J'utilise livret P en placement d'épargne depuis plus bientôt 3 ans maintenant. Tout est bien expliqué, votre épargne reste disponible sur simple demande. Dimitri que j'ai pu avoir au téléphone est... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Inscrit depuis juin 2023, je ne peux que recommander la plateforme. Une découverte par hasard sur le play store, mais que je ne regrette pas. Les quiz hebdomadaires sont intéressants sur différents... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Une bonne alternative au Livret A et LDDS
Cela fait un an que j'ai placé une partie de mon épargne sur le livret P et j'en suis pleinement satisfait.
Une rémunération supérieure au Livret A et LDDS, une appli mobile simple, claire et facile à utiliser. Possibilité de booster le rendement jusuqu'à 2% supplémentaire en répondant à la question hedomadaire du lundi.
Application simple et intuitive qui…
Application simple et intuitive qui permet d’investir facilement dans l’immobilier dès 100 €. J’apprécie le côté pédagogique avec la question hebdomadaire qui rend l’expérience ludique tout en améliorant le rendement. Les retraits rapides sont un vrai plus. Idéal pour diversifier son épargne sans prise de tête
Super application simple et efficace…
Super application simple et efficace avec un bien meilleur rendement que le livret A !
Investissement très intéressant
Investissement très intéressant, de confiance !
Simplicité de placement et rendement +++
Livret P permet facilement de placer de l’argent et propose des rendements très intéressants quand les placements classiques ne proposent plus rien !
Livret.P
J'utilise l'application depuis bientôt 3 ans et ne peut que recommander.
Application claire.
Espagne très avantageuses comparé à d'autres.
Simple et efficace
Une application simple d’utilisation. Un taux plus intéressant que le livret A
Acteur de son épargne avec LivretP
J’ai ouvert mon Livret P en février 2023 et je suis fan de cette alternative aux livrets réglementés et aux SCPI. Le rendement de base est plus élevé et la question hebdomadaire permet de booster ses intérêts ; une manière d’être acteur de son épargne.
C’est une autre manière d’investir dans l’immobilier !
Je recommande !
Simple et efficace !
Simple, facile d'accès, support disponible et réactif, je recommande sans réserve ! 👍🏼
Bonne application d'épargne
L'application Livret P est simple, accessible à tout le monde et très ludique.
En effet, je l'utilise depuis maintenant plus de de 6 mois et je dois avouer que c'est une superbe alternative au livret A d'un point de vue rendement et en plus sans les contraintes de plafond de dépôts maximum.
Livret p
Très contente de mon livret p ,
une épargne attractive et disponible, un personnel réactif aux questions et demandes.
J'ai l'application depuis 2 ans…
J'ai l'application depuis 2 ans maintenant et je suis ravi de l'utiliser. Simple, clair et performant. Je recommande autour de moi le livret P depuis le départ !
Une façon simple et rentable de faire…
Une façon simple et rentable de faire de l’épargne, telle qu’aucune banque ne le permet.
Parfait, application simple d utilisation, permet d avoir un livret rentable comparé aux autres !
Je recommande le Livret P
J’ai découvert Livret P par un ami. L’ami m’a parrainé et j’ai bénéficié de 10€ et maintenant je parraine d’autres personnes et je bénéficie jusqu’à 250€ sans effort. C’est magnifique. Le plus important c’est le taux de %. J’ai commencé par le pourcentage de base qui est de 4% et j’augmente mon taux de pourcentage grâce aux boosters. Et voilà maintenant, j’ai atteint le taux d’intérêt de 6% 4 fois plus que le Livret A de n’importe quelle banque. L’interface de l’application a été conçue de manière intelligente, ce qui rend très simple et facile son utilisation. En il Charlotte qui répond à toutes les questions pour bien comprendre le fonctionnement du Livret P. L’IA intégré à l’application est très intelligente et elle est là 24h/24 pour nous accompagner. Le service client est très réactif, composé des personnes très compétentes et sympathiques. Je suis très satisfait du Livret P et recommande. Au lieu de laisser votre argent sur le compte courant ou Livret A rejoignez le Livret P et vous ne serez pas déçu. Recommande fortement.
Sur Livret P depuis plus d un an !
Sur Livret P depuis plus d un an j aime bcp cette alternative au luvret A. Non seulement le rendement et plus élevé mais la question hebdomadaire permettant d avoir des boost d intérêts permet d apprendre plein de tips sur l immobilier !
Déjà retiré de l argent sans aucun problème !
Concept intéressant
Concept intéressant, facile à utiliser , à voir dans le temps concernant les garanties.
Le livret qui rapporte plus que les…
Le livret qui rapporte plus que les livrets « standards » et il est même possible de gagner plus que le taux de base en répondant à une question hebdomadaire.
Recommandation ++
Superbe application
Superbe application qui permet à tous d’épargner simplement à partir de 1 euro via l’immobilier participatif !
Excellent livret d'épargne
Excellent livret d'épargne en complément d'autres placements, avec une partie soumise a la flat tax et un bonus exonéré d'imposition ! Je recommande vraiment pour bien diversifier