ottima concessionaria rivenditore zLorenzo cortese e disponibile
Ho acquistato una Mercedes classe B , il venditore Lorenzo molto disponibile cortese e l'auto in ottime condizioni. Consiglio.
Nelle varie "mission", "chi siamo", "philosophy" ecc, di solito le Aziende si autocelebrano, raccontano la loro storia, i traguardi raggiunti. Parlano della loro tradizione, elencano anni e nominano avi, dimenticando che il Cliente non vuole parole ma fatti concreti. Chi ci conosce da qualche tempo ha potuto rendersi conto di persona di quanta strada abbiamo fatto dal 1999 ad oggi. Il nostro biglietto da visita sono i nostri clienti soddisfatti che ci raccomandano. Preferiamo invitarti a passare di persona in LORENZI AUTO-HUB, poiché siamo convinti che potrai capire la serietà del nostro modo di lavorare semplicemente guardandoti attorno. Solo guardando il nostro Parco Automobili, la qualità che ricerchiamo nella selezione del nostro usato, solo incontrandoci potrai farti un'idea precisa di chi siamo. Mettici alla prova.
Via Artigianale 74/76, 25016, Ghedi, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Pessimi. Vado in banca per fare versamento per auto usata, il tempo di uscire e mi arriva messaggio da loro: auto venduta! Incredibile non esiste più la cortesia neanche di avvisare, eppure sarebbe bastato un attimo. A parole bravissimi, nei fatti pessimi. Attenzione!!
A fine aprile dello scorso anno ho contattato la concessionaria LORENZI in quanto avevano l'auto che stavo cercando (una 4 ruote motrici diesel con un motore "giusto" ed un chilometraggio pari a 100.000 km - BMW 32OD XDRIVE).
Sono andato ed ho sottoscritto il contratto; ho ritirato l'auto il 10 maggio 2024.
Auto che va molto bene.
Da me tagliandata in BMW qui a Rovigo (concessionaria che mi ha anche confermato la bontà dei tagliandi precedenti).
Sono andato e tornato dal Belgio e dalla Puglia senza nessun problema anzi apprezzando le doti di "viaggiatrice" dell'auto.
L'ho usata in montagna con freddo e neve e sempre tutto Ok.
Non posso dire altro che il Venditore mi ha ceduto una Signora Auto.
Ho acquistato un'auto cordialità professionalità e disponibilità a 360° un ringraziamento personale a MARCO PASOTTI venditore molto professionale
Devo ammettere che un'esperienza simile non l'avevo ancora vissuta nonostante nella mia vita di auto ne abbia avute diverse! Ieri pomeriggio dopo aver fissato l'appuntamento con il sig. Marco Pasotti per visionare un modello di Q5 plug-in che sto cercando mi reco in concessionaria e il sig Marco mi fa vedere l'auto che visivamente trovo in ordine; chiedo se è stata fatta l'analisi della batteria peer sapere lo stato e come è stata utilizzata ma mi da solo un suo parere sulla percentuale di perdita per anno. La macchina mi piace, faccio valutare la mia, e con grande sorpresa mi viene valutata € 15000! Faccio notare che in altre due concessionarie in zona Bergamo mi è stata valutata € 25000/26500! Il prezzo di mercato la si trova a ca € 31000. Lascio a voi immaginare, se così è come lavorano, il vero valore delle auto che hanno in vendita! Sono uscito veramente schifato; posso capire guadagnarci ma questa mi sembra proprio una presa in giro! Fate attenzione!
Dopo oltre un anno di riflessione, ho deciso di lasciare anch'io una recensione. I primi problemi sono stati risolti, ma solo dopo settimane di disagi e lunghe attese. Va detto che il venditore si è sempre mostrato gentile e disponibile nel rispondere, ma questo non basta a giustificare le gravi lacune riscontrate, soprattutto considerando i feedback che ho trovato su TrustPilot.
Alla fine del 2023, ho acquistato un'Opel Insignia con 43.000 km, pagando oltre 3.000 euro in più rispetto alla media di mercato. Questo sovrapprezzo l'ho accettato confidando nell'affidabilità di un rivenditore che, stando alle recensioni, sembrava onesto. Purtroppo, i fatti mi hanno dimostrato il contrario.
La spia del motore si è accesa dopo 2 giorni. Da alcune recensioni lette in seguito, ho scoperto che sembra una pratica comune consegnare auto già problematiche, semplicemente resettando la spia con un OBD. Questo è inaccettabile e rappresenta una presa in giro verso i clienti.
