Ho avuto problemi con il corriere (indipendenti dal venditore), ma sin da subito Lineadaincasso mi ha fornito pieno supporto, aiutandomi a risolvere il problema. Veramente gentili e attenti.
Cosa ho trovato molto comodo - la velocità di risposta tramite WhatsApp, a qualunque ora, qualunque giorno, al limite dell'umano - la possibilità di effettuare l'acquisto e pianificare la spedi... Leggi di più
Venditore TOP ! Qualità veramente eccellente nel servizio e cortesia. Assistenza celere e disponibili da subito, nel risolvere ogni nostro dubbio, per la scelta del lavello e rubinetto da cucina della... Leggi di più
Ottima esperienza! Piano cottura Bosch induzione 90 cm serie 8 Pronta consegna, arrivato a destinazione in 2 giorni Sono stato informato tramite messaggi wapp con immagini del pacco imballato... Leggi di più
Vendita on-line di elettrodomestici da incasso e libera installazione delle migliori marche: lavastoviglie, forni, piani cottura, cappe, frigoriferi, congelatori, lavatrici, asciugatrici...
Non risultano inviti alla recensione recenti
Estremamente soddisfatto.
Acquistato una cappa disponibile solo su ordinazione, con prezzo decisamente interessante. La merce è stata spedita un poco più di una settimana. Ottima la comunicazione con il venditore e con la logistica di spedizione. Spedizione puntuale e precisa,imballaggio perfetto. Decisamente soddistatto
Ho acquistato un lavello da cucina
Ho acquistato un lavello da cucina, ottima qualità, prezzo e tempi di consegna
Veloci ed affidabili
Veloci ed affidabili. Prezzo super competitivo.
Ottimo, rapidissimi.
Ottimo. Rapidissimi, arrivato il prodotto ordinato in 24 h. ( Dissipatore ) .
Frigorifero arrivato in pochi giorni…
Frigorifero arrivato in pochi giorni venditore serio ed affidabile,mi ha guidato durante l'acquisto offrendomi anche il pagamento mediante paypal,ottima comunicazione e risposte tempestive sia alle mail che su watsup,buon rapporto qualità/prezzo.
Consigliatissimo
Lavatrice Samsung
Azienda seria e puntuale, imballo perfetto, tempi rispettati (anche prima) cortesia del responsabile ,lavatrice senza nessun problema.
frigocongelatore Electrolux
frigocongelatore arrivato dopo pochissimi giorni. Venditore serio e puntuale, mi ha seguito passo passo nella procedura d'acquisto. L'articolo che ho ha un buon rapporto qualità/prezzo.
Molto consigliato
Sono stati perfetti!
Ho comprato da questo sito non senza qualche titubanza ma devo dire che mi sono ampiamente ricreduto. Il servizio è molto cortese e paziente il prodotto arriva imballato perfettamente e anche il corriere è stato molto educato. Il forno originale e non rigenerato, nuovissimo. Assolutamente il top!
Ottima assistenza per acquisto cucina
Ottima assistenza per acquisti della cucina. Ho comprato cinque elettrodomestici, ringrazio Lineadaincasso per l'aiuto
Forno Ariston
Ricevuto integri in tempi rapidi. Tutto ok. Consigliato
Iniziò a dire pessimi, pay pall mi chiede foto e fattura ed invio in 8 ore, mi risponde che non ho inviato documenti, pratica chiusa. Complimentoni devo attrezzarmi di infrarossi cosi vedro l’interno
Inizio a dire pessimi, dopo aver ricevuto la lavastoviglie il caro sig Giuseppe non si è minimamente degnato di chiamarmi come da me richiesto per confrontarci , si difendono con il dire che l’imballo era evidenziato il danno, e anche sotto il cartone che copre la parte alta era visibile????? Ripeto super complimenti 😡😡😡😡

