Für diesen Laden müsste man 0 Sterne einführen. Im März bestellt, im Juli dann mein Geld über Paypal zurückgefordert. Auf jegliche Nachfrage wurde man vertröstet mit irgendwelchen Ausreden. Die le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Auf keinen Fall in diesem Shop bestellen - Finger weg!!! Ich kann mich all den bisher abgegebenen Bewertungen nur anschließen und beim Durchlesen der vorherigen Rezensionen kam es mir fast so vo... Leggi di più
Finger weg, wenn ihr Wert auf zuverlässigen Kundenservice legt. Ware nicht erhalten, Geld nicht zurückbekommen und auf Nachfragen immer nur neue Versprechungen. Irgendwann hat man einfach keine L... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Für diesen Laden müsste man 0 Sterne…
Auf jegliche Nachfrage wurde man vertröstet mit irgendwelchen Ausreden. Die letzten Wochen kam nichtmal mehr eine Antwort auf meine Mails.
Absolute Vollkatastrophe, ausser Ärger und Umstände hat die Bestellung nichts gebracht.
Nicht in diesem Shop bestellen!!!
Auf keinen Fall in diesem Shop bestellen - Finger weg!!!
Ich kann mich all den bisher abgegebenen Bewertungen nur anschließen und beim Durchlesen der vorherigen Rezensionen kam es mir fast so vor als stecke hinter all dem eine Masche.
Ich habe am 13.04.26 bestellt, erhielt eine Bestätigung per Mail und einige Tage später die Info, dass die Ware an den Versanddienstleister übergeben worden sei. Leider erhielt ich bis heute nichts. Nach mehrmaligem Mailverkehr - mit teils automatisierten Antworten des Shops ("...nur ein Zweimann-Betrieb...Ware kommt noch diese Woche bla bla...") habe ich mir dann heute schlussendlich mein Geld über den PayPal-Käuferschutz zurückgeholt.
Wirklich mega frech.
Da nie eine ehrliche, persönliche Antwort oder das Angebot einer Erstattung seitens des Shops kam - gehe ich wirklich von einer Betrugsmasche aus.
Ziemlich krass in Anbetracht der Tatsache, dass der Shop-Besitzer kommunalpolitisch aktiv ist und damit in der Öffentlichkeit steht.
FINGER WEG! KEINE WARE
Ich habe am 22.04. bei Lokal Stolz bestellt, laut diesen ist die Ware am 29.04. versendet wurden -> ich habe nie eine Sendungsnummer erhalten geschweige denn ist die Ware bis heute jemals aufgetaucht! Leider bekomme ich nun keinerlei Rückmeldungen mehr und meine Erstattung habe ich bis heute auch nicht erhalten - hierfür habe ich keinerlei Verständnis! Sowas geht nicht !! Bestellt nicht dort!!
Selbst 1 Stern ist noch zu viel
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.
Im Mai bestellt - bis heute keine Ware bekommen. Auf Mails wird nur kurz und knapp reagiert und jetzt gar nicht mehr. Ich kann jedem nur empfehlen - Finger weg!!
Leider ist ein Stern schon zu viel...
Leider ist ein Stern schon zu viel...
Auf Nachfrage immer nur Ausreden geliefert bekommen, bis heute ist meine Ware nicht angekommen.
Finger weg !!!
WARNUNG vor diesem Online-Shop!!!
FINGER WEG! Meine am 26.04.26 bestellte Ware mit der Angabe Versandfertig in 2-5 Tagen ist bis heute nicht angekommen! Ständig neue Ausreden des Verkäufers, die reinste Hinhaltetaktik. Dank PayPal Käuferschutz habe ich zum Glück mein Geld direkt zurückerhalten.
Auch ich bin leider drauf reingefallen
Auch ich bin leider drauf reingefallen. Das ist ein Abzockunternehmen. April bestellt und 3Monate immer noch nichts erhalten. Auch per Mail vertröstet. Anzeige geht raus
Finger weg
Finger weg, wenn ihr Wert auf zuverlässigen Kundenservice legt.
Ware nicht erhalten, Geld nicht zurückbekommen und auf Nachfragen immer nur neue Versprechungen. Irgendwann hat man einfach keine Lust mehr, seinem eigenen Geld hinterherzurennen.
Sehr frustrierende Erfahrung und absolut nicht das, was ich von einem seriösen Online-Shop erwarte.
Am 6.5.26 bestellt und niemals die Ware…
Am 6.5.26 bestellt und niemals die Ware erhalten.
Finger weg
Finger weg!
