L'esperienza è stata meravigliosa. Lo chalet è davvero bellissimo e ben fornito, crea un'atmosfera sublime e di relax totale. Ottimo per staccare due giorni dal caos urbano e godersi un bel panorama... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia per escursioni
- #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Sport di avventura
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di coupon
- #39 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli da regalo
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro per il tempo libero
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Organizzatore di attività all'aperto
Informazioni su Liveinup

Attività uniche da vivere in compagnia o da regalare, legate all'avventura, al relax ed al gusto. Dall'emozione di un giro in mongolfiera o di un volo in parapendio, alla meraviglia di un'escursione in quad o di un percorso di canyoning, dall'adrenalina di un giro in ferrari o di una discesa rafting, fino all'originalità di dormire in una casa sull'albero e tanti altri alloggi insoliti.
E se non sai quale esperienza scegliere, puoi acquistare un buono regalo e lasciare decidere al destinatario quale esperienza vivere. Su Liveinup trovi sempre la soluzione giusta per ogni occasione.
E se tutto questo non bastasse, ricordati che ogni nostra esperienza può essere regalata e personalizzata con una dedica ed una immagine di copertina a tuo piacimento. Tutti i voucher sono sostituibili entro 6 mesi dall'acquisto e per tutte le prenotazioni è sempre prevista la cancellazione gratuita.
Visita il sito e scegli fra migliala di proposte uniche.
Perchè scegliere LIVEINUP?

Viale America 144, 00144, Roma, Italia
- (+39) 06 45786026
- info@liveinup.it
- www.liveinup.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Una bolle di pace
Esperienza molto bella, posto magnifico e tenuto benissimo. Diciamo che forse 400 euro sono troppi, ma capiamo i costi di manutenzione e per come l’abbiamo trovata li consideriamo ben spesi. Purtroppo abbiamo avuto la sfiga di beccare la notte piovosa, ma ce la siamo goduta comunque, soprattutto grazie alla presenza degli animali della tenuta e soprattutto dei due cani intelligentissimi e affettuosissimi che non solo ci hanno tenuto compagnia ma hanno anche contribuito a farci sentire al sicuro in mezzo al nulla. Davvero due cani da guardia meravigliosi. Punto molto a favore è la privacy: non siamo stati disturbati neanche un secondo. È un’oasi di pace.
Tutto perfettamente perfetto! Un’escape nella città realizzata molto bene.
Tutto perfettamente perfetto
Panorama bellissimo
Panorama bellissimo, pace assoluta e cestino aperitivo e colazione molto buono ed abbondante
esperienza magnifica
esperienza magnifica, accompagnatori super preparati e molto simpatici, ci siamo trovati benissimo, ci torneremo sicuramente in estate. Lo consiglio per passare una giornata diversa dal solito.
🤩🤩
Posto splendido
Posto splendido, titolari fantastici, se è la prima volta che andate a cavallo Massimo è davvero la persona giusta: simpatico, calmo e bravissimo a mettere tutti a proprio agio. L'aperitivo è davvero buonissimo e abbondante, praticamente una cena. Consigliatissimissimo!
UNA NUOVA CONOSCENZA SU POSSIBILI…
UNA NUOVA CONOSCENZA SU POSSIBILI SITUAZIONI CRITICHE ALLA GUIDA
scarsa organizzazione
Abbiamo avuto problemi nel prenotare perché spesso ci veniva rimandata l'esperienza, o c'erano tempi di risposta molto lunghi, abbiamo riscontrato scarsa organizzazione anche con i turni.
StarsBox fantastica, liveinup deludente
L'esperienza StarsBox presso la fattoria La Maliosa è stata fantastica, l'esperienza con Liveinup un pò meno perchè avevo acquistato il pacchetto con scadenza a gennaio, 2026, chiamo la fattoria per prenotare a inizio settembre 2025 ma mi dicono che sono pieni fino a fine settembre e riaprono a marzo, cioe DOPO la scadenza del pacchetto: contatto liveinup per chiedere una estensione della scadenza visto che non dipende da me se non c'era disponibilità ma loro se ne fregano e rispondono che posso prorogare la scadenza PAGANDO un supplemento: l'ho fatto per non perdere il pacchetto acquistato ma il comportamento di liveinup è stato molto deludente, in fondo non era colpa mia che avevo fatto scadere il pacchetto, mi sono mosso molto in anticipo ma se i posti erano tutti prenotati non era certo colpa mia e loro (liveinup) avrebbero dovuto comprendere la problematica. Viceversa La Maliosa è stata fantastica e per loro avrei messo anche 5 stelle!

Risposta di Liveinup
Tutto benissimo
Tutto benissimo, grazie. Era un regalo, gli amici che ne hanno sono entusiasti.
BOAT JAZZ a Roma 🔝😍
L'esperienza sulla Boat Jazz a Roma sul Tevere è stata davvero bellissima! L'atmosfera è stata romantica, servizio ottimo, infatti le ragazze sono state molto accoglienti e gentili. È stato tutto molto rilassante! Alessio, la nostra guida, è stato davvero molto bravo nel farci compagnia durante tutto il percorso e ci ha raccontato delle storie di Roma e del Tevere molto interessanti. La band "I Beatles a Roma" è stata formidabile. Un'esperienza assolutamente da fare perché vi sentirete accolti e coccolati per tutto il tour!
Mio marito ed io vorremo ripetere l'esperienza sul Tram Jazz e presto torneremo a Roma! 😊
Siamo stati accolti fin dal primo…
Siamo stati accolti fin dal primo momento. Gentilezza e professionalità.
Grazie a presto!
Fantastico
Week end all'insegna del totale relax silenzio e quiete.
Posto incantevole dove trascorrere qualche giorno.
Cibo e accoglienza ottimi
ottima esperienza
Tutto perfetto!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, persone gentilissime che ti mettono a tuo agio.
Escape in Verona tooop
È stata un'esperienza divertente e coinvolgente. Il team a supporto sempre presente e disponibile. Esperienza da rifare.
Esperienza ottima e aperitivo gustoso
Esperienza ottima e aperitivo gustoso, però c'era un piccolo nido di vespe nella casetta quindi sarebbe necessario lasciare un piccolo kit per le emergenze.
Veramente una bellissima esperienza ed una location incantevole che si affaccia direttamente nella piazza principale di Siena. Persone veramente competenti, simpatiche e disponibili. Super approvata e consigliata.