Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Leggi di più
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho trovato questa azienda per caso, e ho deciso di provare a lavare il mio divano dopo che ci avevano mangiato sopra/ dormito/vomitato 4 bambine , un impresa ardua .
Il signor Nicola è stato gentilissimo, preciso e puntuale e neanche a crederci il mio divano è diventato come nuovo .
Da provare e da riprovare
Super consiglio

Risposta di Lindo pulito
Ottimo servizio, puntuali e ordinati, pagamento con bancomat a domicilio.

Risposta di Lindo pulito
Mi sono affidata a Lindo ormai da qualche anno e ogni volta rimango super soddisfatta dalla pulizia e dal profumo che emana il mio divano dopo essere stato trattato. Non posso fare altro che consigliarlo. Personale qualificato, affidabile, pronto a rispondere ad ogni domanda e sempre col sorriso

Risposta di Lindo pulito
Professionista serio, gentile e puntuale. Sono molto soddisfatta dell'esito del lavoro.
Servizio ottimo, veloce ed efficiente!
CONSIGLIATISSIMI!!!
Ho richiesto l'intervento per la pulizia a Trieste, di un divano disintegrato dal cane di famiglia.
Che dire, il signor Paolo è fantastico, ci ha spiegato il procedimento e i materiali, professionale, puntuale.
Ottima qualità prezzo.
Anche dopo più di una settimana dalla pulizia, il divano sa di pulito.

Risposta di Lindo pulito
ottimo servizio, mi sono rivolta 2 volte a Lindo Pulito e in entrambi i casi sono stati professionali, rapidi e precisi

Soddisfatti del risultato,puntuali,precisi,veloci.
Sono molto soddisfatta dell’esperienza. Avevo due poltrone di velluto macchiate e ho chiesto per la pulizia. Mi hanno fatto un preventivo in tempi rapidi, il giorno dell’appuntamento sono stati puntualissimi. La signora Monica molto brava sia nella pulizia sia nello spiegarmi come fare dopo. Sicuramente li richiamerò

Risposta di Lindo pulito
Prenotazione e comunicazione semplice e immediata, appuntamento fissato subito secondo le nostre necessità, materasso pulito e profumato, quasi rimesso a nuovo. Servizio ottimo e consigliato!
Sono rimasta molto soddisfatta della pulizia del mio divano effettuata da Antonio! Molto gentile, professionale e sveltissimo. Il mio divano è tornato come nuovo. Consigliatissimo!

Risposta di Lindo pulito
Ho usufruito del servizio pulizia divano a Milano e sono rimasto sbalordito dal risultato e dal servizio impeccabile di Daniele. Eccezionale e da tenere in considerazione sempre
Partivo sfiduciata del potere riavere il divano agli antichi splendori poiche non sfoderabile e i con i bambini che girano intorno invece mi sono pentita di non averlo fatto prima.ha cambiato colore.
Team composto da padre e figlio preciso puntale veloce lo consiglio caldamente siamo rimasti molto soddisfatti

Risposta di Lindo pulito
Innanzitutto la facilità è velocità di contatto. Appena aperto il sito mi si è proposto il gentilissimo Roberto che, in pochi minuti e senza che io avessi chiesto nulla, mi aveva già inviato un video molto utile e detto cosa gli occorreva x il preventivo. Vista la foto del divano il preventivo è arrivato subito e l'appuntamento preso in pochi minuti in base alle mie esigenze di turni. I ragazzi che hanno materialmente eseguito la pulizia sono stati puntuali, professionali, veloci e chiari. Il preventivo è stato mantenuto, non ho pagato un centesimo di più del pattuito e, alla luce del lavoro svolto, direi che la cifra è onesta. Il divano non era così pulito nemmeno da nuovo! Li sto raccomandando a tutti! Fanno anche igienizzazione materassi.

Risposta di Lindo pulito
È già la seconda volta che li contatto: li ho conosciuti perché volevo levare una macchia ostinata dal divano. La macchia è sparita, ma il divano è anche tornato nuovo, cosa che non mi aspettavo! Ora li ho chiamati per il materasso: stesso risultato strepitoso anche per la spalliera in pelle! Adesso che ho visto la differenza fra prima e dopo, credo di non poterne più fare a meno! Straordinari.

Risposta di Lindo pulito
Ottimo lavoro , sono stati puntuali e poi hano fatto un lavoro molto curato

Risposta di Lindo pulito
Ottimo servizio, preventivo veloce, puntualità. Il divano è diventato come nuovo e consiglio a tutti questo servizio. Ottimi prezzi

Risposta di Lindo pulito
Azienda seria, sia nel servizio che nel personale. Lavoro eseguito ad opera d'arte

Risposta di Lindo pulito
Li ho chiamati per la pulizia di due materassi singoli e un matrimoniale e sono stati puntuali e molto professionali. I materassi sono stati sbiancati e lavati con alcuni macchinari. Consiglio di dormirci almeno un giorno dopo. Ottimo lavoro, lo consiglio assolutamente!