ONE POWER MI DISPIACE TANTO A PARLARE ERI TANTO BRAVA. HO CHIESTO 2 PAIA DI OCCHIALI DIVERSI AI MANDATO 2 PAIA UGUALI. NON È NIENTE DI QUELLO CHE HAI DETTO. NIENTE DI NIENTE. COMUNQUE ERA MEGLIO ORDIN... Leggi di più
Lotticaonline
Onepower zoom= TRUFFA Ho preso da bravo tonto, un paio di occhiali da questi falsari, mi hanno spillato 60 euro e addirittura nella confezione c'era solo un occhiale, se occhiale si può definire, imp... Leggi di più
Rileggendo oggi le recensioni su questi malfattori mi chiedo a cosa servono le autorità di tutela del commercio online dato che lasciano continuare imperterriti i loro sporchi affari a gente come ques... Leggi di più
Non comprate gli occhiali power zoom sono una truffa li ho comprati e dopo averli usati li ho restituiti indietro rovinano la vista ancora aspetto il reso.Non vi fate ingannare pubblicita ingannevole... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita online occhiali da sole e occhiali da vista, uomo e donna, occhiali sportivi - L'OTTICA di Daniele Benincasa, collezioni moda, lenti a contatto, lenti oftalmiche, Prezzi scontati su tutti gli occhiali
Italia
- www.lotticaonline.it
Le persone hanno visualizzato anche
SODDISFATTISSIMA!!!!!!
Lunedi 16/09 ho fatto l'ordine di una montatura a giorno Alviero Martini, ed ero un po' dubbiosa... per il prezzo veramente competitivo...invece sono rimasta piacevolmente sorpresa, perchè oltre ad offrire un ottimo servizio rispondendo prontamente alle mie mail, mi hanno stupito ulteriormente evadendo il mio ordine con una velocità supersonica il giorno dopo e oggi mercoledi 18/09 sono già entrata in possesso del mio bellissimo occhiale!!! inutile dire che diventerò una cliente affezionata!!!! sito affidalbile e vivamente consigliato!!!
Acquisto occhiali Dolce e Gabbana
In data 06/09/2013 ho ordinato e pagato con carta di credito un paio di occhiali Dolce e Gabbana ad un prezzo molto conveniente circa 80 euro in meno rispetto a tutti gli altri negozi online e una differenza ancora maggiore rispetto ai negozi fisici. Oggi lunedì 16/09/2013 mi sono arrivati perfettamente imballati in doppia scatola impossibile da aprire se non rompendo i sigilli di garanzia. Sono pienamente soddisfatto e consiglio assolutamente l'acquisto su questo sito.
OCCHIALI TOP A PREZZO TOP
HO ACQUISTATO UN PAIO DI OCCHIALI GUCCI AD UN BUONISSIMO PREZZO, LA CONSEGNA E' STATA VELOCE E ANCHE LA LORO SERIETA'.
L'UNICO PUNTO UN PO' SFAVOREVOLE E' CHE NON SONO VELOCISSIMI NEL RISPONDERE, MA QUANDO LOFANNO SANO COMUNQUE PRECISI.
IO SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA
ELISA
Merce mai arrivata
Ho ordinato due confezioni di lenti a contatto in data 25 febbraio 2013 approfittando di un'offerta Groupon. Ad oggi il prodotto non è ancora pervenuto, dopo mille mail senza risposta e mille telefonate senza risultato. Purtroppo ho perso il codice dell'ordine e non si riesce a reperirlo, visto che il numero verde e le mail sono inutili, l'indirizzo di consegna è via Bocconi, 12, 20136 Milano, st. 128. Spero di riuscire a mettermi in contatto con voi in qualche modo, perchè il pagamento è stato fatto e i soldi scalati subito e regolarmente.
Cordialmente.
Irina Murzacova
31 agosto, ancora nessuna risposta.
Dopo aver avuto una bellissima conversazione con il dipendente, non ho più nessuna notizia. Mi hanno detto di chiedere scusa perchè ho pubblicato la recensione, altrimenti non mi avrebbero aiutata. Scusate, ma questo è il top. Ho segnalato la società, vedo che solo questi commenti aiutano a rimettersi in contatto con loro. I soldi non ci sono, il prodotto nemmeno.
Servizio perfetto!
Veramente impeccabili, prodotto ordinato lunedì mattina, arrivato mercoledì mattina in perfette condizioni.
Efficente anche nei contatti tramite e-mail.
Molti dei commenti riportati secondo me sono palesemente falsi, oppure molti non hanno ben letto le condizioni di acquisto. Ad esempio scegliendo la modalità di pagamento in contrassegno come ho fatto io, bisogna confermare ordine e indirizzo di spedizione al servizio clienti, altrimenti l'ordine non viene evaso.. Credo che ci siano piccole note nel sito che potrebbero sfuggire, ma non troppo! Fidatevi!
