E' la prima volta che ordino su questo sito e mi sono trovata benissimo, prodotto arrivato come ordinato e molto velocemente con l'aggiunta della carta regalo e campioncini...caldamente consigliato.
Sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto e anche dal supporto del titolare che mi ha seguita nei miei reclami alla GLS...per fortuna dopo vari interventi il prodotto è arrivato 😊
É la prima volta che ordino presso questo fornitore, e devo dire che è stata veramente un'ottima esperienza. La persona con cui ho parlato al telefono è stato gentilissimo nel fornirmi tutti i ragg... Leggi di più
Ho acquistato per la prima volta da questa azienda che reputo molto seria prodotti ordinati top .....spedizione molto rapida...cortesia e assistenza sempre disponibile con contatto WhatsApp......oltr... Leggi di più
VIA MARABINA SNC, 48124, RAVENNA, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Esperienza davvero positiva. Ho comprato un profumo tester ed è arrivato in soli due giorni lavorativi. Loro sono molto disponibili e chiari nelle spiegazioni. Consiglio.
Primo ordine di un profumo che cercavo da tempo: spiegazioni chiare sul sito e ricevuto anche un feedback di chiarimento per messaggio. Il pacco è arrivato dopo solo 2 giorni in perfette condizioni e con campioni omaggio. Esperienza positiva e soddisfatta. Grazie
Ottimi prezzi gente disponibile e onesta e hanno proprio tutto di alta qualità da consigliare a tutti io tengo loro come riferimento perché è gente seria peccato nn si può pagare al coriere in contanti però io metterei 1000 stelle troppo poco 5
Prodotto arrivato integro e in anticipo. Inoltre ho ricevuto campioncini omaggio. Azienda seria. Sono molto soddisfatta. Consigliata.
Ottimo consegna veloce
E impacchettato perfettamente
Venditore molto gentile
Sempre gentili se fai domande. Prodotti top e prezzi top.
Vale veramente la pena.
Ottimo. Tutto, dalla prima comunicazione all’arrivo del prodotto. Professionalità e competenza. Grazie alla prossima.
Spedizione velocissima e ben fatta. Mi hanno anche inviato in omaggio dei campioni di profumo e un contenitore per spazzolino e dentifricio. Davvero gentili
Disponibili, gentili e veloci.
Ordine arrivato dopo pochi giorni nonostante i festivi, profumi in ottimo stato, perfetti, in più con qualche gadget . Ve lo consiglio !
Grazie 🤩
Ho ordinato il mio profumo ed era la prima volta che ordinavo qualcosa con questa profumeria
Mi hanno subito scritto, precisando correttamente che si trattava di un tester e preoccupandosi che non dovessi fare un regalo.
La spedizione è stata velocissima, malgrado il mio ordine fosse stato fatto solo due giorni prima di Pasqua.
Il profumo ben protetto nella confezione.
E tanti graditissimi omaggi.
Acquisterò senz’altro nuovamente!
Profumeria molto seria, prodotti a prezzi competitivi, spedizione veloce e campioncini apprezzatissimi
Salve😁 Io ho effettuato il mio 1* Ordine comprando due profumi è sono davvero soddisfatta Perchè
Mi hanno avvisato subito dandomi spiegazioni per la consegna e mi hanno mostrato in anteprima il mio acquisto specificando i dettagli,ed una cosa stupenda!poi l arrivo del pacco abbastanza veloce ,e all interno tanti cambioncini che io adoro !
Pacco ben chiuso ,molto curato nei dettagli ,QUINDI IO CONSIGLIO A TUTTI QUESTA PROFUMERIA
ringrazio ancora per la cordialità e per tutti i campioni che mi ha inviato!La ringrazio davvero ,Adoro 😬!!!
Buona Giornata
al prossimo acquisto !
Manuela 😎
Veloci, puntuali e precisi.
Sicuramente acquisterò ancora prodotti.
GRANDI! Ho comprato un profumo promozionale tester, che sul web il 90% sono prodotti contraffatti, invece mi sono fidato di loro e mi e arrivato un tester 100% originale!!! Ho controllato facendo il confronto con i vari video di youtube dove spiegano cosa guardare per ricojoscere un originale da un falso. Sono super sodisfatto e sicuramente ricomprerò da loro al 100%. Spedizione GLS in 24h lavorative!
La migliore profumeria on line
Spedizione veloce,arrivato tutto integro e con alcuni campioncini molto graditi
Ordine arrivato in due giorni e come descritto. Ottimo e puntuale servizio
Velocissimi e disponibili nel rispondere a qualsivoglia dubbio o curiosità. Estremamente professionali e rapidissimi nelle consegne
Un servizio top.
Sicuramente acquisterò nuovamente da loro
Veloce e puntuale, ottimo servizio. Grata per i gadget.
Sempre molto soddisfatta…ormai da anni acquisto qui…top top top