Scopri cosa dicono le persone
Meine Frau ist Stammkundin in einer Klierfiliale. Sie hat eine Klier Card. Jährlich bekam sie eine Prämie für ihre häufigen Klier-Besuche. Dieses Jahr nicht. Versuche, bei Klier Group zu rek... Leggi di più
Habe letzten Freitag für diesen Dienstag, 16 Uhr, einen Termin mündliche vor Ort, bei einem Auszubildenden, vereinbart. Von diesem Termin wusste man nichts mehr. Alle Haarschneideplätze waren frei,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die perfekten Markenprodukte für Haarpflege und Haarstyling findest du bei uns mit vielen Friseurmarken.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Also ich bin sehr enttäuscht.Habe heute…
Also ich bin sehr enttäuscht.Habe heute einen Herrenschnitt für 26,50€ machen lassen.Die Frisörin die mir die Haare geschnitten hat hatte überhaupt keine Ahnung wie man einen halbwegs normalen Haarschnitt machen kann, man könnte meinen das hier nur angelernte Leute schneiden die keinen Abschluss geschafft haben.Ständige Fragen wie lang oder wie kurz nerven wenn man am Anfang schon sagt wie es sein sol.Haare am Hinterkopf werden nicht abgestuft wie üblich Hauptsache schnell fertig und wie der Kunde ausschaut ist Wurst. Also kurzum nie wieder!!!
Ich kannesc absolut nicht empfehlen.Ich…
Ich kannesc absolut nicht empfehlen.Ich habe mir Strähnen machen lassen und nach zwei Wochen war mein Haar fruchtbar gelb und der Ansatz sah aus ,als wäre er vor drei Monaten gefärbt worden. Die Rechnung belief sich auf über 200 Euro und das Ergebnis war gleich Einfach nur erbärmlich!!!
Ich war heute beim Friseur und wollte…
Ich war heute beim Friseur und wollte einfach einen schönen Sommer Haarschnitt. Ich hatte der Friseurin gesagt das ich einen Bob Haarschnitt haben möchte, wo es am Hinterkopf nicht zu kurz sein soll. Ich hatte ihr auch vorgeschlagen das ich ihr ein Bild zeigen könnte wie ich die Haare früher hatte. Sie ist nicht drauf eingegangen sondern schnippelte an meinen Haaren weiter rum. Ich hatte noch nie Probleme mit diesen Friseursalon aber heute wurde ich maßlos enttäuscht. Meine Haare sind jetzt ruiniert und das vertrauen zu diesem Salon ist komplett kaputt gegangen und ich werde diesen Laden nie wieder betreten.
Termine werden nicht eingehalten
Von diesem Termin wusste man nichts mehr. Alle Haarschneideplätze waren frei, die Mitarbeiter stark mit dem Handy beschäftigt. Als ich den Satz: "Ja und jetzt?Ihr habt doch alles frei...." meinte der Auszubildende, das jetzt Haareschneiden nicht geht. So bin ich unterrichtete Dinge wieder gefahren. Diesen Laden betreten ich nie mehr wieder
Sehr schlecht
Die Mitarbeiter sind nicht freundlich mit Kindern sie können nicht gut umgehen sie sagen direkt auf dem geschicht der kinder was sie nicht sagen sollten und machen die frisur nicht gut genug weil mein tochter wa da gewesen mit mir wir wollte frisur wie das foto und beimir und beim meine tochter haben die gesagt ich weiß was sie meine und dann sagte meine Tochtcher das sie bißchen fon hier schneiden dann hat sie gesagt ich weiß besser und dann war das alles ander frisuren und hat nicht mal die Haare getrocknet und dann hatt meine Tochter sehr gewient weil das war dise frisuren was sie wollte das war nicht wie foto und was sie gesagt hat das war nicht so gut und sollte kein kind da gehen hat mein tochter gesagt alo ich würde keinem das empfehlen das friesuer ist sehr schlecht
Meine Frau ist Stammkundin in einer…
Dieses Jahr nicht.
Versuche, bei Klier Group zu reklamieren, ist weder telefonisch noch per E-Mail möglich.
Man landet in Warteschlangen und am Ende fliegt man aus der Leitung raus.
Auf E-Mail-Anfragen wird nicht reagiert.
Die Klier Group scheint kein Interesse daran zu haben, irgendeinen Service anzubieten.
Jedenfalls verhällt sich dieses Unternehmen nicht seriös.
Ich denke mal, meine Frau wird sich nach einem anderen Frisörladen umsehen müssen.
Der Salon war leer und ich habe die…
Der Salon war leer und ich habe die Chance genutzt. Einmal Schneiden - geht das?
Ja ein paar Minuten bitte.
Die Kollegin kommt um die Ecke - so hier bitte.
