SIGNALEZ CE SITE À LA DGCCRF (répression des fraudes) signal.conso.gouv.fr Je me suis également faire arnaquer par ce site internet, commande réalisée début juillet, mais plus de son plus d'imag... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée le 12/05, payée et confirmée par mail. Aucune nouvelle depuis, envoi d'un mail d'excuse groupé à des dizaines de clients, promettant une date de livraison rallongée au 19/05... non... Leggi di più
Autant j’aime beaucoup leurs bijoux, autant honnêtement le service client est DÉPLORABLE. Les différents adresses mail proposées ne fonctionnent pas ou ne donnent aucune réponse. Idem pour le whats... Leggi di più
Connaissant cette marque depuis un moment, j'ai commandé pour la 1e fois le 25 janvier avant de jeter un oeil sur les commentaires qui, j'avoue, m'ont fait sérieusement paniquer. J'ai reçu mon c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Promenons nous dans les bois, pendant que le loup n’y est pas : LÕU.YETU ? Découvrez nos collections de bijoux espiègles en plaqué or et pierres fines. Des bijoux qui résistent à la vie, faits à la main dans nos ateliers à Paris.
Informazioni di contatto
62 rue Charlot, 75003, Paris, Francia
- hello@louyetu.fr
- www.louyetu.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très jolis bijoux qui tiennent dans le…
Très jolis bijoux qui tiennent dans le temps
Ma commande n’a jamais été livrée
Ma commande n’a jamais été livrée. Admettons que c’est la faute du transporteur qui m’a dit avoir remboursé Louyetu. Le seul problème c’est que Louyetu doit maintenant me rembourser, et là, désert des tartares…Visiblement personne ne lit les e-mails au customer service… y’en a -t-il un d’ailleurs, car je lis beaucoup d’avis qui font la même remarque? Quelque soit la teneur de votre courrier, on ne reçoit que trois lignes (toujours les mêmes) dans un sabir franco anglais de pacotille, mais tout de même truffé d’emojis de petits cœurs, ce qui a le don suprême de finir de vous énerver et reste d’une utilité douteuse…J’ai la chance d’habiter Paris, je vais donc tenter d’aller régler mon cas à la boutique, mais comment font les autres? Pitoyable !
Produit correspond à la description
Produit correspond à la description, livraison rapide!
Superbe bague arthis
Le délai de livraison était long, j’ai dû appeler une boutique parisienne pour avoir un mail valide, à qui j’ai demandé où en était ma commande.
Mais, une fois avertie, l’entreprise a pu livrer dans les deux trois jours ouvrés. Le petit paquet est raffiné : papier de soie vert, avec un autocollant élégant de la marque, petit sac tissu parfumé et petit chocolat en prime.
Bague Arthis correspondant tout à fait à mes attentes.
Un grand merci !
Ça ne sera pas la dernière fois que je m’offrirai un bijou Lou Ye Tu.
Cordialement
Alice
SERVICE CLIENT INEXISTANT
J'ai reçu un bijou abîmé. Aucune réponse du service client ! Lorsque j'envoie un mail je reçois un message d'erreur; le service client sur whatsaap a reçu mon premier message, pas le deuxième (m'auraient-ils bloquée), sur instagram, dernière tentative, pas de réponse. Pas rassurée par les avis... C'est inadmissible.
Condamnation Lou Yetu par le Tribunal du 13…
J’ai une décision du Tribunal de Paris du 13 novembre 2025 condamnant Lou Yetu à me rembourser 131 euros une commande jamais reçue. C’est la 4e relance que j’envoie pour que l’enseigne me rembourse cette somme sur ordre du Tribunal sans aucune réponse . Je suis désespérée, que faut-il faire pour qu’elle respecte ses obligations envers une consommatrice? Ce litige dure depuis plus d’un an, je déconseille fortement de commander sur ce site, aucun droit des consommateurs n’est respecté.
Une véritable honte
J'ai commandé le 31 août 2025 plusieurs bijoux pour la somme de 222€, immédiatement encaissée. 3 semaines plus tard aucune nouvelle, j'écris au service client qui ne me répond pas. Idem le mois suivant. Via mail, via leur site, via leur numéro whatsapp qu'ils indiquent ouverts de 14h à 16h pour répondre aux clientes, tous mes appels à recevoir ma commande ou bien à me faire rembourser sont restés lettre morte en septembre, puis ocotbre, puis novembre, jusqu'à mi-décembre soit pendant... 3 mois et demi !!! Pendant ce temps là, la créatrice promet sur son insta mettre la satisfaction client au cœur de ses propriétés, quel ramassis d'âneries franchement c'est surréaliste. Elle non plus n'a pas répondu à mes messages. Après des dizaines de mails, courrier recommandé, et d'énergie perdue à tenter de les contacter, croyant franchement sur la fin à une arnaque, j'ai finalement brandi la menace d'une mise en demeure avec huissier via le site Litige.fr, écrivant à nouveau à leur mail habituel de service client. Motalité... dans la MINUTE, j'avais une réponse m'informant du remboursement. C'est peu dire que je ne recommande pas cette marque qui n'a aucunes valeurs.