Pochi giorni dopo, mi sono accorto di un forte odore di smog nell’abitacolo. Ho dovuto sollecitare più volte l’intervento del rivenditore e dell’assicurazione EasyDrive fornita con l’acquisto. Dopo oltre 3 mesi di attese, controlli e verifiche, il problema è stato risolto: si trattava di una turbina danneggiata e di un sensore NOX, entrambi da sostituire. La spesa totale è stata di oltre 1.600 euro, di cui 400 euro a mio carico, senza contare le ore perse tra officine, telefonate e mail.
Un altro problema si è verificato dopo soli cinque mesi: la batteria è risultata completamente da cambiare.
A poco più di un anno dall'acquisto, con la garanzia del rivenditore ormai scaduta ma con quella EasyDrive ancora valida, l’auto ha subito un drastico calo di potenza in autostrada, emettendo un intenso fumo bianco. Fortunatamente, viaggiavo a velocità moderata e sono riuscito a raggiungere un’officina. Il conto? Altri 600 euro per riparare il manicotto di aspirazione, pulire gli iniettori e altro. EasyDrive, che avrebbe dovuto coprire questi danni, ha respinto la richiesta senza fornire spiegazioni chiare o supporto.
Lorenzi HUB porta gravi responsabilità per i problemi iniziali (punti 1, 2 e 3) e offre una garanzia che si è rivelata inefficace e inutile. L’esperienza complessiva è stata estremamente deludente, e l’assicurazione EasyDrive, proposta come valore aggiunto, si è dimostrata del tutto inutile.
Sconsigliato quindi !
Lascio 2 stelle solo perché mi hanno sempre risposto ma in ogni caso la presa in giro della lucina e della turbina non l'ho gradita, e tantomeno l'assicurazione del tutto inutile.
Mai più nella mia vita.
Ho buttato nel water 24K.
Da evitare
Sono deluso ed amareggiato, nel gennaio del 2022, ho acquistato un'Audi Q5 con km 78.000 e ben pagata,dopo appena 4 giorni in mio possesso si è accesa la luce motore, ho immediatamente notiziato il sig. Marco dipendente della concessionaria con cui ho avuto contatti,mi ha riferito di farla controllare all'Audi, ed è stato fatto ,dalla diagnosi in garanzia ,ci sono stati delle incomprensioni con l'officina, da ciò mi hanno fatto fare un lavaggio con l'idrogeno, per un periodo di circa km 10.000, tutto okay, nel frattempo e scaduta la garanzia ed il problema si è ripresentato.da ciò voglio dire che era già difettosa all'origine, quindi trasparenza e correttezza a zero , visto il costo dell'auto.
Ho acquistato da poco un auto presso Lorenzi . mi complimento con il team in particolar modo con il venditore Roberto Beluzzi per la cordialità la competenza e la velocità nelle risposte. Lo stesso vale per i ragazzi dell'officina. Consigliato TOP
Abbiamo acquistato una Bmw X1 usata e siamo stati molto contenti del servizio che ci è stato offerto contrariamente a quanto abbiamo trovato da altri concessionari.
La vettura rispecchiamo le caratteristiche indicate sul sito e ogni cosa che ci è stata detta è stata rispettata.
Veloci e competenti nel rispondere e nel dare chiare indicazioni su come procedere con l'acquisto.
Finalmente un concessionario che sa fare il suo lavoro.
Ho acquistato una jeep compass
La.settimana.scorsa e sono stato assistito da Agostino che si è dimostrato disponibile paziente competente ci ha.seguito in modo eccellente veicolo fantastico
Consiglio caldamente sono molto bravi. Ampia scelta e una corte come c'è né poca in giro Agostino il migliore
Salve a tutti, settimana scorsa ho acquistato una A6 da Lorenzihub, ho atteso qualche giorno prima di recensire l'acquisto al fine di valutare l'effettive condizioni generali dell'auto. Bene, vi posso assicurare che ciò che ho acquistato corrisponde esattamente al prodotto proposto. Ho trovato la massima serietà, cortesia, competenza e professionalità. La permuta effettuata della mia auto poteva essere un po' più consistente, ma tutto sommato non posso lamentarmi. Se devo esprimere un giudizio Vi dico che è assolutamente POSITIVO e Vi consiglio di farci un salto... Ringrazio Marco e Roberto venditori con cui ho avuto a che fare. Saluti a tutti Calogero
Professionalità, trasparenza e cortesia.
Una gamma di auto molto vasta e selezionata.
Assolutamente consigliato per chi vuole fare un acquisto in totale sicurezza.