Venditore pessimo Praticamente un furto Ho chiesto il reso da più di una settimana e sono letteralmente spariti Diffidate nell’acquisito diffidate
Ho acquistato di recente un quadro e devo dire che sono super soddisfatto, prodotto di qualità, ottima esperienza e consiglio vivamente di acquistare da luxurystoreitaliano.it per arredare ufficio o c... Leggi di più
Ho acquistato diverse volte da questo store e sono molto soddisfatta !! Sia per casa che per l'ufficio, merce conforme al sito, bellissima, spedizione top
Fantastico, niente da dire, tutto top, dall’assistenza, alla spedizione, ai prodotti, ne ho acquistati diversi, sopratutto quadri e devo dire che la qualità è veramente alta. Ho già metà casa arredata... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti assurdi altro che i guru che…
Prodotti assurdi altro che i guru che ci sono in giro ! Affidabilissimi 💪🏻
Ho acquistato la lampada con la…
Ho acquistato la lampada con la pistola, bellissima 🤩 fa molto effetto e funziona perfettamente
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, pacco arrivato nei tempi stabilito, grazie e sicuramente arrederò anche la nuova casa
Ottima qualità di prodotto , spedizione rapida e precisa 😉.
Consigliatissimo
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, vi consiglio di acquistare i loro prodotti
Quadro perfetto i numeri 1 sul settore
Personale top🔝🔝🔝ricevuto in due giorni…
Personale top🔝🔝🔝ricevuto in due giorni grazieeee della disponibilità e della velocità ❤️❤️
INAFFIDABILE
Venditore pessimo.
Dopo l ordine i tempi d attesa erano di 15giorni lavorativi, ok bene attendiamo.
Dopo questo tempo non ottengo ulteriore risposta e mi rivolgo a paypal per una contestazione amichevole ma neanche qui il venditore risponde per 20giorni. Dopo la chiusura della contestazione magicamente spedisce il pacco ma all arrivo il pacco è sbagliato. A questo punto dopo 1 mese e mezzo richiedo rimborso ma mi dicono che non è possibile, dobbiamo spedirlo indietro e mi rimanderanno quello esatto(che non chi occorre piu perché era un regalo) voi vi sareste fidati dopo tutto questo?
IO PROPRIO NO
Ordinato un quadro Cavans
Ordinato un quadro Cavans, consegnata con un mese rispetto al previsto. Le dimensioni non rispettano quanto dichiarato (più piccolo di ben 9 cm²).
Comunicazione scarsa, informano solo se sollecitati.
L'originalità e il prezzo non giustificano la mancanza di serietà
Sono dei truffatori.
Sono dei truffatori.
Ho effettuato due ordini dal loro sito ed entrambi sono state esperienze pessime.
Il primo ordine nel 2022 era un quadro, pagato profumatamente e ricevuto un mese e poco più in ritardo dopo non so quante mail inviate dalla sottoscritta.
Non mi hanno mai risposto alle mail inviate, fin quando non li ho minacciati di denuncia visto che il pacco non arrivava e non ricevevo alcun aggiornamento al riguardo. Hanno inventato un sacco di scuse e alla fine ho provato a credergli, ridando un’altra possibilità l’anno dopo.
Ed è qui che arriva il disastro. È successa la stessa identica cosa della prima volta: nessun aggiornamento, nessuna risposta, nessuna assistenza cliente.
Io ho minacciato di nuovo di denuncia e sono magicamente ricomparsi.
Mi hanno spedito il narghilè che avevo ordinato in una scatola tutta piena di scotch, all’interno del polistirolo tutto rotto e si sentiva uno strano odore misto a del profumo da uomo, sembrava lo avessero spruzzato per coprire l’odore e infatti erq così, perché ERA UN NARGHILÈ USATO!
Ogni pezzo del prodotto era sporco, usurato e puzzava tremendamente di fumo.
Quando ho scritto loro tutto ciò, allegando foto e video e chiedendo immediatamente un rimborso, mi hanno detto che era il narghilè in esposizione nel loro negozio fisico, io ho controbattuto che loro non hanno alcun negozio fisico e che comunque non esiste che si mandi un prodotto usato a un cliente!!! loro mi hanno detto che lo hanno fatto perché gli ho messo fretta, assurdo.
E menomale che gli ho messo fretta, anche questo ordine è arrivato dopo un mese quando loro sul sito promettono 2-3 giorni lavorativi!!
Mi hanno inventato un sacco di balle e non mi hanno mai chiesto scusa.
Fortunatamente ho ricevuto il mio rimborso una settimana dopo.
Ottimi prodotti da arredamento
Ordinato 3 quadri personalizzati
Ordinato 3 quadri personalizzati, spedizione veloce, personale molto disponibile nel rispondere sulle varie piattaforme per accordarsi su prezzi, dimensioni e stampe, consigliato
Ho ricevuto il prodotto che ho…
Ho ricevuto il prodotto che ho acquistato danneggiato durante la spedizione, per cui mi è stato sostituito un pochi giorni, grazie!
Prodotto ricevuto in tempi leggermente…
Prodotto ricevuto in tempi leggermente oltre quanto specificato, ma molto buono il rapporto qualità/prezzo.
Scorretti
Vendono a cifre folli quadretti del valore di qualche euro.
Sul loro sito è indicato che è possibile restituire un articolo scrivendo loro per email, peccato che però in caso di restituzione non rispondano nemmeno dopo vari solleciti facendo orecchie da mercante, rimanendo dunque impossibilitati a poter restituire l'articolo stesso.