un Piano cottura Nikolatesla
ho comprato un Piano cottura Nikolatesla, consegnato rapidamente nonostante il periodo pre-ferragosto. Era indicato disponibile con consegna in un paio di giorni e così è stato. Ho riscontatro massima efficienza e rapidità da parte del sito Lineadaincasso. Anche il prezzo molto competitivo. Consiglio qusto sito
Affidabile
Prezzo inferiore sul mercato.
Spedizione rapida e nei tempi prescritti.
Imballo perfetto.
Risposta veloce ad una mail di chiarimenti.
Piano cottura induzione cappa integrata Elic@
Ho acquistato con il sito Lineadaincasso un piano cottura Induzione Elica.
Ero un po’ timorosa potesse arrivare danneggiato x la struttura superiore tutta in vetro, ma l’imballo era stato fatto in maniera scrupolosa.
Arrivato tutto ok ed in tempi brevissimi.
Comunicazioni precise e professionali.
Ottima esperienza che ripeterò sicuramente.
Da consigliare, BRAVI 👍👏
piano cottura incasso
Ho comperato un piano cottura con consegna da effettuare in tempi stretti (10gg) Ero timoroso visto l'importo elevato del'acquisto (1000 eur) ma Lineadaincasso ha rispettato quanto promesso, ho ricevuto il piano cottura in una settimana (tempo indicato al momento de l'ordine) e tutto OK. Ottima esperienza, consiglio questo sito
Se ti arriva rovinato te lo tieni !!!!🤷
Mi accingo a riportare la mia esperienza e la mia opinione rispetto a questo venditore. In teoria quando si ritira un oggetto ancora imballato lo si dovrebbe controllare, contestualmente alla consegna, e in presenza del corriere. Nel caso lo si riscontrasse lesionato si avvierebbe la procedura per il respingimento. Questo non avviene praticamente quasi mai, in quanto è abitudine consolidata aprire il pacco con calma in casa. Nel caso si riscontrasse che l'oggetto ricevuto fosse guasto o lesionato i venditori onorano la fiducia loro concessa ritirandolo e rimborsandolo, o sostituendolo. Ma l'esperienza che ho vissuto con questo venditore mi costringe purtroppo a mettere in guardia chi fosse intenzionato a comperare nel suo negozio. Arrivato e tolto dall'imballo il frigorifero riscontravo vari danni alle pareti e alla porta. Contattato il venditore lo stesso ha iniziato un percorso a ostacoli adducendo varie considerazioni, tutte orientate a non ritirare il frigorifero ne a risarcirlo. Quindi ,per quanto mi riguarda, chi decidesse di servirsi di questo venditore sappia che nel caso l'oggetto ricevuto fosse danneggiato o non funzionante se lo dovrà tenere. Rimango a disposizione di chi volesse conoscere nei particolari tutto l'accaduto.

Risposta di Lineadaincasso
Ho comperato una lavastoviglie Candy…
Ho comperato una lavastoviglie Candy ottimo su qualità e prezzo e soprattutto persone qualificate e con tempi di consegna magnifici consigliatissimo
Lineadaincasso TOP!
Ecco la mia esperienza con il sito Lineadaincasso: ho acquistato un forno a microonde smeg da incasso. Ho subito ricevuto delle mail molto esaurienti con tutte le informazioni circa la consegna, che è stata rapidissima e ben gestita.
Il prodotto è arrivato ben imballato e in perfette condizioni.
Non avendo ancora installato il prodotto non posso dire molto di più, ma come prima recensione è del tutto positiva.
Consigliato!
lavello appell
acquistato un lavello appell del valore di 199 euro,
la spedizione e stata veloce .
il problema e che quando ho scartato il pacco ,il lavello presentava danni ad uno spigolo . avvisato subito lineadaincasso tramite mail ricevo la telefonata , penso di un responsabile che , mi dice che avrei dovuto controllare il pacco appena arrivato .
purtroppo lavorando ho dovuto fare la consegna in negozio dove ci sono dipendenti che ritirano pacchi da varie aziende e non hanno il tempo di controllarli .
detto questo la colpa sarebbe mia che non ho potuto controllare .
pero penso che ci siano molte persone che come me non possono rimanere a casa a ritirare i pacchi. e tocca incaricare altri
la cosa che contesto io e che spedire un lavello dal sud italia fino in lombardia , dove ci sono vari cambiamenti di depositi . si avrebbe almeno dovuto avere la correttezza di fare un imballo adeguato .
il lavello era dentro una scatola di semplice cartone senza nessuna protezione interna . cosa che per un lavello in acciaio dello spessore di 4 millimetri , trovo difficile arrivi sano e salvo a destinazione
la persona con cui ho parlato per telefono mi dice che quello e l'imballo originale.
a me non sembra cosi, la scatola era marchiata SDA troppo piccola per la grandezza del lavello piena di nastro isolante , e mi dava l'impressione che fosse stato rimballato dalla stessa SDA perchè durante il trasporto si sia rotto l'imballo originale
tra l'altro prima di aprirla ho fatto le foto del cartone e di certo non si presentava bene .
la risposta che ho ricevuto e che loro spediscono sempre cosi ,e che avrebbero mandato le foto che ho inviato via mail alla società di corrieri , ma che sarebbe stato difficile trovare un riscontro .
quindi tanto vale non spendere le 5 euro di assicurazione .
io ordino parecchia merce online , ma mai mi e arrivato un pacco con un imballo economico senza nessuna protezione.
dalla mia parte c'è il fatto che non ho controllato . e quindi mi dicono non ho diritto a nulla . ma sta di fatto che il cartone e stato fotografato prima di aprilo e le condizioni erano quelle che erano .
se l'imballo fosse stato originale sulla scatola ci sarebbe stato scritto APPELL non SDA . non penso che la appel usi cartoni marchiati SDA per spedire i loro prodotti

Risposta di Lineadaincasso
La mia esperienza è stata molto…
La mia esperienza è stata molto positiva. Acquistata una lavastoviglie Candy ad un prezzo davvero conveniente, arrivata nei tempi previsti. Soddisfatta.