Was für ein tolles Erlebnis wenn man die Fahrprobe zugesandt bekommt und die Farbkarte alles so hochwertig und es macht einfach Freude zu stöbern und sich schon vorzustellen in welchen Farben man sein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super schneller Versand! Die Tapete ist wunderschön und von exzellenter Qualität. Ich hatte große Angst die Mustertapete schief anzubringen, aber auch als Anfänger war es wegen der festen/dicken Quali... Leggi di più
Hallo Little Green Ich finde Ihr Sortiment hervorragend, vorallem die Tapetenauswahl. Doch leider haben Sie sehr stolze Preise. Daher wäre ich sehr froh, wenn es manchmal Angebote oder R... Leggi di più
Ich habe mir die kostenlose Farbkarte bestellt und die Töne sind wunderschön. Ich bin absolut begeistert von der Farbe Intelligent Eggshell im Farbton Ashes of Roses. Ich habe damit mein Wall-Panellin... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Little Greene is for people who love their home and have an interest in interior design. We have high quality paints and a selection of luxury wallpapers.
Informazioni di contatto
Regno Unito
- www.littlegreene.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Super schnelle Lieferung und richtig…
Super schnelle Lieferung und richtig tolle Farbe 👍
Die Farbmuster sind wunderschön 🤩 und…
Die Farbmuster sind wunderschön 🤩 und die Lieferung und Kommunikation verlief reibungslos und sehr professionell! Danke schön! 🙏🏼
Die Farben sind sensationell
Die Farben sind sensationell! Ich habe schon Einiges mit Lack gestrichen! Noch nie so eine absolut Hammer Farbe wie intelligent eggshell gehabt! Tollerweise gibt es in meiner Stadt einen Little Greene Verkäufer der die Farben direkt frisch mischen kann. Heute weitere Farbe gekauft. Ich ❤️ es so sehr, dass ich mich richtig darauf freue, die Kommode meiner Oma schnell und schön lackieren zu können! Danke für diesen Lack!
🫶🫶🫶🫶
Tolle Tapeten
Sehr schnelle Musterlieferung und nach Auswahl ebenso schnelle Tapetenlieferung. Tolle Qualität.
Wunderschöne Farben
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die tollen Farben in sehr guter Qualität.
I never got the colour card
I never got the colour card, so I ordered my colours elsewhere
Farbfächer sind hilfreich bei der Entwicklung eines Farbkonzepts.
Die kostenlosen Farbfächer wurden sehr schnell zugesandt und sind eine gute Hilfe bei der Planung des Farbkonzepts in meinem neuen Haus.
Wunderschöne Farben!
Wunderschöne Farben!
Wir prüfen zur Zeit, in welche Projekte sie eingebunden werden können.
Die Farbtafeln sind sehr schnell geliefert worden.
Vielen Dank Little Greene…
Ich habe mich sehr über die liebevoll verpackte und unkomplizierte Zusendung der Farbkarten und Tapeten gefreut!
Farbberatung per Video
Farbberatung per Video
Für mich ideal gewesen. Ich habe Impulse erhalten, ich fühlte mich immer mitgenommen, Frau Arnold hat mit meinen und ihren Ideen sehr angenehm gearbeitet. Sehr große Empfehlung meinerseits .
Super Entgegenkommen als es ein kleines…
Super Entgegenkommen als es ein kleines Problemchen gab! So freundlich und schnell gelöst. Wir haben "in top: nen passenden Lack für den Heizkörper erhalten. Das Ergebnis ist grandios! Vielen Dank!
Das nächste Projekt ist schon in Planung - und die Farbe auf jeden Fall wieder von Little Greene!
Superschnelle Lieferung
Come funziona Trustpilot