Liveinup Recensioni 1.002

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 335 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per il personale, descritto come attento, disponibile e professionale, che contribuisce a rendere ogni interazione piacevole. L'esperienza utente è stata definita meravigliosa e ben organizzata, con molti che apprezzano l'atmosfera rilassante e le attività coinvolgenti. Il servizio offerto è considerato eccellente, con un'ottima organizzazione e attenzione ai dettagli. Anche le location sono state molto apprezzate per la loro bellezza e la qualità complessiva delle strutture. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la pulizia non eccezionale, strade di accesso difficili per alcune location e, in rari casi, un servizio clienti poco empatico o poco professionale.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti clienti hanno apprezzato la... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze positive con la location. Molti recensori hanno trovato i posti... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità generale dei servizi e dei prodotti. Molti hanno... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'esperienza è stata meravigliosa. Lo chalet è davvero bellissimo e ben fornito, crea un'atmosfera sublime e di relax totale. Ottimo per staccare due giorni dal caos urbano e godersi un bel panorama... Leggi di più

Mi sono divertita molto, i posti sono bellissimi e Valentino è stato molto gentile e supersimpatico. Ci ha fatto vedere i punti strategici del panorama, ci ha spiegato cose e si vede benissimo che que... Leggi di più

Esperienza magnifica ed interessante. Margherita e Luciano, appassionati e dedicati, ci hanno accompagnato in un percorso immersivo nel mondo delle api facendoci scoprire curiosità e abitudini di qu... Leggi di più

Siamo stati coccolati da Patrizia, la cena fantastica e colazione con dolci fatti in casa super buoni. Il casale è nel bosco ed è tutto curato, non abbiamo potuto fruire della piscina perché la stagio... Leggi di più

1. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia per escursioni
  2. #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Sport di avventura
  3. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di coupon
  4. #39 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da regalo
  5. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro per il tempo libero
  6. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Organizzatore di attività all'aperto

Informazioni su Liveinup

display img
Su Liveinup hai la garanzia di acquistare solo esperienze di alto livello, attentamente selezionate e monitorate dal nostro Team di verifica, per garantirti il più alto livello di servizio possibile ed al prezzo più basso del mercato.

Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, al relax ed al gusto. Dall'emozione di un giro in mongolfiera o di un volo in parapendio, alla meraviglia di un'escursione in quad o di un percorso di canyoning, dall'adrenalina di un giro in ferrari o di una discesa rafting, fino all'originalità di dormire in una casa sull'albero e tanti altri alloggi insoliti.

E se non sai quale esperienza scegliere, puoi acquistare un buono regalo e lasciare decidere al destinatario quale esperienza vivere. Su Liveinup trovi sempre la soluzione giusta per ogni occasione.

E se tutto questo non bastasse, ricordati che ogni nostra esperienza può essere regalata e personalizzata con una dedica ed una immagine di copertina a tuo piacimento. Tutti i voucher sono sostituibili entro 6 mesi dall'acquisto e per tutte le prenotazioni è sempre prevista la cancellazione gratuita.

Visita il sito e scegli fra migliala di proposte uniche.

Scegli la tua Esperienza

Perchè scegliere LIVEINUP?

display img

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Super corso di pasta fresca!

La fattoria della felicità è un luogo davvero grazioso e immerso nella natura, con tutto il personale davvero gentilissimo e molto accogliente.
Abbiamo fatto il corso di pasta fresca, un'esperienza fantastica che consiglio a chiunque, un grazie speciale ad Angelo che ci ha spiegato tutti i segreti per fare un'ottima pasta!
Posto super consigliato, ci tornerò sicuramente!

31 marzo 2026

Esperienza migliorata grazie a servizio clienti eccellente

Esperienza inizialmente negativa a causa di alcune problematiche legate all’attività prenotata, riscontrate con il fornitore dell’esperienza. Tuttavia, devo davvero sottolineare l’assistenza clienti: sono stati estremamente disponibili, empatici e professionali.

Hanno mostrato fin da subito interesse nel risolvere al meglio e al più presto il disguido. Si sono impegnati subito per trovare diverse soluzioni personalizzate, adatte alle mie esigenze, riuscendo ad accontentarci (nella stessa giornata in cui ho richiesto assistenza via email) e trasformare una situazione complicata in un’esperienza finale molto positiva.

Un grazie sincero al team per la cura e l’attenzione dimostrate!

1 aprile 2026

Esperienza molto divertente!

È stato bello fare questa esperienza attraverso la riscoperta di alcuni dei principali monumenti della città! Il supporto da remoto è ottimo e l'organizzazione del gioco è pensata in ogni minimo dettaglio!
Per dare un plus all' esperienza suggerisco di inserire un premio alla fine del gioco: es. sconto su bere o cibo in qualche locale della città da poter utilizzare

28 marzo 2026

Servizio pessimo cal center scortese e…

Servizio pessimo cal center scortese e poco professionale.sconsiglio acquisto zero empatia e supporto

29 marzo 2026
Logo di Liveinup

Risposta di Liveinup

Gentile Matteo Conte,

non ci risulta alcun cliente registrato con questo nominativo; riteniamo tuttavia che la sua recensione si riferisca a un recente contatto con il nostro servizio clienti.

In quella occasione è stata comunicata l’impossibilità di utilizzare un voucher scaduto, nel rispetto delle nostre condizioni contrattuali.

Durante l’interazione, il nostro personale è stato vittima di espressioni offensive e linguaggio inappropriato, comportamenti dai quali prendiamo fermamente le distanze.