Ich Frage, der Kollege meinte ein paar Minuten.
Das sagt er immer.
Auch Waschen?
Nein, ich war eben unter der Dusche.
Ca. 10 Minuten später war ich fertig.
So das wären dann 30,80 Euro.
Meiner Meinung nach, eine Frechheit. Nie wieder in diesen Laden.
Zwischen Angebots und Endpreis klafft eine
War mit meiner Frau im Salon und haben uns informiert beziehungsweise Beraten lassen Blonde Strähen ganzheitlich , für mittellanges Haar einen Gesamtpreis von 192€ gesagt bekommen. Am nächsten Tag stieg der Preis während der Tätigkeit auf 200€, einige Zeit später auf 252€. Nach ca 3,5 Stunden war die Sitzung schließlich beendet. In der Zwischen kam mein Mann wieder zurück um mich abzuholen . Ich verließ den Salon und mein Mann blieb noch um die Rechnung zu begleichen Der. Ertrag belief sich nunmehr auf 301€ Da fragt man sich doch am Ende des Tages ob hier alles mit rechten Dingen von Statten geht.
Der Preis ist meines Erachtens utopisch und entbehrlich jeglichen Bezug zur Realität.
Diese Unternehmen ist eine Frechheit,es…
Diese Unternehmen ist eine Frechheit,es werden keine Termine Abgesagt.3 x vor Verschlossener Tür kein Anruf warum auch man fährt ja nur hin und zurück 38 Kilometer.Es geht keiner ans Telefon E-Mail haben Sie schon mal von gehört weden auch nicht Beantwortet.
No shipment after almost 3 weeks
I placed an online order on 21st May and it still hasn't even been shipped. This is bad even for Germany.
Ich hab die Haare schön
Wir lassen uns schon seit einer Weile die Haare dort machen und es gab noch nie Probleme! Man bekommt was zu trinken, die Beratung war sehr freundlich und aufschlussreich. Alles gute Menschen dort, die sich Mühe geben, ein gutes Handwerk hinzulegen. Vielen lieben Dank für meine schönen Haare :)
Kundenservice ungenügend
Kundenservice ungenügend. Mehrfach angeschrieben, telefonisch nicht erreichbar- keine Antwort erhalten.
Rundum zufrieden
Ich bin seit der Corona-Zeit Kundin in Leuna im NOVA Shoppingcenter bei Christina und fühle mich dort rundum bestens aufgehoben. Gerade in dieser schwierigen Zeit mit Maskenpflicht, Desinfektion und eingeschränktem Betrieb haben die Mitarbeiterinnen von Klier im NOVA den Salonbetrieb hervorragend gemeistert und immer eine angenehme Atmosphäre geschaffen.
Auf meine Gehbehinderung wird immer Rücksicht genommen und ich bekomme auch stets Hilfe wenn es notwendig ist.
Christina versteht genau, was ich mir wünsche, und die Gespräche während des Haarschnitts sind immer sehr angenehm und herzlich. Besonders schätze ich, dass sie oft schon neue Ideen und Frisuren für mich im Kopf hat. Ich bin offen für Veränderungen und freue mich jedes Mal, wenn ich mit einem frischen, modernen Look nach Hause gehe.
Auch die Farbberatungen sind immer top und sehr professionell. Besonders praktisch finde ich außerdem, dass man sich direkt auch Wimpern und Augenbrauen verschönern lassen kann. Insgesamt fühle ich mich jedes Mal rundum wohl und kann Kristina und das gesamte Team nur weiterempfehlen.
Freue mich schon auf das nächste Mal.
VG Nicole H.
Nach über 10 Jahren als Stammkunde hat…
Nach über 10 Jahren als Stammkunde hat micht diese Friseur-Kette als Kunde verloren. Ich hatte ein Termin vereinbart. Mußte aber dann der Termin ändern. Ich rufte da bei der Filiale in Bad Aibling an und bat um eine Terminänderung. Diese wurde dann geändert und mir ein neuer Termin genannt. An Ich dann an diesem Tag und Uhrzeit erschien, wurde mir gesgt ich hätte da kein Termin und es stand noch der alte Termin in Ihrer Liste. Es gab keine Entschuldigung oder anderweitige Hilfe. Das Peronal gleicht dort mittlerweile einer Kameltreibertruppe. Sorry aber mit Stammkundschaft die einmal pro Monat erscheint geht man so nicht um.
