NON AVEVO MAI PENSATO A CREARE UN CV IN QUANTO ORMAI SONO IN PENSIONE MA VOLENDO RIPRENDERE A LAVORARE A TEMPO RIDOTTO SONO STATA COSTRETTA. PERFETTO HO TROVATO TUTTE LE INDICAZIONI UTILI PER CREARE U... Leggi di più

il servizio è stato eccellente per aiutarmi a scrivere il cv in tutte le sue parti ma ho cancellato il mio account perché essendo a pagamento non posso sostenere il relativo costo
Dopo aver passato un'ora sul loro sito per creare il CV risulta che il programma è a pagamento, personalmente la trovo una truffa, poteva essere specificato prima!
È stato un mezzo utile e veloce che mi ha permesso di ottimizzare la creazione del curriculum vitae riassumendo tuttini dati importanti su un'unica pagina! Lo consiglio a tutte le persone soprattutto... Leggi di più
See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.
Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.
Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.
BOLD LLC, City View Plaza II, Ste 6000 48 Road 165, Guaynabo 00968 , Portorico
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
È stato facilissimo fare un curriculum non lo facevo da anni con pochi passaggi ho creato un curriculum perfetto lo straconsiglio

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Grazie a quest'applicazione ho potuto creare un curriculum molto completo che mi ha aperto a tante opportunità lavorative. Grazie

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Sito ben progettato per la creazione del curriculum, ma il pagamento mensile è troppo alto, bisognerebbe mettere un offerta base (una tantum) per magari solo la creazione di 1 o 2 curriculum

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Offerta al momento del pagamento fuorviante. mi è stato addebitato da dicembre ad oggi un costo di 24 euro al mese, senza ricevere mai una email con la fattura, azione fatta apposta per non far accorgere alle persone dell'abbonamento sottoscritto. vergognatevi siete dei truffatori

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Una vera e propria truffa!!! State molto attendi
Ho acquistato un curriculum con la carta operazione andata a buon fine, ma sorpresa dopo 14 giorni mi arriva una notifica sull'app home banking di operazione carta x un importo di €27,80 che io non ho autorizzato assolutamente e pertanto chiesto alla banca di disconoscere. Adesso mi spiego perché quando ho provato a pagare con postpay la carta non è stata accettata, non tanto x l'importo ma x una questione di principio su qst vicenda andrò a fondo

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Ottimo!facile da usare veloce comodo e conveniente

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
veloce , completo, unica cosa il prezzo, ma comunque in questo caso lo ritengo un'ivestimento.

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
fate attenzione a tutte le clausole, attivano un abbonamento contro la vostra volontà di 23 euro mensili!

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Salve ho usato livecareer.it il 26 marzo 2026 per aggiornare il mio curriculum al costo di 2,85 euro convinta di dover pagare solo quello.Oggi 7 aprile 2026 mi sono trovata un addebito sul conto di 23,85 euro per un abbonamento al quale io non ho in nessun modo sottoscritto.Mi viene da pensare che non sono per niente chiari con lo scopo di fare abbonamenti non richiesti.Attenzione perché non siete corretti dovete dire che si tratta di un abbonamento in modo che qualsiasi persona può decidere se farlo o no

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Mi sono abbonato il 19 marzo 2026 a 2,85€ senza notare il rinnovo automatico a 26€ dopo 14 gg.
Fortunatamente, ho esercitato recesso nei 14 giorni (2 aprile, entro termini CdC italiano art.52) via account/email, cancellando dati per privacy.
Risultato? NEGATO rimborso con scusa "mancano dati account". Assurdo e illegale! Il Codice del Consumo obbliga rimborso integrale entro 14 gg, indipendentemente da cancellazione dati, le fatture mie che ho prontamente inviato dovrebbero bastare come prova!
Supporto da copia/incolla e risposte evasive, ignorano la legge italiana. Classica tariffa low per agganciare, poi trappola con abbonamenti mensili da 26 euro ! Tra l'altro da controllare se l'informativa sui 14 GG di recesso sia ben comunicata in atto di sottoscrizione o tramite informativa sul sito.
CONSIGLIO: Evitate! Usate alternative trasparenti.

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Pagato euro 2.85 per un curriculum, ma contestualmente è stato attivato un abbonamento nascosto di euro 26.85. Bloccato immediatamente ma è stato impossibile ricevere il rimborso per la cifra indebitamente sottratta

Risposta di Livecareer - Online Resume Builder
Si può creare il proprio curriculum con una grafica molto accattivante caricando quello vecchio. La funzione AI ti consente di arricchirlo sulla scorta delle info gia esistenti. Peccato sia caro