Antwort auf E-Mails, eine absolute Frechheit.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Bin jetzt 8 Jahre dabei und alles funktioniert super.

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Der Verkäufer hat mich mit falschen Aussagen unter Druck setzen wollen. Mir wurde erzählt, mein aktueller Anbieter könne mich bald nicht mehr mit Internet versorgen, da DSL angeblich abgeschaltet werde, und ich hätte keine andere Wahl als M-net. Das entspricht schlicht nicht der Wahrheit.
Als ich diese Masche durchschaute, wurde die Haltung des Verkäufers arrogant und unangenehm. Sehr unseriöse Vorgehensweise – so gewinnt man keine Kunden. Fazit: Amateurhaftes Auftreten.

I currently having contracts O2, the
M-net said will help to cancel the contract if I sign a new contract with them. But actually they not doing this, now I have to paid for double contract, It's a SCAM!!!
I contacted to them, they keep ignored me
And their customer service said, "please don't contact us again" !!!!!

Risposta di M-net Telekommunikations GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.