Termin gemacht 16.20
Termin gemacht 16.20. Bin 10 min früher da. 2 Kundinnen sitzen mit teileigepinselten Haare. Niemand sonst im Raum. Nach etwas Zeit kommt jemand und sagt mir dass ich zu früh bin. Ich sagte ok, gehe kurz einkaufen. Pünktlich bin da. Eine zweite Frisörin sagt mir dass ich aber noch warten muss sie hätte noch eine Kundin. Ich müsste bis halb 5 warten . Um viertel vor fünf fragte ich wie lange ich noch warten muss denn sie mit aller Ruhe mit viel lachen und Spaß einer Kundin die Haare trocknete. Antwort noch 10 Minuten. Ich müsste beim Arzt auch warten.
Ich sagte dass ich nicht beim Arzt bin und wüsste nicht dass sie hier auch Notfälle bekommen oder ob es hier auch um leben und Tod gehen könnte.
Werde Clier nicht mehr betreten. Außerdem sind sie Teuer und diesen Service möchte ich nicht mit meinem Geld unterstützen. Das war in Neu Ulm Glacies Galerie am 13.05.2026 .
2cm sagte man das man weg schneidet
2cm sagte man das man weg schneidet. Es wurden mindestens 5cm. Ich sagte jedesmal das ich es nicht so stufig will. Und wieder sind die Haare enorm stufig. Nicht mehr mein Frisör. Jetzt kann ich nicht mal mehr meine Haare hoch stecken, so kurz wurden sie geschnitten. Ich geh auf jeden Fall da nicht mehr hin. Ich wollte keine Kurzhaarfrisur sondern nur ca 2 cm geschnitten haben.
Also den Onlineshop kann man vergessen
Also den Onlineshop kann man vergessen, weil sie nicht liefern. Ware verkaufen, die sich nicht haben. Mail bekommen, Nachlieferung käme angeblich die folgende Woche. In der folgenden Woche nachgefragt, aber keine Antwort bekommen, Mail wurde aber gelesen. Paypal Fall gemeldet, Geld zurück. Finger weg!
Mein Besuch im Einkaufszentrum“LaPiazza“ in Überlingen!
Mein Besuch im Einkaufszentrum „LaPiazza“,war seit ca 7.jahren, der Erste und ich war erstaunt, dass es noch in der gleichen „Ecke“wie früher einen Frisör gab, und trappte, mittlerweile mit Rollator, sehr spontan herein, mir entgegen kam eine wunderschöne Junge Frau stellte sich als Simona vor. Erst da fiel mir glühend ein, shit ich kann zur Zeit nicht sitzen, wollte die ganze Aktion schon geknickt abbrechen, da meinte Simona, das wäre überhaupt kein Problem und wie der Wind zauberte Sie wieder einen Menschen aus mir❣️ Ihr Blick ist so das berührend ehrliche, und so Gott will bleibt mir dieses Talent erhalten, kaum Vorstellbar, auf jeden Fall hat Sie meine Haare, die nach einer Chemotherapie anders wieder kommen, und meine Augenbrauen wundervoll wieder in Form gebracht. Ich hoffe die Klier Kette ist sich Bewusst, was für Talente in Ihren Kreisen Arbeiten und leben. ❣️💝Und schade, dass wir hauptsächlich bei schlechten Erfahrungen Bewertungen schreiben!
So unscheinbar der Laden irgend wie Wirkt, so Lebt er durch ein meist gut Zusammen schwingendes Team.
Danke 🙏 für Ihre Aufmerksamkeit.
Abzocke
Die Frisörin fragt , Haare schneiden mit waschen ? Darauf hin habe ich gesagt, nur schneiden. Es gibt aber leider keinen Preis nur fürs schneiden, wurde ich aber nicht drauf hingewiesen. Der Knaller kam an der Kasse , der Schnitt hat gerade mal 12 Minuten gedauert , bezahlen musste ich 43,60 Euro. Vielen Dank auch, sowas muss man doch vorher sagen . Auf dem Kassenbon wurde Haarschnitt mit waschen abgerechnet. Super Stundenlohn.
Besser zu einem Friseur wo jemand verantwortlich ist und keine Kette
Habe am Donnerstag für Samstag 9 Uhr online einen Termin in zwiesel vereinbart. Dieser wurde mir auch um sieben Uhr morgens noch bestätigt. Um neun im Laden: vor der Tür steht ein Angestellte und raucht,im Laden ein weiterer Angestellter. Ich sage ich hätte einen Termin um neun für meine Tochter und der junge Angestellte teilt mir mit: ja aber meine Kollegin ist krank kommen sie Montag wieder. Um halb zehn waren immer noch keine weiteren Kunden da aber ich bzw meine Tochter wurde nicht bedient. Echt klasse bei aktuell 2€30 Cent für den Liter Treibstoff Samstag Vormittag 30km rum zu fahren. Die hatten meine Mailadresse und meine Telefonnummer. Einfach eine Frechheit. Nicht zu empfehlen. Ein Stern noch zu viel. Sind dann zu einer ganz lieben am stadtplatz.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.