Ende April bestellt. Bis heute weder Ware noch Geld zurück bekommen. Obwohl mir letzteres schriftlich zugesagt wurde.
Auf meine letzte Nachricht habe ich, wie schon öfter, nicht mal eine Antwort bekommen.
Vor 8 Wochen Tassen bestellt und immer…
Vor 8 Wochen Tassen bestellt und immer noch nichts erhalten...immer nur Ausreden!
Leider ist ein Stern zu viel
Leider ist ein Stern zu viel. Wir haben dem Inhaber direkt geschrieben. Frechheit so zu handeln. Absolute Empfehlung die Finger vom Shop zu lassen
Betrug!!!
Ich kann mich nur den Anderen anschließen! Bestellt nichts dort! Ich habe im April eine Tasse bestellt, die nie ankam. Sieht alles sehr nach Betrug aus!
3 Monate warten für 1 Tasse und noch…
3 Monate warten für 1 Tasse und noch immer nichts von ihr zu sehen! Bei Kontakt zum Support wiederhol immer nur irgendwelche Ausreden.
Keinesfalls zu empfehlen. Töpfer Kurs und selber machen wäre schneller gegangen.
Kein Ersatz, sehr fragwürdige und fadenscheinige Ausreden
Auch ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen.
Ich habe zwei Tassen bestellt, es hat ewig gedauert, bis das Paket kam. Eine Tasse lag darin in Scherben. Die Tassen wurden lediglich mit Papiertüchern verschickt. Ich habe eine Tasse reklamiert, Bilder wurden mitgeschickt.
Es hieß ich bekäme Ersatz. Über Wochen kam nichts an, wieder Kontakt aufgenommen, die Ware sei verschickt, die Sendungsnummer hätte ich von DHL bekommen müssen. Das habe ich noch nie erlebt, die Sendungsnummer kam bisher immer vom Absender.
Wieder reklamiert, auch das ist Wochen her. Für mich sieht das sehr nach Betrug aus.
Bitte zeigt die wegen Betrugs an!
Bitte zeigt die wegen Betrugs an!! Meine Anzeige wegen Betrug geht heute raus.
Ich habe am 18. April bestellt. 11 Wochen später, nichts. Außer ständige Ausreden. Paket verschickt, wurde nicht abgeholt. DPD hatte Serverprobleme. DHL hat angeblich mein Paket versaubeutelt. Jetzt gabs eine Sendungsnummer bei DHL seit anderthalb Wochen "Sendung wurde elektronisch angemeldet" auf Nachfrage. Was sie dafür können, wenn DHL es nicht abholt, sie würden es selber hinbringen. Ist nicht passiert. Auf der Instagram Seite kann man nur bei einem Bild kommentieren und mein Kommentar wurde gelöscht. Warum wohl, weil sich da alle beschweren würden. Reinste Abzocke und Betrug.
Habe defekte Ware erhalten
Habe defekte Ware erhalten, Rs wurde Reklamiert, Ersatz habe ich nicht erhalten. Auch keine Rückerstattung.
Ein Stern ist auch hier noch zu viel
Ein Stern ist auch hier noch zu viel!
Ich habe meine bestellte Tasse nach 3 Monaten erhalten. Um dann festzustellen das diese einfach von Jysk ist! 17€ plus Versand für eine Tasse von Jysk. Ganz ehrlich? Dazu fällt mir nichts ein. Richtig schlecht!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ich kann mich nur allen bisherigen Bewertungen anschließen.
Ich habe meine Bestellung Anfang Mai aufgegeben. Bis heute ist nichts angekommen. Anfangs wurde mir noch auf meine Mail geantwortet und ich wurde immer wieder vertröstet. Mittlerweile gibt es auch keine Antworten mehr.
Nie wieder!
Ich habe 2 Monate vergeblich auf meine…
Ich habe 2 Monate vergeblich auf meine Bestellung gewartet. Kundenservice eher unfreundlich. Man konnte mir angeblich keine Trackingnummer geben, man sagte mir nicht mit welchem Dienstleister das Paket angeblich unterwegs ist. Plötzlich soll es angeblich nicht zugestellt werden und auf dem Weg zurück sein. Dann sollte mit DHL versendet werden - wieder keine Trackingnummer und wieder 2 Wochen nichts angekommen. Ich hab dann die Schnauze voll gehabt und mir über Paypal mein Geld wieder geholt. Bis heute kam kein Paket an! Das ist echt Betrug was die da machen….. Oder jemand ist heftig überfordert mit seinem Shop. Nie wieder bestelle ich dort!!!!!!
Come funziona Trustpilot