Banner for Livecareer - Online Resume Builder

Livecareer - Online Resume Builder Recensioni 22.007

4,3

NON AVEVO MAI PENSATO A CREARE UN CV IN QUANTO ORMAI SONO IN PENSIONE MA VOLENDO RIPRENDERE A LAVORARE A TEMPO RIDOTTO SONO STATA COSTRETTA. PERFETTO HO TROVATO TUTTE LE INDICAZIONI UTILI PER CREARE U... Leggi di più

il servizio è stato eccellente per aiutarmi a scrivere il cv in tutte le sue parti ma ho cancellato il mio account perché essendo a pagamento non posso sostenere il relativo costo

Dopo aver passato un'ora sul loro sito per creare il CV risulta che il programma è a pagamento, personalmente la trovo una truffa, poteva essere specificato prima!

È stato un mezzo utile e veloce che mi ha permesso di ottimizzare la creazione del curriculum vitae riassumendo tuttini dati importanti su un'unica pagina! Lo consiglio a tutte le persone soprattutto... Leggi di più

1. Servizio di redazione CV

Informazioni su Livecareer - Online Resume Builder

See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.

Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.

Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.

4,3

22K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottimo ha fatto un ottimo curriculum…

Ottimo ha fatto un ottimo curriculum per lavoro che ho trovato grazie a lui

27 aprile 2026

Ciao,

Grazie per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il servizio le ha aiutato a creare un ottimo curriculum e che esto contribuyó a encontrar trabajo. Il suo supporto è molto importante per noi.

Professionalità

Prpfessionalità e gentilezza

27 aprile 2026

Ciao,

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del servizio. Il suo riscontro è molto importante per noi.

Servizio Clienti LiveCareer.

Ottimo sito completo e ricco di…

Ottimo sito completo e ricco di tantissime opzioni, modelli, suggerimenti .

26 aprile 2026

Ciao,

Grazie per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la completezza del sito, le numerose opzioni e i suggerimenti disponibili. Il suo supporto è molto importante per noi.

Servizio Clienti LiveCareer.

Creazione del curriculum personale…

Creazione del curriculum personale eseguito in maniera semplice ed efficace.

25 aprile 2026

Ciao,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha trovato la creazione del curriculum semplice ed efficace. È positivo sapere che il processo è stato chiaro e funzionale per le sue esigenze.

Soddisfacente

Soddisfacente

24 aprile 2026

Ciao,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha trovato il servizio soddisfacente. È un piacere sapere che tutto è stato all’altezza delle sue aspettative.

Cuoco

Complimenti

23 aprile 2026

Ciao,

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti di leggere i suoi commenti positivi e apprezziamo i suoi complimenti. Il suo supporto è molto importante e motiva il nostro team a continuare a migliorare l'esperienza per tutti gli utenti.

Il team di LiveCareer.

Semplicemente fantastico!

Semplicemente fantastico!
Veloce, efficace con tanti ottimi suggerimenti!

23 aprile 2026

Ciao,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha trovato il servizio veloce, efficace e ricco di suggerimenti utili. Il suo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un supporto di qualità.

Cordiali saluti,
Il team del Servizio Clienti.

Ciao,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha trovato il programma utile e preciso. Il suo supporto è molto apprezzato.

Servizio Clienti LiveCareer.

Compilazione facile e di chiara…

Compilazione facile e di chiara comprensione tanti modelli da scegliere e puoi variare il cv quante volte vuoi

22 aprile 2026

Ciao,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato la compilazione semplice e chiara, e che ha apprezzato la varietà dei modelli e la possibilità di apportare modifiche. Il suo supporto è molto importante per noi.

ottimo

ottimo, prezzo giusto e facile di uso

22 aprile 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio ottimo, facile da usare e con un prezzo adeguato. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare.

OTTIMA SPERIENZA

OTTIMA SPERIENZA
SONO MOLTO SODISFATTA

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza e che sei molto soddisfatta del servizio. Il tuo commento ci motiva a continuare a offrire un’esperienza sempre migliore.

Il team LiveCareer.

Molto utile, ottimizzando del tempo sono riuscito a mettere ordine alle diverse esperienze professionali e lavorative

Ciao,

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza e che il nostro servizio ti ha aiutato a organizzare in modo più chiaro le tue esperienze professionali, facendoti anche risparmiare tempo. Il tuo riscontro è molto importante per noi.

Ciao,

Ci dispiace molto per la sua esperienza e le porgiamo le nostre sincere scuse. Questo non è il livello di servizio che ci impegniamo a offrire ai nostri utenti. Se necessita di ulteriore assistenza, la invitiamo a contattarci all’indirizzo assistenza@livecareer.it. Saremo lieti di aiutarla.

Servizio Clienti LiveCareer.

Profili vari ,escelente per ogni…

Profili vari ,escelente per ogni lavoro
Bravisimi

Ciao,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la varietà dei profili e l’utilità del nostro servizio per diversi tipi di lavoro. Il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire strumenti di qualità.

Tutto facilissimo e perfetto

Tutto facilissimo e perfetto! consigliatissimo

20 aprile 2026

Ciao,

Siamo sinceramente grati per il tuo feedback e ti ringraziamo per aver consigliato il nostro servizio. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato tutto facile e perfetto, poiché lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza eccellente, intuitiva e professionale a chiunque utilizzi la nostra piattaforma.

Molto bene

Molto bene, sono rimasto molto contento, ma non ho più bisogno dell’acqua. La consiglio a tutti.

19 aprile 2026

Ciao,

Siamo sinceramente grati per il suo riscontro e la ringraziamo per aver consigliato il nostro servizio a tutti. Ci fa molto piacere sapere che sia rimasto soddisfatto della qualità e dell'efficienza della piattaforma, poiché lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza eccellente e completa a chiunque la utilizzi.

Team di Assistenza Clienti.

La rapidità e la precisione…

La rapidità e la precisione nell’esecuzione

17 aprile 2026

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la precisione del servizio. Il tuo feedback è molto utile per continuare a migliorare.

Servizio Clienti.

ottimo per la creazione del cv

ottimo per la creazione del cv, lo raccomando a tutti!

17 aprile 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che trovi il nostro servizio ottimo per la creazione del CV e che lo consigli ad altri. La tua opinione è molto importante per noi.

Il team LiveCareer.

Buon prodotto, spero porti anche bene!

Ho dato 4 stelle solo perché quando ho iniziato a compilare il cv diceva che era gratis mentre per scaricarlo ho dovuto pagare (una cifra irrisoria), ma cmq non l ho trovato corretto.
Resta il fatto che è stato semplice e con diverse idee e suggerimenti utili.

14 aprile 2026

Ciao,

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai trovato il prodotto semplice da usare e ricco di suggerimenti utili. Ti ringraziamo anche per aver condiviso la tua osservazione riguardo alla comunicazione dei costi: il tuo commento è importante e verrà preso in considerazione.

Consigliatissimo

Il servizio per rifare velocemente il cv ottimo. Do le 5 stelle perchè nonostante un mio errore nel rinnovo dell'abbonamento mi è stato rimborsato quasi tutto. Gentilissimi

15 aprile 2026

Buongiorno,

Grazie per la tua recensione dettagliata e per le tue gentili parole. Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio di aggiornamento del curriculum efficiente e utile. Apprezziamo inoltre la tua comprensione riguardo alla questione dell'abbonamento: il nostro team è sempre a tua disposizione per garantirti un'esperienza equa e positiva. Il tuo feedback è molto importante per noi.

Cordiali saluti,
Il team del Servizio Clienti.