Complimenti a lotticaonline!! Ho anche risparmiato €50 rispetto alla mia ottica di fiducia!
MERCE NON CONFORME A QUELLA ORDINATA, IRREPERIBILITA' DELL'AZIENDA
ho ordinato in data 29/07 un paio di oakley jupiter factory lite codice 4066-01, con lenti polarizzate, ordine confermatomi il giorno stesso con numero 000FVO.
Il giorno 07/08 arriva il pacchettino con gli occhiali; l'imballaggio è migliorabile dato che un lato della confezione originale è esposto, ma onestamente non me sono curato molto, a me interessano gli occhiali... Apro con cura la confezione e noto subito che il colore della montatura non è quella da me ordinata e che le lenti non sono polarizzate: morale mi hanno mandato il modello 40066-03, che tra le altre cose, è anche 30 euro più economico. Metto via gli occhiali e immediatamente scrivo sia al magazzino che all'indirizzo info. Niente, 5 giorni di attesa e zero risposte. Riscrivo le mail il giorno 12, pensando che potessero essere passate inosservate. Ad oggi 21/08 nessuna risposta, e nessuna risposta si ottiene anche al numero verde presente sul sito. Ora, visto che questo a quanto pare è l'unico modo per mettersi in contatto coi Voi della Italylens, potreste essere così cortesi da comunicarmi cosa fare per ricevere la merce da me ordinata e pagata? mi seccherebbe dover restituire a mie spese gli occhiali che ho ora a casa, credo che in concomitanza della consegna del prodotto corretto, possa essere organizzabile un ritiro da parte del corriere di quello attualmente in mio possesso. Spero che la cosa si possa risolvere con celerità e cortesia.
Stefano

molto soddisfatto
Sono rimasto molto soddisfatto della mia esperienza di acquisto con lotticaonline. Ho pagato con carta di credito ed ho ricevuto gli occhiali perfetti e ben imballati. Il tutto in 6/7 giorni lavorativi. Il prezzo era molto conveniente. Ho risparmiato circa 70 euro rispetto al negozio.
Ottimo servizio, veloci ed affidabili al top!
Ho effettuato l'ordine mercoledì sera e già questa mattina ho ricevuto il tutto!
Gli occhiali che ho ordinato sono perfetti, esattamente come da descrizione ed immagine del sito, erano contenuti nella loro custodia (marca ray ban) corredata da un panno in microfibra anch'esso nuovo e sigillato. Il tutto era inserito in una scatola di cartone inserita in una plastica per il trasporto.
Non posso chiedere di meglio, lo consiglio a tutti senza alcuna riserva!
Grazie a L'Ottica On Line!
Primo acquisto impeccabile
Questa mia prima esperienza é stata molto soddisfacente.Ho acquistato degli occhiali da sole marca Oakley. La procedura online é semplice, le caratteristiche del prodotto sono corrispondenti a quanto indicato dalla azienda produttrice:
il prodotto é arrivato nel giro di due giorni lavorativi, corrispondente alle caratteristiche illustrate dalla scheda tecnica. Imballo adatto e integro. Prodotto originale corredato di scatola, libretto e tagliando di garanzia. Perfetto!
In allegato ho trovato documento di trasporto e scontrino di acquisto. Durante la fase di acquisto non ho avuto alcun problema di comunicazione in quanto non necessario contatto telefonico o quant'altro. Basta eseguire come indicato dal
fornitore le fasi acquisto. Fornitore consigliatissimo. Farò sicuramente altri ordini in futuro visto che ha prezzi competitivi, incentivando gli acquisti con promo e scontistiche di diverso tipo.
professionalità e puntualità
Puntuali,: dopo 3 giorni gli occhiali sono stati consegnati, senza danni o difetti.
Molto gentili e professionali.
Prezzo molto conveniente.
Consiglio vivamente.
Mai ricevuto parte della merce...
Ho fatto un ordine il 22 marzo 2013 approfittando di un'offerta di Groupon e nel giro di pochi giorni mi è arrivato il pacco.
Fin qui tutto bene apro il pacco e all'interno trovo tutti i prodotti tranne uno, trovo però anche un biglietto, scritto a mano e firmato, in cui mi si dice che a breve mi verrà inviato l'articolo mancante. Ottimo!
Passa un mese e non arriva nulla, mando una mail chiedendo a che punto eravamo con la spedizione dell'articolo mancante. Nessuna risposta.
Continuo così per altri 2 mesi, io mando mail e loro non mi rispondono, e neanche mi mandano l'articolo mancante ovviamente.
