Lavorando come docente e stando spesso online tra lezioni, materiali da caricare e riunioni, avevo bisogno di una connessione che fosse davvero stabile. Con LundaX mi sto trovando molto bene: tarif... Leggi di più

LundaX offre soluzioni di connettività ad alte prestazioni per chi cerca qualità, affidabilità ed eccellenza nel servizio. Ogni dettaglio è pensato per garantire un’esperienza Internet fluida e senza compromessi. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità: ascoltiamo, miglioriamo e forniamo un’assistenza dedicata, perché una connessione di valore merita un servizio all’altezza.
Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Massima disponibilità ed esperienza

Risposta di LundaX
Abito in una zona abbastanza isolata rispetto al centro cittadino e devo dire che il servizio funziona davvero molto bene. Tutto è stato semplice, veloce e senza problemi. Si percepisce attenzione verso il cliente e questo fa la differenza. Sono molto soddisfatta, lo consiglio!

Risposta di LundaX
Ottima esperienza, personale disponibile ed educato.
Consiglio vivamente.

Risposta di LundaX
Davvero persone gentili, perbene ! Una garanzia ! Fortemente suggerita ! Davvero molto positivi !

Risposta di LundaX
Sono molto soddisfatta della rete WI-FI, azienda molto seria. Ho anche possibilità di sospendere il contratto per quattro mesi in caso di assenza prolungata.

Risposta di LundaX
Sono molto soddisfatto della connessione Wi-Fi fornita dal gestore LUNDAX Il segnale è stabile e copre bene tutti gli ambienti della casa, senza interruzioni o cali improvvisi.
Sempre disponibili per qualsiasi problema!!

Risposta di LundaX
Personale qualificato e molto professionale.

Risposta di LundaX
L’azienda è molto affidabile, ottima copertura di rete, eccellente velocità di connessione, puntuali e veloci nelle attivazioni, ottimo rapporto prezzo - qualità del servizio reso e grande cortesia e disponibilità degli operatori del Servizio Clienti. Assolutamente da consigliare.

Risposta di LundaX
Dopo una pec e in seguito la recensione pessima del 15/01/2026 sono stato contattato da una vostra collaboratrice che affermava che avevate restituito il maltolto agli inizi di gennaio. Avete restituito la somma indebitamente sottratta solo il giorno 21/01/2026 e poi avete risposto alla mia recensione non scusandovi ma affermando che dovevo rivedere la mia recensione. mi dovete ancora 3 mesi di connessione internet che io ho pagato ma che non ho mai usufruito. Posso solo esprimere un giudizio negativo e chiedermi se le recensioni positive siano frutto di scritti non genuini.

Risposta di LundaX
Prima di Lundax, la mia connessione era paragonabile al piccione viaggiatore. Ora riesco a lavorare e vedere video musicali in tv senza interruzione o rallentamenti.

Risposta di LundaX
Non ha mai funzionato, dopo varie segnalazioni nessuno ha mai risolto il problema e continuano a prendere soldi dal conto!

Risposta di LundaX
Pessima esperienza, anzi un incubo. Per 3 mesi la sim non aveva linea. Mi prendevano in giro dicendomi che a loro risultava tutto a posto. Sì sono presi i soldi ma non hanno erogato nessun servizio. In più mi hanno addebitato due fatture in più senza motivo. Meno male che ho contestato il pagamento con la banca e ho riavuto i soldi. Ma non contenti mi hanno addebitato l’ultima fattura, quella di chiusura del servizio due volte. Morale della favola sto ancora aspettando il rimborso. Chissà se mai riavrò indietro i soldi. Gente, statene alla larga. Il peggio del peggio!

Risposta di LundaX
Siamo passati a Lundax da pochi mesi. Internet è veloce, sempre funzionante a tariffe vantaggiose. Abbiamo contattato anche l'assistenza che si è rivelata molto seria.

Risposta di LundaX
Ottimo servizio, serietà e affidabilità, consigliato

Risposta di LundaX
Pessima amministrazione...nonostante abbia disdetto continuano ad addebitare l abbonamento..... sospeso e chiuso da 2 anni.....ho dovuto bloccare la carta
Assolutamente pessimi