Une honte ce site
Une honte ce site. Ne pas acheter chez eux. Voleur. Jai payé et je n'ai jamais reçu ma commande. Malgré moult réclamation je n'ai jamais été remboursé.
Bijou sous garantie cassé que j'ai…
Bijou sous garantie cassé que j'ai renvoyé il y a plus de 4 mois aucune réponse à mes nombreux mails mise à part les réponses automatiques je suis cliente depuis de nombreuses années très déçue et en colère c'est du vol
peu scrupuleux!!!
peu scrupuleux!!!
Une commande (env 300€) avec 2 bijoux manquants, pas de remboursement proposé mais un avoir ( pourquoi pas...) mais avec un code d'avoir qui malheureusement ne fonctionne pas!!! et impossible d'avoir une réponse aux mails adresses au service client par mail ou au message envoyé sur le 06 proposé sur le site....
Que faire?
Une triste sensation d'avoir été blousée...
Commande jamais reçue
J’ai commandé un bijou au mois d'août en pré vente qui devait arriver en septembre, début septembre on m’indique par mail que la commande aura du retard, deux semaines plus tard, je reçois un nouveau mail pour me dire que ma commande sera expédiée le lundi suivant. Le 20 novembre je n’ai toujours pas ma commande, le service client est injoignable, aucune réponse a mes nombreux mails pour avoir des informations concernant ma commande ou mes demandes de remboursement !
C’est une escroquerie !!
Honte absolue
Honte absolue. Comme tout le monde, arnaque. J’ai commandé des boucles d’oreilles. Elles sont arrivées cassées. Depuis pas possible de les joindre, leur mail est un leurre. Idem leur WhatsApp. Personne ne répond. Et enfin pareil avec la messagerie insta. Pas de remboursement. Rien.
Aucune réponse du service client
Ma fille a perdu une pierre de ses boucles d'oreilles qui sont garanties 2 ans. Ca fait 1 mois que j'essaie de les contacter, par mail, par Instagram, sans réponse de leur part. C'est extrêmement frustrant d'être sans réponse !
COMMANDE NON EXPEDIEE
Commande passée le 20/08 et comme de nombreuses personnes, grosses difficultés à joindre le service client. On m'a donné les mêmes "excuses" en guise d'explication (quand toutefois j'ai pu obtenir une réponse..) et depuis, le problème n'est pas résolu.
Lorsque j'ai contacté le service client : on m'a annoncé par mail un retard d'expédition le 05/09, puis un retard de dorure le 02/09 en me promettant une expédition la semaine suivante..
A ce jour, la commande n'a toujours pas été expédiée. Et je n'ai plus aucune réponse du service client quand je demande une explication ou un remboursement.
Commande d'une valeur proche de 100 euros.
Je suis très mécontente de ce comportement, et je vois que de nombreux consommateurs rencontrent le même souci. Je déconseille absolument cette marque et ses pratiques malhonnêtes !!!
Je prévois de saisir la répression des fraudes à ce propos.
FUYEZ
Cela ne vaut même pas une étoile mais on est obligé.. en résumé des escrocs…mon mari m’a commandé 300€ de bijoux car il y a quelques années j’affectionnais la marque. Il ne les a jamais reçus.. il a beau avoir écrit, demander un remboursement, rien à faire on lui a fait miroiter une expédition sous peu (la commande ayant eu lieu 2 moi avant!). Depuis plus aucune nouvelle..outre ces procédés dignes d’escrocs la marque est de bien piètre qualité depuis quelques temps ce ne sont plus du tout les même prestations de bijoux en terme de qualité pourtant vendus à des prix élevés. En bref FUYEZ
Une prévente qui tourne à l’arnaque
J’ai passé commande lors d’une prévente fin juillet pour une livraison originellement prévue en septembre . On est le 31 octobre et ça fait des semaines que je suis sans réponse.
Après un mail de la logistique fin septembre indiquant que les commande paraît, silence radio. Depuis aucune réponse sur aucune plate-forme .
C’est donc du vol, tout simplement une arnaque
à fuir
toujours en attente de ma commande passé fin aout
malgré mes relances, aucun retour de la part de Louyetu
les appels sonnent dans le vide
A fuir
Commande reçu un mois et demi plus tard sans aucune réponse du service client contacté à de très nombreuses reprises! je ne recommande pas du tout car bijoux relativement cher donc la moindre des choses attendus c'est un service client à la hauteur!! très décue
Très mauvaise expérience avec Lou Yétu – à fuir absolument !
J’ai passé une commande de près de 500 € qui n’est jamais arrivée, et il m’a fallu presque trois mois pour obtenir un remboursement. Le pire, c’est qu’il est impossible de les contacter :
Aucun retour par mail, aucune réponse sur WhatsApp, ni au téléphone. Silence total sur leur site, Facebook et Instagram. J’ai même tenté des réclamations auprès de la société de livraison, sans succès. Personne ne prend la responsabilité, personne ne répond. Une expérience épuisante et frustrante du début à la fin.
Le service client est inexistant, les délais inacceptables, et la communication totalement absente.
Je déconseille vivement cette marque – un vrai enfer du e-commerce