Inizio a spazientirmi e le mie mail prendono un tono di richiesta diverso, finalmente mi arriva una risposta "numero d'ordine????" scritta proprio come la vedete.
Rimando il numero d'ordine (ormai siamo a giugno) e da allora nessuna risposta, al numero verde non risponde nessuno parte la segreteria che però dice che non c'è più spazio per lasciare messaggi (10 telefonate in giorni diversi e ore diverse MAI uno che rispondesse al telefono e segreteria SEMPRE piena).
Visto che però qui su Trustpilot rispondo ai clienti provo questa strada sperando di avere finalmente una risposta, e magari anche l'articolo mancante...
Posso produrre TUTTE le prove che servono nel caso che la risposta sia fotocopia di quelle che leggo sotto dove dicono che va tutto bene e alla fine denunciano sempre Trustpilot.
PS: non ho dato una stella perchè nell'ordine precedente mi sono trovato decisamente bene ma stavolta hanno proprio sbagliato.

Azienda serissima!
Sono veramente contenta dell'acquisto fatto! Ho acquistato due paia di occhiali Centrostyle coloratissimi e bellissimi per i miei figli,e mi e' bastato segnalare nelle note il codice del colore ( un'infinita' )... Merce conforme all'ordine per colore e marca, tempi di consegna rispettati !!! Sempre risposto alle mie mail con richieste d'informazioni!
Molto soddisfatta del sito: fornitissimo! A prestissimo il prossimo acquisto,grazie per la vostra serietà che fa di una attività commerciale il cavallo di battaglia!
PRODOTTO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO E PAGATO!
A distanza di due mesi, finalmente ieri ho ricevuto il pacco relativo all'ordine 000FL3 del 6 giugno 2013 ma la mia euforia si è subito spenta. Il pacco non conteneva il prodotto che ho ordinato e che di cui sono in possesso della conferma d'ordine. Sono occhiali da sole polaroid ma di un modello diverso.
Adesso come procediamo? Non vorrei dovermi far carico delle spese di reso né tantomeno rimandare indietro il prodotto per non aver indietro nulla.
Potete gentilmente farmi sapere come intendete comportarvi? Grazie.
Saluti
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
NON AVETE SPEDITO LA MERCE ALL'INDIRIZZO INDICATO
FInalmente una risposta! Peccato che avete effettuato la spedizione all'indirizzo di fatturazione anziché a quello di spedizione confermato nella vostra e-mail. Direi che come minimo x tutti questi disagi dovreste almeno rimborsarmi l'importo pagato più di un mese fa x un oggetto che è tornato al mittente. Tra l'altro non capisco xchè non avvisiate ma rispondete solo da questo sito.

Pessimo
Ho acquistato da questi signori ben 8 confezioni di lenti a contatto usa e getta affinchè mi durassero tutto l'anno: 6 confezioni bisettimanali e 2 giornaliere. Il pacco è arrivato abbastanza velocemente ma mancava 1 confezione di lenti a contatto giornaliere e la fattura. Ho scritto al servizio clienti per avere notizie in merito MA NON HANNO MAI RISPOSTO. Ho aperto così una contestazione con Paypal e immediatamente il primo giorno lavorativo successivo questi signori si son fatti vivi minacciando denuncia vs paypal e verso me convertendo la contestazione (pacifica) in reclamo (soluzione non pacifica). Ora sono in ballo con loro: avrebbero potuto rispondere e inviare il pacco di lenti mancante (decantano la precisione del loro magazzino ma dalle segnalazioni presenti in questo sito posso ben vedere quanto sia inefficiente) e invece sono sul piede di guerra.
Non acquistate MAI su questo sito... per risparmiare ci rimettete di fegato e di salute!!

Risposta di Lotticaonline
Soldi restituiti, ma esperienza da non rifare
La mia avventura è iniziata quando trovai (purtroppo) un coupon su Groupon per uno sconto sul sito di Lotticaonline.it. Guardando sul sito ho trovato il prodotto che mi interessava e così lo ordinai. Subito mi arrivarono email con le varie informazioni e soprattutto l'email con la conferma del pagamento.
Passato un paio di mesi (per gli ordini con coupon ci sono tempi più lunghi), ho contattato il servizio clienti per avere informazioni sul mio ordine. A quel punto ho ricevuto una risposta nella quale mi spiegavano che ci sarebbe voluto ancora un pò di tempo e io ovviamente non me ne preoccupai.
Passati molti altri mesi (ordine fatto a Febbraio), ricontatto il servizio clienti per avere delle informazioni ed è a questo punto che cominciano a non rispondermi più. Dopo aver spedito email su email a tutti gli indirizzi trovati, mi rispondono chiedendomi il nr dell'ordine e in seguito non mi rispondono più e così ricomincio a mandare email a raffica. Dopo qualche settimana, senza rispondere a nessuna delle mie domande, mi chiedono il metodo di pagamento e basta; e credo che quella sia stata l'ultima email alla quale mi abbiano risposto.
