1. Arredatore d'interni

Bruni Centro Cucine da più di 40 anni arreda uno degli spazi più importanti della vostra casa: la cucina. Nel corso degli anni siamo cresciuti grazie ai numerosi clienti che hanno visitato il nostro spazio espositivo di circa 1.600 mq. Con più di 80 modelli esposti, dal genere classico al moderno. Siamo rivenditori dei più noti marchi italiani “leader” nel settore delle cucine, in quanto crediamo che la qualità è l’unica cosa che ripaga nel tempo. Il nostro personale altamente qualificato è a disposizione della clientela per venire incontro ad ogni tipo di esigenza , in quanto per noi i clienti soddisfatti rappresentano il vero patrimonio aziendale.

4,3

Vorrei esprimere la mia gratitudine ad Anna Maria

Vorrei esprimere la mia gratitudine ad Anna Maria che mi ha guidato con professionalità e cortesia, una professionista che anche davanti alla perseveranza della mia indecisione non ha mai perso il sorriso e la cordialità.
E' arrivata al punto definendo in poco tempo una bellissima cucina e nel budget desiderato.
Grazie Anna Maria!!

2 maggio 2026

Esperienza più che soddisfacente nel…

Esperienza più che soddisfacente nel complesso. Ringrazio la Signora Assunta addetta alla vendita per la cortesia e disponibilità. Ma la punta di diamante è stata la signora Miria (purtroppo l’ho conosciuta solo telefonicamente) persona pragmatica che con la sua cortesia ha risolto con capacità professionale ogni intoppo creatosi. Ringrazio altresì il personale addetto alle consegne (sia quello della prima che della seconda) molto educati e pronti ai consigli. Grazie 🙏

11 aprile 2026

Ciao ho appena acquistato una camera da…

Ciao ho appena acquistato una camera da letto da Bruni . Sono rimasta entusiasta della disponibilità, della grande professionalità e dell’accoglienza di tutto il personale . In particolar modo, sono stata seguita da Barbara , esperta e professionale , che mi ha portato all’acquisto più adatto per me e la mia casa.Ringrazio tutti di cuore

15 luglio 2024

Gentile Sig.ra Sabrina,
Non siamo il negozio dove ha effettuato l'acquisto.
Saluti

La signora Rosalba, una vera signora

Sono cliente di bruni mobili dal lontano 1988. Abbiamo avuto l'onore e l immenso piacere di aver conosciuto la sig. Rosalba: professionista di grande valore umano e commerciale. Negli anni, non ho mai avuto sorprese. Mobili di qualità, progettazione degli ambienti con spiccata competenza e design, assistenza post vendita garantita. In occasione del matrimonio di mia figlia ci sono ritornata a dicembre 2023 convinta di ritrovare la cordialità di sempre. Orbene, state lontani anni luce dalla galleria internazionale del mobile bruni spa se non vi volete rovinare il matrimonio.
Non scambiate bruni cucine, dove ho ritrovato la correttezza professionale e la cordialita' di sempre, in particolare in Flavia altamente competente, con bruni mobili spa. Alla galleria troverete superficialità, scorrettezza, arroganza, incompetenza e soprattutto nessuna forma di bon ton con la clientela e di assistenza post vendita. Visitate, invece, bruni cucine dove trovate ancora la signora Rosalba che è una gran signora e allontanatevi a tutto razzo dalla galleria del mobile che ahimè vive ancora di rendita ma che non ha un 'unghia del dito mignolo del piede di Rosalba.

23 dicembre 2023

Grazie di Cuore!

Professionalità e cortesia

Disponibilità, cortesia e professionalità fin dal primo contatto.
Siamo stati seguiti in modo completo in tutti i passaggi, con consigli utilissimi nella scelta della composizione della nostra cucina.
Un grazie particolare ad Anna Maria che ha messo a nostra disposizione la sua professionalità accompagnata da pazienza e cortesia.
Puntuali nella consegna e precisione nel montaggio.
Dopo aver girato molti mobilifici e elaborato molti preventivi, decisamente soddisfatti per aver scelto voi!

29 settembre 2023

Grazie di Cuore!

Menefreghismo, superficialità, scorrettezza

Acquisto una parete attrezzata con consegna fine maggio, non solo arriva in ritardo a metà luglio ma arriva pure senza un pezzo per dimenticanza del negozio quindi è stata montata a metà. La cosa più assurda è che il servizio post vendita è inesistente, pretendono il saldo prima della consegna e ora io mi ritrovo con parte della parete attrezzata in mezzo al salone non montata e nessuno che mi sappia assistere o dare una risposta su quanto torneranno a finire il lavoro!!Approssimazione, superficialità e scorrettezza queste le uniche parole per descrivere la Bruni

13 luglio 2023

Risposta di BRUNI CENTRO CUCINE SORA

Salve, prima di scrivere una recensione bisogna accertarsi di indirizzarla alla giusta azienda . Noi siamo Bruni Centro cucine , La parete non l’ha acquistata da noi .
. La pregiamo pertanto di togliere la recensione ed indirizzarla alla giusta azienda .
Tanto dovevamo.
Saluti

Azienda storica ed affidabile

Azienda storica ed affidabile. Vastissima gamma di mobili da sogno sia moderni che classici. Alta qualità dei prodotti, cortesia e professionalità unica del personale. Non trovate il solito piattume di Mondo Convenienza ed Ikea...è un centro mobili in grado di farvi arredare casa con lo stile più confacente alle vostre corde. Ho comprato più volte da loro ed ogni volta, a distanza di anni, quando guardo quello che ho acquistato provo l'emozione che mi ha provocato quel mobile quando l'ho scelto. Un grazie speciale a Barbara per essere oltre che professionale anche una persona molto sensibile e disposta ad accontentarti.
Clementina

4 marzo 2023