Quanto da lei scritto non corrisponde al vero. Il nostro team lavora quotidianamente con professionalità e rispetto, valori che riteniamo imprescindibili e che ci aspettiamo siano reciproci da chiunque interagisca con noi.

Cordiali saluti.

L'esperienza è stata carina ma

L'esperienza è stata carina, ma era una caccia al tesoro che non c'entrava niente con un addio al nubilato e secondo me non c'erano abbastanza informazioni in partenza al riguardo. Sarebbe stato meglio anche gestire meglio l'esperienza per la sposa, con una mail il giorno stesso, visto che l'esperienza era appunto un addio al nubilato.

28 marzo 2026

5 stelle tutta la vita!

Voucher Liveinup regalato dalla mia compagna che ho poi convertito con relativa aggiunta, in questa fantastica esperienza di coppia (vedi Tour Mini Love), da vivere nel giorno del suo compleanno. Partiamo subito dal dire che Mattia (il titolare della baracca...come si dice a Roma), è una macchina da guerra! Quando uno dice...sono i dettagli a fare la differenza...beh credo che sul volume ci sia la sua immagine o firma. Fin dai primi contatti via whatsapp, ho subito percepito e capito che sarei stati assistito e guidato a 360 gradi, senza nessuna tipologia di sorpresa. Anzi i suoi suggerimenti sono stati vitali ed al tempo stesso, è venuto incontro a tutte le mie (piccole) esigenze di godimento di questo giorno di festa. Umanamente Mattia ed il suo staff è impeccabile, così come la sua struttura sia in ambito logistico, di attrezzature, gestionale. I dettagli di cui parlavo prima, lo portano ad essere maniaco (in senso buono) su tutto quello che riguarda l'igiene, l'impatto ambientale e simili, perchè rispetta ed ama tutto ciò che concerne la natura. L'escursione di 2 ore è stata emozionante, divertente, istruttiva, e ti fanno sentire come quando si fa una scampagnata tra amici di lunga data. I loro mezzi, ti consentono di vivere esperienze difficilmente replicabili, in piena sicurezza! Tornati al campo base, abbiamo goduto del suo BBQ sapientemente da lui gestito, con materie prime di zona, di alta qualità sia in ambito cibo che bevande. Lo ringrazio ancora di TUTTO e ripeto la minaccia verbalmente condivisa ieri...CI RIVEDREMO PRESTO!

25 marzo 2026

Un salto nel passato grazie alla splendida Ramona

Bellissima esperienza di coppia prenotata tramite Liveinup! Abbiamo trascorso una giornata diversa dal solito, immergendoci totalmente nell’atmosfera medievale del castello.
Un ringraziamento speciale a Ramona, che ha curato ogni dettaglio dell’organizzazione: ci ha fornito abiti d'epoca bellissimi e ci ha coinvolti in situazioni e piccole recite che ci hanno fatto sentire parte della storia. Per concludere in bellezza, ci ha preparato un pranzo speciale e davvero squisito, facendoci sentire come a una vera tavola nobiliare.
Un'esperienza romantica e originale che consigliamo assolutamente!

21 marzo 2026

Esperienza originale e…

È stata un esperienza originale e fantastica. A contatto con la natura e con i rapaci. ottime le spiegazioni del falconiere .
Un regalo a mia Moglie per il suo compleanno.

15 marzo 2026

Atmosfera magica

Non vogliamo che passi troppo tempo per non rischiare di perdere la freschezza del ricordo di una esperienza nata come regalo di compleanno che nella sua imprevista formula ci ha regalato una piacevolissima e divertente giornata di coppia.
Il castello medioevale è incantevole, il pranzo delizioso, l’esperienza alchemica, gli abiti d’epoca e gli sketch proposti ci hanno fatto divertire non poco, in un contesto inusuale e curato in ogni particolare.
Tutto questo è stato realizzato da una persona incredibile, che con la sua accoglienza, creatività e conoscenza erboristica ci ha guidato in un piacevole percorso a ritroso nel tempo. Consigliato a chi a ama un’esperienza originale

7 marzo 2026

Ottimo feedback telefonico

Avevano un problema (software) di visualizzazione con il sistema di prenotazione per una esperienza: il sito non mi dava nessuna disponibilità di date. Quando ho telefonato mi hanno risposto subito e mi hanno detto che avrebbero sistemato in fretta. Mentre ero ancora al telefono sono riuscito a vedere la pagina aggiornata: avevano quindi già risolvo il problema. Poi è molto facile scegliere l'esperienza e prenotarla, e quella che ho scelto (Volo in mongolfiera in Val d'Aosta) è stata fantastica!

8 marzo 2026

Week end di relax

Posto bellissimo, la proprietaria Gaia è gentilissima e sempre disponibile. Dormire in una botte è sicuramente un esperienza unica che consiglio a tutti. Degustazione con prodotti della zona e bottiglia di vino di loro produzione ottima, la botte con all', interno l'idromassaggio fantastica!!

Bellissima baita.

Bellissima baita.. Personale gentilissimo. Chef bravissimi mangiato molto bene, cibi genuine e preparati bene. Escursione bellissima sulla neve fino alla croce di monte mura.

9 marzo 2026

Una esperienza da provare!

Una esperienza bellissima! E anche se abbiamo avuto un imprevisto con la motoslitta, le nostre guide hanno provveduto a risolvere tutto in poco tempo! La cena in rifugio molto prelibata!

Vivere un volo

La presenza e i consigli di Alessandro sono il vero valore aggiunto al volo, e' riuscito a farti vivere l'esperienza di volo con grande partecipazione