Mi è stato consigliato di mandare una mail da un altro indirizzo per verificare che il fatto di non rispondermi fosse voluto o meno e così mando una email chiedendo delle informazioni generali e in nemmeno 2-3 ore ricevo una risposta. Dunque le mie email le ricevevano eccome e semplicemente non vogliono rispondermi. Ovviamente li ho contattati anche su Facebook, ma mi hanno bloccato dopo che avevo scritto le mie lamentele sulla loro pagina.
I soldi mi sono stati restituiti; mi dispiace di aver perso la possibilità di acquistare un prodotto ad un prezzo più basso rispetto agli altri siti (e quindi di diventare anche un cliente fisso) e soprattutto di aver perso i soldi del coupon.
Esperienza che non rifarei. Consiglierei più comunicazione servizio clienti/clienti per evitare malintesi ecc.
Risposta a Lotticaonline: Gentili signori, se per "evasione" intendete che i soldi mi sono stati restituiti, sono pienamente d'accordo, tant'è vero che nel mio commento l'ho scritto ed ho anche aggiunto che mi dispiace non aver potuto usufruire dei vostri prodotti. Ma se per "evasione" intendete che mi avete spedito qualcosa, non sono d'accordo perchè a me non è arrivato niente, non ho ricevuto niente da nessun corriere e tanto meno una vostra conferma della spedizione.

ottimo acquisto
sono amareggiata nel leggere tutte queste recensioni negative e non condivido affatto tali opinioni,anzi la mia è una certezza nel dire che questo negozio online e uno tra i più affidabili in rete.Da assidua compratrice on line uso esclusivamente il pagamento con contrassegno e già il fatto che accettano questo metodo di pagamento è una garanzia che non sia una truffa ,secondo me.ho fatto l'ordine per due paia di occhiali miu miu e missoni .non ho badato alle recensioni,e bene ho fatto!sicuramente avrei desistito.dopo l'ordinazione sono stata invitata a chiamare per la conferma dell'ordine ed anche io come tanti non ho ricevuto risposta telefonicamente ,però mi sono adoperata a confermare tramite e mail ed ho ricevuto risposta nel giro di un'ora.l'unico imprevisto è stato quello del ricevere gli occhiali dopo tre giorni ed io ho dovuto comunque far attendere il pacco in giacenza in quanto non ero in città.se fosse possibile potrei caricare l'immagine degli oggetti ricevuti come conferma della serietà di questo negozio,oggetti in stato nuovo,provvisti di scatole,astucci rigidi e in stoffa,con tanto di scontrino fiscale.
continuerò ad acquistare da loro sopratutto perché dopo il primo acquisto mi hanno offerto un ulteriore buono sconto.
Ottimo acquisto
Mai acquisto online è stato più rapido e piacevole. Occhiali da sole Persol, nuovissima collezione a prezzo bassissimo con ulteriore sconto, ordinati mercoledì ricevuti il sabato mattina. Prodotto conforme all'ordine con scontrini e certificati di garanzia, ottima comunicazione dell'azienda, che altro aggiungere....
Diffidate
Ero cliente fisso di questo sito, non avevo mai avuto problemi. Ho ordinato il 25 Settembre 2012(ordine 000CVN) delle lenti a contatto (3 confezioni da 90) per una spesa di circa 170 eur. Ho dovuto penare per un mese prima di ricevere il tutto, chiamare più volte nei luoghi in cui esercitano e richiamare e richiamare, visto che alle mail rispondono poco e niente. Mi hanno mandato (il 29 ottobre)i tre pacchi ordinati ma un pacco da 90 aveva gradazione sbagliata(-4 invece che -4.25) e con curvatura di base altrettanto errata(bc 8.5 invece che 9). Ho segnalato la cosa invano tramite mail e non ho provveduto al reinvio perché ho pensato "meglio questo che niente". Da allora ho smesso di essere cliente. E' un'azienda che, probabilmente, accusa la crisi imperante ma sicuramente non sanno guardare al di là del loro naso, perché a breve ordinerò altri 100 eur di lenti a contatto altrove, soldi che avrebbero potuto guadagnare loro.
E' risorto dalle tenebre?Con quale coraggio scrive che l'ordine è stato evaso in tempo?Ho il numero d'ordine, le email scambiate(molte senza risposta) e il pacco delle lenti con gradazione diversa arrivatomi. Le prove parlano da sole. Si ricordi che l'ho chiamata telefonicamente spiegandole la mia situazione in zona Bari e Puglia in genere, se lo ricordi, gliene siamo grati. Buona giornata.