Super Angebote aber der Kundenservice ist leider schlecht. Kein 24/7 Support. Kein Support am Wochenende. Sonntag Startet unsere Reise. Es gab einen Fehler bei den Ticket Namen. Ich informierte Logitr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr guter Preis für den Aufenthalt in New York und unserer Kreuzfahrt von New York zu den Bahamas … Wir haben Logitravel bereits weiterempfohlen an unsere Freunde und buchen hier auf jedem Fall w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben für unseren USA Trip ein Hotel in Miami für 4 Nächte gebucht (alles im vorraus natürlich bezahlt). Als wir in Miami ankamen, war soweit auch alles in Ordnung. Wir konnten in unser Zimmer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Kreuzfahrt mit MSC Fantasie vom 20.08.2023 - 31.08.2023 nach Island und England war bei Logitravel zu einem besseren Preis buchbar als bei MSCCruises. Die Abwicklung der Buchung war schnell und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Logitravel,! Wir sind Spezialisten für Ihren Urlaub. Wir sind Ihr Online-Reisebüro, bei dem Sie alle Angebote für Urlaub finden können. Sie finden Flüge, Hotels, Rundreisen, Kombi-Angebote, Autoreisen, Kreuzfahrten und Pauschalreisen zum Besten Preis finden. Loggen Sie sich ein ud buchen Sie günstig! Warum sollten Sie uns vertrauen? Weil wir mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Reise- und Tourismusbranche haben. und weil wir sind seit Jahren sehr bekannt in Tourismus Bereich.. Wir sind Marktführer in Spanien und Portugal und haben auch Vertretung in Italien, Frankreich und Deutschland. Unser Netzwerk von Partnern in der Tourismuspromotion umfasst weltweit mehr als 150 Reiseziele und Unternehmen der Branche. Mehr als 4,3 Millionen Kunden haben bei der Planung ihres Urlaubs an uns vertraut.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Logitravel
Bei mir hat sich der Preis bei jedem von mir angeklickten (auch gebuchtem) Kreuzfahrt-Angebot als falsch heraus gestellt. Ich habe mir 4 Angebote angesehen , 1X dann auch gebucht (wird erst nach ein paar Std dann bestätigt/oder
auch nicht) , natürlich wurde dann nicht bestätigt / Preis war dann 3X so teuer !! /trotzdem wird weiter damit geworben!! Die anderen Angebote angeklickt um dann zu sehen dass diese dann am Ende auch ca 50-100% teurer sind. DAS IST ABSOLUTE IRREFÜHRENDE WERBUNG, habe ich jetzt der Verbraucherzentrale gemeldet .
Edit: 850442461,selbst am nachsten Tag nach derAbsage von Logitravel wurde weiter mit dem Preis geworben.
3 weitere Kreuzfahrten die ich dann angeklickt h
abe konnten den angebotenen Preis in der Suchmaske dann am Ende der Eingaben nicht einhalten.
ua mit MSC

Risposta di Logitravel
Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung mit einem super Angebot! Kann ich sehr empfehlen.

Risposta di Logitravel
freundliche Mitarbeiter, man muss leider oft warten, bis man dran ist,
die Warte-Musik ist etwas hektisch, sanfter wäre angenehmer,
der Einzelreisende-Zuschlag wurde nicht genau benannt und ausgewiesen,
es ist sehr schade, dass ich mein E-Bike nicht mitnehmen darf, was aber wohl an den Bestimmungen der Kreuzfahrt-Schiffe liegt, die diesen Service wohl als eine Art Geschäftsschädigung ansehen - ihr Mitarbeiter -selbst passionierter Fahrradfahrer- hat dieses Verbot auch nicht gut geheißen.

Risposta di Logitravel
Ich hatte einen tollen Austausch mit einer Beraterin Frau Kamp und konnte bisher nur positive Erfahrungen sammeln!
Danke für den tollen Service.

Risposta di Logitravel
Vielen Dank logitravel, dass endlich mal wieder eine Antwort kam!
Aber ich frage mich, warum haben alle anderen Reisenden dieser besagten Weltreise / Kreuzfahrt 2020, welche aufgrund der Pandemie abgebrochen wurde, ihre Erstattungen schon längst erhalten und zwar noch 2020 ???
Wie haben das die anderen Reiseveranstalter gemacht,bzw. warum klappte dort reibungslos und bei logitravel sperrt man sich seit fast 2 Jahren?
Jetzt haben wir 2022 - wo also ist genau das Problem von logitravel?
WARUM BIETEN SIE KEINEN GUTSCHEIN ALS ALTERNATIV ZAHLUNG AN?
Im Serviceportal sehr freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden

Risposta di Logitravel
Vielen Dank nochmals an Herrn Febrer der meinen Buchungsprozess super !!! begleitet und durchgeführt hat .
Herr Febrer ist ein absolut kompetenter , freundlicher und hilsbereiter Kollege!!!
Ich werde wieder bei Ihnen buchen !!!

Risposta di Logitravel
Ich buche jetzt schon das Vierte Mal bei Logitravel und bin mehr als Zufrieden. Immer wieder Gute Neue Angeboten zum attraktieven Preisen.

Risposta di Logitravel
Herr Daniel Febrer hat mir am Telefon bei der Buchung ganz fantastisch und geduldig geholfen :) Ganz herzlichen Dank an ihn :)

Risposta di Logitravel
Ich habe über eine Flugsuchmaschine einen sehr günstigen Flug für meine Familie bei Logitravel gefunden. Mich durch die Buchung gearbeitet und sollte am Ende 200% mehr bezahlen. ??? Ich habe daraufhin mit einem sehr unprofessionellen und frechen Mitarbeiter gesprochen, der einfach behauptete, dieses Angebot hätte es nie gegeben, er könne das im Buchungsverlauf sehen!!! Es wäre meine Schuld! Als ich mich darüber beschwere, legt er einfach auf. Dreister geht's nicht. Nie wieder.
PS: Danke für Ihre Antwort. Ich übersetze das mal für Kunden: Es ist also völlig normal, dass die Fluglinie den von Ihnen beworbenen Betrag verdreifacht und Sie es nicht für nötig halten, mich während der Buchung informieren, sondern statt dessen ohne Kommentar den 3-fachen Betrag bei Paypal einfordern, wenn es abschließend ums Bezahlen geht??? Dafür sollte ich Ihnen einen weiteren Stern abziehen!