Liveinup Recensioni 1.007

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 335 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per il personale, descritto come attento, disponibile e professionale, che contribuisce a rendere ogni interazione piacevole. L'esperienza utente è stata definita meravigliosa e ben organizzata, con molti che apprezzano l'atmosfera rilassante e le attività coinvolgenti. Il servizio offerto è considerato eccellente, con un'ottima organizzazione e attenzione ai dettagli. Anche le location sono state molto apprezzate per la loro bellezza e la qualità complessiva delle strutture. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la pulizia non eccezionale, strade di accesso difficili per alcune location e, in rari casi, un servizio clienti poco empatico o poco professionale.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti clienti hanno apprezzato la... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze positive con la location. Molti recensori hanno trovato i posti... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità generale dei servizi e dei prodotti. Molti hanno... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'esperienza è stata meravigliosa. Lo chalet è davvero bellissimo e ben fornito, crea un'atmosfera sublime e di relax totale. Ottimo per staccare due giorni dal caos urbano e godersi un bel panorama... Leggi di più

Mi sono divertita molto, i posti sono bellissimi e Valentino è stato molto gentile e supersimpatico. Ci ha fatto vedere i punti strategici del panorama, ci ha spiegato cose e si vede benissimo che que... Leggi di più

Esperienza magnifica ed interessante. Margherita e Luciano, appassionati e dedicati, ci hanno accompagnato in un percorso immersivo nel mondo delle api facendoci scoprire curiosità e abitudini di qu... Leggi di più

Siamo stati coccolati da Patrizia, la cena fantastica e colazione con dolci fatti in casa super buoni. Il casale è nel bosco ed è tutto curato, non abbiamo potuto fruire della piscina perché la stagio... Leggi di più

1. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia per escursioni
  2. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Sport di avventura
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di coupon
  4. #39 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da regalo
  5. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro per il tempo libero
  6. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Organizzatore di attività all'aperto

Informazioni su Liveinup

display img
Su Liveinup hai la garanzia di acquistare solo esperienze di alto livello, attentamente selezionate e monitorate dal nostro Team di verifica, per garantirti il più alto livello di servizio possibile ed al prezzo più basso del mercato.

Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, al relax ed al gusto. Dall'emozione di un giro in mongolfiera o di un volo in parapendio, alla meraviglia di un'escursione in quad o di un percorso di canyoning, dall'adrenalina di un giro in ferrari o di una discesa rafting, fino all'originalità di dormire in una casa sull'albero e tanti altri alloggi insoliti.

E se non sai quale esperienza scegliere, puoi acquistare un buono regalo e lasciare decidere al destinatario quale esperienza vivere. Su Liveinup trovi sempre la soluzione giusta per ogni occasione.

E se tutto questo non bastasse, ricordati che ogni nostra esperienza può essere regalata e personalizzata con una dedica ed una immagine di copertina a tuo piacimento. Tutti i voucher sono sostituibili entro 6 mesi dall'acquisto e per tutte le prenotazioni è sempre prevista la cancellazione gratuita.

Visita il sito e scegli fra migliala di proposte uniche.

Scegli la tua Esperienza

Perchè scegliere LIVEINUP?

display img

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Una esperienza da provare!

Una esperienza bellissima! E anche se abbiamo avuto un imprevisto con la motoslitta, le nostre guide hanno provveduto a risolvere tutto in poco tempo! La cena in rifugio molto prelibata!

6 marzo 2026

Vivere un volo

La presenza e i consigli di Alessandro sono il vero valore aggiunto al volo, e' riuscito a farti vivere l'esperienza di volo con grande partecipazione

6 marzo 2026

Era la prima volta che io e il mio…

Era la prima volta che io e il mio compagno partecipavamo ad un evento del genere e devo dire che ci è piaciuta moltissimo! Ci siamo divertiti tanto, ed essendo il compleanno del mio compagno, alla fine gli hanno anche dedicato gli auguri con tanto di canzone. Esperienza da consigliare a tutti…servizio top e attenzione al cliente non indifferente e buona cucina.

28 febbraio 2026

É stata un’esperienza bellissima

É stata un’esperienza bellissima. Tutto organizzato al meglio. Dopo l’arrivo ci hanno offerto un drink caldo, successivamente ci hanno accompagnato nella nostra stanza. Il giro con le ciaspole molto carino. Tornati siamo andati a cena (consiglio vivamente vestiti caldi, poiché si mangia al freddo. Il cibo veramente fantastico. Ci hanno dato una borsa dell’acqua calda che è durata fino alla mattina dopo. Prima di andare a letto vi consiglio vivamente di fare la sauna, riscalda veramente tanto in preparazione alla notte. Potete portarvi un cambio(c’è una piccola stanza prima di entrare in sauna. Unico neo il bagno lontano, non poi così tanto. Vi consiglio di comprare solo il biglietto di salita con la funivia. La mattina dopo vale la pena scendere con lo slittino, 10 km di pista spettacolare.

23 febbraio 2026

Pessima esperienza con tramjazz

Nonostante abbia confermato il giorno della partecipazione all’evento via e-mail e abbia presentato il voucher, tramjazz ci ha respinto il giorno del compleanno di mia moglie, giustificandosi che la mia e-mail di risposta gli era finita per errore nella casella di spam. Molto poco professionali e certamente non all’altezza. Hanno rovinato una sorpresa e una ricorrenza.

24 febbraio 2026

Il prezzo pagato non era equo confronto…

Il prezzo pagato non era equo confronto al servizio ricevuto.
Stanza sporca e presenza di moscerini. Una cena a dir poco ridicola: porzioni sproporzionate e pietanze riscaldate non cotte (gnocchi poco cotti e freddi come anche la salsiccia e la carne). Inoltre con 400 euro di spesa mi aspetto di arrivare in un posto dove la reception sia presente tutta la notte e chieda almeno come è andato il soggiorno in fase di partenza. Unica nota positiva è stato il massaggio.

17 febbraio 2026

Buona organizzazione dell’esperienza.

Buona organizzazione dell’esperienza.
Disponibili e flessibili con le nostre esigenze.
Unico appunto: avevamo chiesto di essere informati a metà del percorso per guidare un po’ per uno e non è stato fatto, quindi uno dei due ha guidato solo per poche centinaia di metri quando ci siamo accorti di essere quasi arrivati.

11 febbraio 2026

Una notte da sogno.

L'esperienza è stata meravigliosa.
Lo chalet è davvero bellissimo e ben fornito, crea un'atmosfera sublime e di relax totale. Ottimo per staccare due giorni dal caos urbano e godersi un bel panorama dalla propria vasca idromassaggio.
Unica pecca è stato il breve tratto di strada (5 minuti di auto letteralmente) per raggiungere lo chalet un po' rischioso perché aveva piovuto. Nonostante questo ci hanno spiegato come fare per raggiungere il posto e sono stati super disponibili, mandando un video per farci vedere la strada e un PDF con tutte le indicazioni stradali.

2 febbraio 2026