E' la prima volta che ordino su questo sito e mi sono trovata benissimo, prodotto arrivato come ordinato e molto velocemente con l'aggiunta della carta regalo e campioncini...caldamente consigliato.
Sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto e anche dal supporto del titolare che mi ha seguita nei miei reclami alla GLS...per fortuna dopo vari interventi il prodotto è arrivato 😊
É la prima volta che ordino presso questo fornitore, e devo dire che è stata veramente un'ottima esperienza. La persona con cui ho parlato al telefono è stato gentilissimo nel fornirmi tutti i ragg... Leggi di più
Ho acquistato per la prima volta da questa azienda che reputo molto seria prodotti ordinati top .....spedizione molto rapida...cortesia e assistenza sempre disponibile con contatto WhatsApp......oltr... Leggi di più
VIA MARABINA SNC, 48124, RAVENNA, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di Lombardiprofumerie
Veloci, seri e professionali…
Consiglio vivamente

Risposta di Lombardiprofumerie
Ho già acquistato altre volte e mi sono sempre trovata bene. Ottimo il prezzo,la comunicazione, la velocità nella consegna.
Molto consigliato!!

Risposta di Lombardiprofumerie
È la prima volta che ordino presso questo fornitore, e sono stati veramente bravi 😊

Risposta di Lombardiprofumerie
Il prodotto è arrivato in 2 giorni. Il titolare è molto gentile e sempre disponibile. Il prodotto è 100% autentico, prezzo molto conveniente.

Risposta di Lombardiprofumerie
Imballo molto accurato,tempistiche molto veloci e consegna perfetta...lo consiglio vivamente

Risposta di Lombardiprofumerie
Ho preso un profumo da regalare. Ho ricevuto il prodotto imballato accuratamente, alcuni sample e addirittura la carta per fare incartare il regalo. Tutto molto gradito e ricevuto in breve tempo.

Risposta di Lombardiprofumerie
È arrivato! Grazie mille per la gentilezza e la professionalità ❤️

Risposta di Lombardiprofumerie
Spedizione rapida.Bel servizio.Assistenza con WhatsApp.Eccelente!

Risposta di Lombardiprofumerie
Sono molto gentili e molto veloce il servizio

ottimo negozio prodotto arrivato in 3 giorni lavorativi con omaggi gradevoli

Risposta di Lombardiprofumerie
Profumo arrivato in 4 giorni lavorativi, servizio clienti molto disponibile, prezzo competitivo (risparmiato circa il 30% rispetto al prezzo di negozio).

Risposta di Lombardiprofumerie
Ottima esperienza con questa profumeria.
Spedizione con corriere molto veloce, profumi molto ben inballati e anche dei regalini molto graditi.
Ottima assistenza anche su whatsapp

Risposta di Lombardiprofumerie
Ho acquistato un profumo che faccio fatica a trovare,super veloci,lo consiglio a chi come me' è sempre un po' restia ad acquistare su internet.Efficenti nella spedizione e gentili... assieme al profumo anche 3 campioncini gratuiti . A presto

Risposta di Lombardiprofumerie
Acquistato Rem eau de toilette. Spedizione velocissima, preceduta da graditissimo messaggio whatsapp in cui si precisava nuovamente che il profumo ordinato era un tester (privo quindi di confezione nuova e perciò non idoneo a regalo). Ricevuta anche in omaggio Smart bag con campioncini. Consigliatissimo!!

Risposta di Lombardiprofumerie
venditore molto gentile, arrivo merce entro i tempi previsti

Risposta di Lombardiprofumerie
Tempestiva la consegna, gentilezza e disponibilità. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Risposta di Lombardiprofumerie
Ho comprato un profumo che e' arrivato in tempi brevi ...sono arrivati anche dei campioncini molto graditi ...sono stata contattata su whatsapp per chiarimenti che ho apprezzato molto ..tutto perfetto