Acquisto una Veneta Cucine (presso…
Acquisto una Veneta Cucine (presso punto vendita veneta cucine Frascati di Linkasso) pensando non solo di comprare un buon prodotto ma di avere a che fare con dei professionisti.....ma non e' cosi. Ritardo nella consegna....in tale occasione sportello di pensile graffiato in fase di montaggio, maniglione di cassettone estraibile non disponibile (si scopre poi che i montatori lo avevano dimenticato nel furgone...per non aspettare 2 mesi lo vado a recuperare io al punto vendita e lo monto da sola...cosa non semplice perche' andavano smontati tutti i ripiani di metallo per poterlo installare), protezione del piano induzione di dimensioni errate ed una fascia di tamponamento delle dimensioni errate....aspettiamo fiduciosi e dopo 2 mesi arrivano tutti i pezzi ma la fascia di tamponamento di nuovo non e' delle dimensioni corrette e riparte nuovo ordine con altri mesi di attesa....per avere quello che vedete in foto....pezzo sbagliato visto che la mia cucina e' tutta nera e non grigia, il pezzo e' stato evidentemente arrangiato perche' su un lato si vedono i segni di sega e colla ed il montatore molto approssimativo non solo lo monta 1 cm piu' in basso senza neanche prendere le misure ma facendo ad occhio ma danneggia anche il muro....da ottobre ad oggi ancora non ho ricevuto questa fascia di tamponamento, il punto vendita e l'assistenza postvendita o non mi rispondono o continuano a prendermi in giro (non me ne sono occupata io...la collega non c'e'...veneta cucine sono 2 mesi che non fa scarichi....ecc). Compilato anche form ufficiale di veneta cucine a Febbraio e poi contattati dopo 10 gg non avendo ricevuto nessuna risposta neanche da loro mi sento dire che si rifanno al venditore ma ad oggi mi trovo ancora con il problema. allego anche alcuni appunti dei montatori per far capire approssimazione nel lavoro e nelle richieste.